ID работы: 8162611

"Несмотря ни на что" или "У любви нет правил".

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нас ни что не разлучит.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, а Элис всё ещё была у Тонто. Она не хотела возвращаться, но Тонто знал, что её отец переживает за неё и по этому он должен был отвезти её домой. - Элис, дорогая. - Тонто подошёл к девушке, которая стояла рядом со своим конём и кормила его. - Как бы ты этого не хотела, но я должен отвезти тебя к твоему отцу. - Нет, Тонто. Ты же знаешь, я хочу быть с тобой. - Элис, пойми. Он твой отец, он волнуется за тебя. Да и к тому же, если мы хотим быть вместе он должен благословить нас. - Тонто! Неужели ты не понимаешь?! Он ненавидит индейцев и он никогда не позволит нам быть вместе. Да и разве тебе есть дело до его благословения? У любви ведь нет правил! Давай лучше сбежим, а? - Элис.. - Ладно, ладно. Я сделаю так как ты хочешь. - она подняла седло с земли и стала надевать его на коня. - Поехали. - Спасибо. Они сели на лошадей и поехали в сторону дома Элис. Остановившись довольно далеко от дома, Тонто сказал Элис: - Пока. - Пока. Завтра встретимся у реки. - Буду ждать с нетерпением. - он наклонился к ней и поцеловал в щёку. Она лишь улыбнулась и погнала коня в сторону дома. Доехав, она поставила лошадь в конюшню и пошла домой. Тут из гостиной вышел отец и скрестив руки на груди, строго спросил: - Где ты была эти несколько дней? - С Тонто. - Каким Тонто? С тем, который тебя украл? - Он меня не крал, а спас! Между прочим твой друг меня чуть не убил, почему-то тебя абсолютно не смутило! - Не хами мне! - Я не хомлю, а говорю правду! Ты даже не попытался ничего сделать! А Тонто спас меня! Я его люблю и я уеду с ним, хочешь ты того или нет! - Вот как? Не надейся! Я уже нашёл для тебя новое место жительства! - Что? - Да, твои вещи уже собраны и дилижанс уже готов. - Какой дилижанс? О чём ты говоришь? - Ты отправляешься в другой город, пойдёшь в монастырь, чтобы там из тебя выбили эту дурь. А этого индейца я собственно ручно прикончу! - Никуда я не поеду! Я сбегу с ним и точка! Отец не выдержал и схватил Элис за руку. Он повёл её на улицу, где перед домом уже стоял запряжённый четырьмя гнедыми лошадьми, дилижанс. Девушка вырывалась и кричала, но отец всё равно смог втолкнуть её в дилижанс и закрыв её там, замер дверь. - Трогай! - приказал он сидящему на козлах погонщику. - Но! Пошли! - закричал погонщику на лошадей и ударил их хлыстом. Лошади мгновенно перешли на галоп и подскакали прочь от дома, увозя с собой девушку. Тонто был ещё не так далеко от дома Элис, по этому услышал отчаянные крики девушки. Развернув лошадь, он поскакал к ей дому. Вскоре он увидел дилижанс, который уже довольно далеко отъехал от дома и погнался за ним. Нагнав дилижанс он встал ногами на спину лошади и с неё забрался на крышу дилижанса. Достав нож, он на четвереньках подполз к краю крыши и резанул им по горлу погонщика. Тот без чувств упал на землю, а кони подскакали дальше. Тонто слез с крыши сев на козлы и взял возжи в руки. - Про, стоять. - скомандовал он лошадям и потянул за возжи. Лошади остановились громка фыркая. Индеец слез с козел и подошёл к двери дилижанса. Открыв её он увидел, что Элис лежит на сидение, глаза её закрыты и Тонто на мгновение показалось, что она не дышит. - Элис! - он залез в дилижанс и сел рядом с ней. - Элис, что с тобой? Он провёл рукой по её волосам и девушка словно очнулась ото сна, распахнула свои голубые глаза и улыбнулась мужчине, со слезами на глазах. - Тонто. - прошептала она. - Ты пришёл за мной? - Конечно, нас ни что не разлучит! - Тонто, отец хочет отдать меня в монастырь, а тебя поклялся убить. Я молю тебя, давай сбежим! Куда угодно, лишь бы подальше отсюда! - Хорошо! Я собиру вещи. Тонто вылез из дилижанса и начал рыться в багаже. Он нашёл там несколько насёдленных сумок и два седла. Он снял с лошадей упряжь дилижанса и надел на них сёдла. Потом повесил на сёдла сумки и положил в них самые нужные вещи Элис. Конь девушки был привязан сзади к дилижансу. Тонто отвязал его и усадил девушку в седло. Сам сел на свою кобылу и взял под узцы других лошадей. - Элис, ты уверена в своём решении? Назад я уже тебя не отпущу. - он улыбнулся - Уверена! - Что ж, тогда поехали. И они рысцой поскакали по прерии. ***Прошло несколько лет*** Прошло уже несколько лет и Элис теперь жила с Тонто. Она тоже стала индейцем, у её любви не было правил и теперь она живёт с любимым. Мужчина подъехал к берегу реки чтобы напоить свою лошадь. Спрыгнув на землю из седла, он подвёл её к воде. Тут вдруг из-за кустов выскочили два всадника на лошадях. Это были женщина и мужчина. Они держали в руках луки со стрелами. Мужчина тут же догадался, что это индейцы. - Эй, ты на нашей территории! - сказал мужчина индеец. - Проваливай! - сказала женщина индеец, направляя на ковбоя лук. - Элис? - удивлённо и ашарашенно произнёс ковбой, смотря на женщину. - Отец? - так же удивлённо произнесла женщина, опуская лук и медленно слезая с лошади. - Боже ты мой, Элис! - мужчина бросился к девушке и крепко обнял её, поцеловав в лоб. - Ты жива! Я ведь всё время думал, что ты умерла! - Видишь ли нет, не умерла. - произнесла она, отстраняясь от мужчины. - Тонто спас меня от вечного заключения в монастыре. - Тонто? - мужчина посмотрел на индейца, который пристально смотрел на него. Он держал лук на готове, чтобы пустить его в ход, если вдруг его женщине будет угрожать опасность. - То есть, ты все эти годы была с ним? - Да, с ним. И жила как индеец, представь себе. - Почему же ты не вернулась? - Куда? К тебе? Ты бы снова отправил меня в монастырь, а на Тонто устроил бы охоту. - Ох, Элис! Я так виноват перед тобой! Если бы ты только знала, как я переживал за тебя! Ты ведь моё единственное сокровище, именно по этому я боялся отдать тебя в чужие руки. Прости меня, если ты сможешь. - Я уже давно не держу зла на тебя. - Может быть ты вернёшься в свой родной дом? - Прости отец, я уже никогда не смогу жить так, как прежде. Я нашла своё счастье рядом с ним, - она указала на индейца - с индейцем. Но я обещаю, что буду навещать тебя. - Спасибо. - Что ж, нам пора. - сказала девушка, подходя к отцу и обнимая его. - Ещё увидимся. - Я буду ждать. Мужчина смотрел как его дочь запрыгивает на лошадь и как скачет прочь, бок о бок с индейцем.. Он всё ещё не мог поверить, что его птичка выросла и упархгула их родительского гнезда, да ещё и с индейцем. Но он позволил ей это сделать, ведь он понимал, что она счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.