ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Так и закончился ещё один день. Вот прошел уже месяц. Девочки очень сдружились. Они стали лучшими подружками и делились друг с другом секретами. Был вечер. Грей уже как час куда-то ушел. Люси стало скучно и она решила прикольнуться над Греем. Но перед тем как приступить к оформлению своего плана она по всему дому расставила мини камеры. Она поставила последнюю камеру, как в дверь позвонили. — Блин, не успела.- подумала Люси и пошла открывать. Открыв дверь Люси увидела своих друзей и брата. Каждый стоял с двумя пакетами. Люси вопросительно посмотрела на них и отошла в сторону впуская в дом. Гости со всеми пакетами пошли в гостиную. В пакетах были алкоголь, чипсы, сухарики и клубничные тортики. Леви залезла на диван и гордо произнесла. — Люси, уже прошел месяц как мы познакомились с тобой.- все кивнули. — Но…- Леви подняла палец вверх- мы не отметили твой приезд. Поэтому мы сегодня будем…- Леви сделала не большую паузу. — БУХАТЬ!!! — крикнули все разом. Люси от такого заявления выпучила глаза. — Ну…почему бы и нет.- задумчиво проговорила Люси. — Ура!!! — закричали все и началась великая пьянка. *** Люси проснулась от солнечных лучей. Немного полежав она начала вставать, но от резкой головной боли снова легла. Немного полежав Люси попробовала повторить то что делала пару минут назад. На этот раз у нее получилось. Она пошла на кухню. Пока она шла то чуть не навернулась из-за гор бутылок, которые валялись где только можно. В аптечке Люси нашла аспирин. Достав 8 таблеток и набрав столько же стаканов воды, выпила свою порцию. Через несколько минут поднялись и все остальные. Все сидели на кухне. — Кто-то что-нибудь помнит? — спросил Грей. — Нет- в унисон произнесли остальные. — Но я знаю как мы можем узнать.- сказала Люси. — Как? — произнесли все. Люси пошла в гостиную. Все пошли за ней. Достав камеру Люси подключила ее к телевизору. Ребята расселись кто куда. — Кстати, Люси, почему ты так одета? — спросил Нацу и все перевели взгляд на нее. Люси посмотрела на себя и воскликнула. Одета она была в черный корсет, который подчеркивал ее грудь и делал немного больше. Корсет кончался под ребрами, оголяя ее животик. Так же на ней были короткие, черные, кожаные шорты. Из-за их длины было видно Люськины стройные ножки. На ногах были чёрные сапоги, которые доходили ей до колен на среднем каблуке. Сбоку на поясе шорт висела плётка. Все были в шоке, а Нацу укрыл Люси пледом. Златовласка благодарно улыбнулась ему, он улыбнулся ей в ответ. — Ну что, давайте смотреть? — спросил Джерар. Все согласно кивнули и перевели взгляд на телевизор, и начали смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.