ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Что…??! — крикнул я, но меня прервал щелчок входной двери и женский голос. Конец POV Грей — Зайчик, я дома.- крикнула Люси снимая обувь. — Солнышко, я на кухне.- крикнул Грей и все повернулись к нему. Тут на кухню зашла Люси. — Грей, почему ты не сказал что у нас будут гости? — спросила Люси. — Я сам не знал- ответил Грей. Нацу сразу узнал эту блондинку, но не мог ничего сказать. Он был в ахуе. Все смотрели на девушку и тут Леви воскликнула. — А почему это у " вас"? — Потому что я тут живу.- спокойно ответила Люси. Тут над Эльзой начала сгущаться темная аура и посмотрев на Грея устрашающим взглядом, голосом сатаны проговорила. — Ты! При живой то девушке! Другую в дом приволок?! — от такого голоса всех передёрнуло, кроме Люси. Эльза схватила Грея за рубашку, но тут к ним подскочила златовласка. — Эй-эй, успокойтесь, он мне ещё живой нужен.- говорила Люси. — Ты хотя бы знаешь, что у Грея девушка есть! — сказала Скарлет и указала на Дождию. — Ааа…Так это ты Дождия, девушка Грея.- улыбнулась Люси- Приятно познакомиться.- сказала она и протянула руку. Дождия посмотрела на нее и прошипела " Соперница". От таких слов Люси отскочила от нее. — Так! Все! Хватит! — крикнул Грей, встал со стула и ударил по столу. Все перевели взгляд на него. — Я не с кем, кроме тебя Дождия не встречаюсь.- он взглянул на Дождию.- А Люси моя младшая сестра. — Сестра??! — крикнули все, кроме самого Грея и Люси. Он подошёл к Люси и сказал: — Знакомьтесь, моя сестра… Люси! Все мягко говоря были в шоке. — Так вы вообще не похожи! — вдруг воскликнул Гажил. — А Гажил дело говорит! — согласились остальные. — Так мы двоюродные брат и сестра- ответила Люси. Тут она перевела взгляд на розововолосого. — Ты же вроде бы Нацу.- сказала Люси, парень согласно кивнул. — Вы знакомы? — спросил Грей. Все вопросительно посмотрели на них. — Да, когда я уходила бегать в парк там какой-то парень у меня телефон выхватил.- сказала Люси. — Ага, она ему потом как заехала кулаком в нос- улыбнулся Нацу — Потом этот парень меня толкнул. Я начала падать, а Нацу меня словил.- сказала Люси. — Все таки пригодились уроки- улыбнулся Грей. Люси ему улыбнулась в ответ. Потом Люси поставила чайник. Когда он нагрелся, они сели пить чай с клубничным тортиком, который купила Люси. Они пообщались и узнали друг друга получше. Просидели они так до вечера. Потом гости ушли, а наши герои пошли по своим комнатам. Так и закончился ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.