ID работы: 8162611

"Несмотря ни на что" или "У любви нет правил".

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется это любовь.

Настройки текста
- Пока пап. - девушка провожала отца. Он и его ковбои шли в поход, чтобы захватить новые земли. - Возвращайся поскорее. - Конечно доченька. - отец улыбнулся и скомандовал ковбоям: - Поехали парни! Вперёт! Мужчины лекующе закричали и дружно погнали лошадей к новым землям. Девушка осталась одна. Она уже почти неделю не виделась с Тонто и очень по нему скучала. Да, она понимала, что он ей ни чем не обязан. И что он сам решит хочет ли он быть с ней или же нет. Но она просто хотела видеть его рядом. *Прошло ещё четыре дня.* Целый день Элис занималась хозяйством. Сейчас уже было десять вечера, все дела она переделала и абсолютно не знала чем себя занять. Она слонялась по дому, надеясь найти себе занятие, но все мысли были заняты только индейцем. Они уже так давно не виделись, что Элис начала сомневаться в том, что это вообще когда нибудь произойдёт, но всё же она не отчаивалась. "Ничего. Завтра я схожу к берегу реки. Может быть он будет ждать меня там." - успокаивала себя девушка. Элис поднялась к себе в комнату и немного подумав села за пианино. Она заиграла спокойную тихую мелодию придумывая слова песни на ходу. Она иногда писала музыку если было настроение. Сейчас ей было грустно и по этому музыка соответствовала. Она тихо запела. Прошло около пятнадцати минут, Элис всё продолжала петь. Вдруг она услышала как кто-то кашлянул. Резко обернувшись девушка увидела Тонто. Её лицо озарилось улыбкой, а глаза засеяли. - Привет. - с улыбкой проговорил он. - Привет. - радостно ответила Элис. Она встала из-за пианино и подойдя к индейцу, с секунду поколебалась, а потом крепко его обняла. Тонто не ожидал этого, но всё же приобнял её в ответ. - Я соскучилась. - произнесла она, отстранившись от него. - Мне очень приятно это слышать, Элис. - Зачем ты так рискуешь? Ты же знаешь, что тебе опасно здесь находиться. - Я только вернулся из похода и решил рискнуть и приехать к тебе. - Ну ведь это могло быть опасно. Мы бы увиделись завтра. - Я не мог больше ждать. - он снова улыбнулся своей чарующей улыбкой. - Тебе повезло, что мой отец уехал. Если бы он увидел тебя... Я даже боюсь представить, что было бы. - Всё хорошо, Элис. Его же нет. - Ну да. Тонто, ты наверное голодный? - Да, немного. - Пойдём. - она взяла его за руку и потащила на первый этаж, на кухню. Усадив его за стол, она подала много разной еды и села на против него, наблюдая за тем как он с удовольствием принялся есть. - У вас такая странная еда. - проговорил он, не переставая жевать. - Не нравится? - обеспокоенно спросила Элис. - Наоборот, очень вкусная. Я имел ввиду, что у индейцев нет таких раскошных блюд. Элис лишь пожала плечами в ответ. Поев Тонто сказал: - Благодарю за еду. Мне очень понравилось. - Да не за что. - Элис, ты можешь мне сыграть ещё что нибудь? - Могу. Пойдём. Они встали из-за стола и поднялись по лестницы в комнату Элис. Тонто сел на край кровати, а Элис за пианино. Она начала играть и потом запела. Тонто смотрел на спину девушки и слушал её красивый голос. Элис нравилась ему и манила. Никогда он ещё не испытывал таких чувств. Несколько минут он неподвижно сидел и продолжал смотреть на её спину. Но затем он встал и тихо подойдя к девушке со спины, взял её за подбородок, повернул лицом к себе и страстно поцеловал в губы. Элис не ожидала этого и по этому упёрлась руками ему в грудь и отстранилась от него. - Ты чего? - удивлённо спросила она. - Прости Элис, просто ты мне очень нравишься. - Ты мне тоже нравишься. - она улыбнулась и прильнула к его губам. Неумело, осторожно она начала их целовать. Тонто ответил на поцелуй и поднял Элис на руки. Он донёс её до кровати и аккуратно положил на кровать. Он навис над ней и стал целовать в шею и ключицы. Затем он начал растёгивать её рубашку, но Элис остановила его. - Подожди. - она придержала его руку. - В чём дело? - Я ещё не готова к этому. Прости. - Ничего, я всё понимаю. - он сел. - Извини, я очень тороплюсь. - Не извиняйся, ты ни в чём не виноват. Просто мне кажется, что нам пока не стоит этого делать. - Я понял тебя. - Ты не обиделся? - Нет конечно. - Ладно. - помолчав с минуту она дотронулась до его спины. - Тонто, ты можешь хотя бы сегодня не уходить? - Я никуда и не собирался. - он посмотрел ей в глаза и нежно улыбнулся. -Спасибо. - она потянула его за рукав, укладывая на кровать рядом с собой. Тонто бесприкословно лёг рядом и заключил её в объятия. Элис переделала за сегодня кучу дел и по этому очень сильно устала. Свернувшись в комочек рядом с ним, девушка начала засыпать в крепких, но при этом нежных, мужских объятиях. Тонто так же задремал, чувствуя под боком тепло уже взрослого, но всё ещё беззащитного человека. Любимого человека. Тонто не знал сколько прошло времени, но его разбудил стук копыт и свист ковбоев. Он открыл глаза и стал часто моргать, пытаясь собрать мысли во едино. - Элис. - он осторожно провёл рукой по её волосам. - Элис, просыпайся. - Мм? - сонно промычала она, открывая глаза. - Там кто-то приехал. Я слышал стук копыт. - О Господи! - девушка подскочила как ошпаренная и встала с кровати. Тонто тоже поднялся на ноги. - Это отец! Уходи! - Элис, может уже стоит сказать ему? - Ты что с ума сошёл?! Он убьёт тебя! Уходи! - Я не боюсь. - Я боюсь! Боюсь, что они убьют тебя! Я не смогу без тебя! Потому что я тебя люблю! - последняя фраза вырвалась сама собой, против воли девушки. Индеец удивлённо на неё посмотрел. -Умоляю тебя! - Элис бросилась к нему и со страстью поцеловала в губы. - Уходи! - Хорошо. Но когда мы увидимся снова? - Завтра на берегу реки. А теперь уходи. - Я буду ждать. - они вышли на балкон, Тонто перемахнул через перила и спрыгнул на землю, вскочил на лошадь и умчался прочь. Элис выдохнула с облегчением. И буквально через пару секунд она услышала стук сапог по лестнице и в её комнату ворвался отец. - Где он? - грозно сказал отец и принялся ходить по комнате, заглядывая то под кровать, то под стол, то в шкаф. - Кто? - невинно и наигранно удивлённо спросила Элис. - Этот ухажёр что к тебе ходит. - Ко мне никто не ходит, пап. - Ага конечно. - отец продолжал осматривать комнату. - Да нет у меня никого, успокойся. - Как же нет? Я же видел лошадь. - он вышел на балкон и указал вниз. Но опустив голову, он увидел что никакой лошади нет. - Дьявол! Я же собственными глазами видел! Элис подошла к отцу и приобняла его за плечо. - Пап, ты наверное просто устал. - сказала она выводят его из своей комнаты. - Думаешь? -Да. Иди спать. - Ладно. - Спокойной ночи. - Ага. И тебе. - отец ушёл, что-то бормоча себе под нос. Элис улыбнулась, зашла в комнату, закрыв за собой дверь и счастливая легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.