ID работы: 8162611

"Несмотря ни на что" или "У любви нет правил".

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка проснулась поздно. Помогла отцу по хозяйству и оседлав коня поскакала к берегу реки. Дорога пролетела незаметно и вскоре девушка уже остановилась у реки. - Тонто! - громко закричала она, зовя индейца. - Элис! - Тонто вышел из-за деревьев и подошёл к ней. - Я соскучилась! - произнесла девушка и улыбнувшись, прижалась к мужчине. - И я тоже. - он обнял её в ответ. - Пойдём прогуляемся? - Идём. - они взялись за руки и пошли вдоль берега. Через пару часов они просто сидели рядом и любовались на воду. - Элис. - проговорил Тонто. - Да? - девушка посмотрела на него. - Ты мне вчера сказала, что.. Что любишь меня? - Да. Я люблю тебя. - Знаешь. Я кажется тоже тебя люблю. - Да? - Ага. - Тонто подвинулся ближе к девушке и коснулся своими губами её губ. Она ответила ему на поцелуй. Но тут их идиллию прервал громкий голос. - Так, так. - голос был мужской и девушка узнала его. - И что это тут у нас? Девушка обернулась и увидела друга отца. Он был верхом и смотрел на неё надменным взглядом. Следом подъехал отец. - Вот полюбуйся на свою дочь. - произнёс Алекс обращаясь к отцу Элис. - Что здесь происходит? зло спросил отец. - Отец, я могу всё объяснить! - девушка вскочила на ноги и подбежала к отцу. - Выслушай меня! - Я не хочу тебя слушать! Ты встречаешься с чёртовым индейцем! И этого мне достаточно.. - Но отец! Прошу! - взмолилась девушка. - Довольно! - крикнул отец. - Алекс, убить его! - С удовольствием. - он мерзко улыбнулся и направил пистолет на Тонто. - Нет! - вскрикнула Элис. - Я прошу вас, не надо! Отпустите его, он не в чём не виноват! - Замолчи, Элис! - проговорил её отец, подъезжая к ней и беря её за руку. - Пора заканчивать с этим. Он кивнул своему другу и тот положил палец на курок. Девушка затаила дыхание. И тут раздался выстрел. Но пуля попала не в индейца. В самый последний момент Элис вырвалась из крепкой хватки отца и подбежав к Тонто, заслонила его своим телом. Пуля попала в неё и девушка упала на землю. - Дочка! - вскрикнул её отец. Пока все стояли в ступоре, Тонто поднял девушку на руки и вскочив на свою лошадь поскакал прочь. Конь Элис поскакал следом. - В погоню! - скомандовал Алекс остальным ковбоям. - Нет! - громко произнёс отец девушки. - Но ведь твоя дочь у него! - сказал ему Алекс. - Оставим их. - Да ты чокнулся! - возмутился Алекс. - Не забывай с кем говоришь! - и обратился к остальным. - Поехали домой парни. Они развернули лошадей и поскакали в город. Тем временем Тонто скакал по прерии, девушка седела перед ним на седле и прижималась к нему. На её глазах были слёзы, от того что каждый скачок лошади сотрясал её тело, причиняя её ране сильную боль. Вскоре они прискакали в какой-то лесок, Тонто слез с лошади и снял с неё девушку. Элис заметила стоящий рядом индейский типи.* Тонто занёс туда девушку и положил на "кровать", которая представляла собой наваленные друг на друга ткани. - Тонто. - тихо произнесла девушка, когда он опустил её на "кровать". - Чщщ. Молчи. - он встал и развернувшись куда-то пошёл. Вскоре он вернулся с какой-то мисочкой. Сев рядом с ней на колени, он расстегнул пуговицы на её рубашке, оголяя рану. Пуля попала в тело чуть ниже ключицы и Тонто облегчённо вздохнул, ведь она не задела сердца. Он достал пулю, она вошла в тело не глубоко и отшвырнул её в сторону. В этой мисочке, которую он принёс была какая-то мазь. Он взял её на палец и нанёс на рану. Элис поморщилась и издала тихий стон. Затем Тонто взял кусок ткани и повязал его на рану. - Вот и всё. - Тонто провёл ей по волосам. - Я умру, да? - спросила она, испуганным голосом. - Нет! Всё будет хорошо, обещаю. Девушка заметила живого орла сидящего на жёрдочке. - У тебя есть орёл? - Да. - Красивый. - Тебе надо поспать. - ответил ей Тонто, вставая на ноги и собираясь выйти на улицу. - Постой. Ложись со мной. - Хорошо. - Тонто снова подошёл к ней и лёг рядом. - А теперь спи. - Спасибо тебе. - произнесла девушка, прижимаясь к нему. Она почти тут же уснула. Индеец крепче прижал её к себе и сам тоже уснул. * Типи - жилище индейцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.