ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На улице начало июня. Недавно все ученики сдав экзамены, со спокойной душой могут наслаждаться летними каникулами, как и делает одна златовласая девушка. Солнце уже давно светит в окна, побуждая всех просыпаться. Один лучик начинает бегать по подушке на которой разбросаны волосы такого же цвета солнца. Лучик запрыгивает на лицо спящей красавице и начинает бегать по ее глазам. От этого девушка вертится и морщит носик, но просыпаться не собирается. Она перевернулась на другой бок что-то мило бормоча, но тут на весь дом зазвонила адская машина под названием будильник!!! От неожиданности девушка грохнулась с кровати и на весь дом послышались очень громкий крик (ор)  — Кто придумал эту адскую машину?! -После наша златавласка встала потерев ушибленное место. Ее зовут Люси Хартфилия. В данный момент ей 16 лет, но в конце августа ей исполнится 17. Она уже закончила 10 класс. Люсьена Хартфилия девушка с пшеничными волосами, светло карими глазами, похожие на молочный шоколад и приятными чертами лица. У Люси для своего возраста очень привлекательное тело. Часто, когда Люси гуляла на улице, она видела восхищающиеся взгляды парней, да и не только. На часах 10:00. Вы спросите, зачем она так рано встала, ведь наступили летние каникулы? А дело в том что наша Люсьена собирается в город под названием Магнолия. Там у нее живёт ее двоюродный брат — Грей Фуллбастер. В детстве они часто проводили время вместе, но потом семья Фуллбастеров переехала жить в Магнолию. Отца Люси зовут — Джуд Хартфилий, а мать — Лейла Хартфилия. Мать Люси скончалась 4 года назад, когда ей было 12. Люси плохо перенесла смерть матери, а Джуд закрылся в себе и от этого Хартфилия становилось ещё хуже. Но из депрессии ее вывел брат и предложил когда она закончит 10 класс переехать к нему, и учиться в школе под названием " Хвост Феи". Пока я вам тут рассказывала наша героиня сходила в душ и оделась. Одела она черные джинсы с завышенной талией и топик бирюзового цвета, волосы собрала в конский хвост. Времени было 11:00, самолёт в Магнолию вылетал в 14:10. Она начала собирать свои вещи. Когда вещи были собраны, Люси взяла их и вышла в гостиную. Поставив их она пошла в кабинет отца (дом у них такой же как и в аниме). Постучав она вошла в кабинет, Джуд сидел в кресле повернувшись к окну. — Ты уже собралась? — спросил мужчина. -Да — спокойно ответила Люсьена. Он повернулся к ней. На вид это был мужчина лет 38, блондинестые волосы, карие глаза. Одет он был в официальный костюм. — Машина ждёт тебя на улице. Скоро отправляется самолёт в Магнолию. Береги себя — как-то печально сказал Хартфилий и посмотрел на дочь. Она улыбнулась и кивнула в знак согласия сказав тихое " Пока". Хартфилия вышла на улицу, там стоял черный лексус. Люси подошла к автомобилю и водитель галантно открыл ей дверь, впуская в салон машины. Златавласка села в машину и ещё раз взглянула на свой дом, потом одела наушники и включила музыку. Спустя пол часа они прибыли в аэропорт. Время было 14: 00 оставалось 10 минут до взлета. Быстро все сделав, она уже сидела на своем месте. Через пять минут раздался голос: — Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, наш рейс выполняется по маршруту «Лондон — Магнолия». Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. — Люси сидела и смотрела в иллюминатор и вспоминала, как хорошо было когда она маленькая с Греем носилась по саду и ловили бабочек. POV Люси Интересно, как там Грей? Я давно с ним не общалась. Как я хочу вернуться назад, когда мы были маленькими детьми. Бегали по саду и шутили над нашими няньками. Ах. Были времена. Так! Что-то я задумалась, надо написать Грею что бы встретил меня. Конец POV Люси Написав брату, Люси со спокойной душой задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.