ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Подожди!!! Ты же…не назвала свое имя.- проговорил Нацу уже убежавшей блондинке. *** Люси уже подбежала домой. Войдя в дом Люси разулась и направилась на кухню. Когда она зашла на кухню, то там она увидела своего брата который недовольно смотрел на нее. — Ну и где ты была? — спросил парень. — В парке гуляла- спокойно ответила Люси. — Почему так долго? Ты обо мне подумала? Я же волнуюсь! — причитал Грей. — Причитаешь как старушка.- хихикнула Люси. — Это я то старушка? Я тут за нее волнуюсь, понимаешь ли, а она обзывается. Ну я сейчас тебе- и с этими словами он побежал на Люси. Последняя же быстро среагировав выбежала из кухни и побежала в гостиную. В гостиной она зацепилась за коврик и упала на диван. Грей напал на нее и начал щекотать. — Ха-ха-ха… Грей…пожалуйста.....прекрати… ха-ха-ха — Проси прощения- задрав нос сказал парень продолжая щекотать ее. — Ха-ха-ха… Прости…пожалуйста ха-ха-ха…хватит.- Грей остановился. Успокоившись они стали смотреть телевизор. Смотрели они до вечера. В 23:49 они выключили телик и пошли каждый по своим комнатам. Сходив в душ, каждый упал на свою кровать и уснул. *** С того дня прошла уже неделя. За нее много чего происходило. Каждый день они подшучивали друг над другом. То Грей в фен Люси муки насыпет, то Люси в гель для душа Грею синей краски нальет, что он ходил как аватар, ну в общем весело было. В 13:00 Грей и Люси направились в школу " Хвост Феи", чтобы Люси могла сдать вступительный экзамен. Придя в школу там было на удивление много народу. Как только брюнет с девушкой вошли в здание все взгляды были устремлены на них. У Люси от такого количества взглядов по спине пробежал холодок, но Грей приобнял ее, тем самым подбадривая. Люси была одета в платье небесного цвета до колен, лямки немного спадали с плеч. Волосы она зацепила заколкой с синим бантиком. Распущенные волосы у нее доходили до поясницы. Обута она была в голубенькие балетки. Когда наши герои проходили через эту толпу, было слышно что они перешептывались. " Это же Грей", " А кто это с ним?", " А она милая", " Это его девушка?" и другое. Грей не замечая всего этого провел девушку на второй этаж и подвёл к двери на которой было написано «Директор Макаров Дреяр». Постучав и услышав "Войдите" они прошли в кабинет. По среди кабинета стоял стол, около стола стояло два кресла темных цветов. В левом углу стоял большой шкаф с книгами и какими-то документами. В правом углу стоял диван. Около дивана стоял не большой столик с какими-то журналами на нем. POV Люси Мы зашли в кабинет. Он был довольно просторный. Мой взгляд привлёк старичок. Он был низкого роста, в оранжевом костюме и в полосатых колготках (?!) на голове. Конец POV Люси. — Здаров, старик- сказал Грей. — О, Грей, какими судьбами? — спросил старик. — Да вот, пришёл сестру свою в школу устраивать.- сказал Грей и указал на девушку — Интересненько. Представьтесь, юная леди. — Люси… Люси Хартфилия.- промолвила Люси. — Ну что ж Люси, как вы наверное уже догадались, я директор. Моё имя Макаров Дреяр, но можешь звать меня мастер.- старичок по доброму улыбнулся. — Хорошо- сказала Люси и улыбнулась в ответ. — Присаживайтесь- сказал мастер. Грей пошел и сел на диван, а Люси в кресло перед столом директора. Макаров из стола вытащил какой-то листок и протянул его Люси. Хартфилия взяла листок и прочитав начала что-то писать. Спустя 15 минут она протянула его обратно. Макаров в недоумении посмотрел на златавласку и взял листок. Прочитав его он произнес: — Если честно, я удивлен. Большинство людей делают этот тест за час, а тут за 15 минут, да ещё и правильно.- изумился старик. — Просто я люблю читать и в своей бывшей школе я опережала несколько тем вперёд.- мило улыбнулась Люси. — Ну хорошо, тогда ждём вас после летних каникул.- весело проговорил старичок. Люси и Грей вышли из школы и направились в парк. Погуляв в парке с час они сходили в магазин. Взяв продукты они направились домой. Придя домой и разобрав пакеты Люси приготовила ужин. Поужинав каждый занялся своими делами. Грей валялся в гостиной на диване и смотрел телик, а Люси лежала у себя в комнате и читала книгу. Начитавшись, Люси отложила книгу и пошла в душ. Там она пробыла 20 минут. Вышла Люси от туда уже в пижаме. Дойдя до кровати Хартфилия легла и направилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.