ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Люси увидела парк и направилась туда. POV Люси Я пришла в парк и остановилась у скамейки, чтобы одеть наушники и включить музыку. Со всех сторон я чувствовала восторженные и похотливые взгляды. Я повернула голову и увидела высокого розововолосого парня. Он восхищённо смотрел на меня. Конец POV Люси У парня был странный цвет волос- розовый. Сам он был не плох собой. Высокий парень с серо-зелеными глазами, в черной футболке через которую виднелись кубики пресса. — Интересно, как его зовут? — подумала Люси. Тут она услышала чей-то писклявый голос. В ту же минуту на розововолосого парня напрыгнула девушка с короткими пепельными волосами которая выкрикивала его имя. — Так его зовут Нацу. Не знаю почему, но мне его жалко- подумала Люси. Она одела наушники, включила музыку и побежала по парку. POV Нацу Я бегал по парку. Как только я остановился, то заметил блондинку. У нее были милые черты лица, глаза были цвета молочного шоколада. Розовый топик подчеркивал ее пышную грудь. Я как заворожённый смотрел на нее. Она повернула голову и заметила мой взгляд. Я не мог налюбоваться ей, но наши гляделки прервала пепельноволосая девушка- Лисанна. Она налетела на меня как фурия и выкрикивала мое имя. Я посмотрел на блондинку. Она одела наушники и побежала по парку. Лисанна, которой не понравилось что на нее не смотрят, схватила меня за футболку и страстно поцеловала в губы, я ответил. Через несколько минут я отстранился. — Лисанна, что ты здесь делаешь? — спросил я. — Нацушко, я приехала к тебе домой, но тебя не было- она надула губы, но через несколько секунд повеселела- и я подумала что ты можешь быть здесь. — Ого, она даже думать может.- подумал я и усмехнулся своим мыслям. Я натянул улыбку и сказал: — Держи мои ключи и иди ко мне домой, а я скоро приду, только пробегусь ещё раз. Она кивнула в знак согласия, схватила ключи и чмокнула меня в щеку. — Хорошо.- сказала она и пропала с поля моего зрения. Вдруг я заметил ту же блондинку. Она остановившись вытащила наушники, тут из- за дерева выскочил парень с капюшоном на голове. Он подбежал к блондинке и выхватил у нее телефон. Я собирался прийти ей на помощь, но тут случилось то чего я не ожидал Конец POV Нацу POV Люси Последний раз взглянула на Нацу я побежала. Бегала я примерно 15 минут. Остановившись я вытащила наушники. Вдруг мимо пробегавший парень в капюшоне выхватил у меня телефон и собирался бежать, но я не растерялась. Схватив его за капюшон я развернула его к себе. Одной рукой я схватила свой телефон, другой зарядила ему в нос, он не удержался и упал. — Помогли все-таки уроки Грея- подумала я, но не успела я опомниться как парень подорвался с земли, толкнул меня и убежал. Я не удержавшись начала падать. Конец POV Люси Парень толкнул Люси и она начала падать. Люси зажмурила глаза приготовившись больно удариться, но удара не последовало лишь только чувствовались крепкие мужские руки. Люси открыла глаза и увидела перед собой розововолосого. Его серо-зеленые глаза смотрели на девушку. Люси от такого пристального взгляда покрылась румянцем. — Спасибо конечно, но может ты отпустишь меня? — спросила Люси. — А? Да, прости.- сказал парень- меня зовут Нацу. А тебя? — спросил парень. — Меня зовут Лю…- но ее прервал мобильный телефон. Люси взглянула на экран на котором было написано «Братик». — Прости- сказала Люси и ответила на звонок. — Ничего- ответил Нацу. Разговор Люси — Алло- ответила девушка. — Люси, где тебя черти носят?! — орал Грей — Братик, не горячись. Я скоро буду. — Давай, я тебя жду.- сказал Грей — Хорошо- ответила Люси и сбросила вызов. Конец разговора Люси — Прости Нацу, мне срочно надо домой.- сказала Люси — Давай я тебя подвезу.- предложил Нацу. — Не надо, я живу рядом.- крикнула Люси уже выбегая из парка. — Подожди!!! Ты же…не назвала свое имя- проговорил Нацу уже убежавшей блондинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.