ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Все расселись по машинам и поехали к Нацу. У Нацу был 2-х этажный дом. Они прошли в комнату где были разные музыкальные инструменты. Парни подошли к ним. Гажил сел за барабаны, Джерар за клавиши, Грей за электро гитару, а Нацу тоже взял гитару и встал у микрофона. Девушки сели на рядом стоящий диван. Парни начали играть (Skillet- Hero). Песня закончилась. — Косоглазый, ты сфальшивил! — Сам ты, морозилка ходячая, сфальшивил! Я идеально спел! — Я говорю тебе, ты сфальшивил, головешка! — Люси, скажи своему мороженому братцу что я не сфальшивил и вообще замечательно спел.- сказал Нацу и посмотрел на Люси. — Да Нацу, ты замечательно спел…- на этих словах Нацу показал Грею язык- но Грей прав, ты и вправду сфальшивил на последних нотах- сказала Люси. Грей задрал нос и с гордо поднятой головой пошел на диван. Нацу с шоком посмотрел на парней своей группы. — Что, реально сфальшивил? — спросил Нацу. В ответ ему кивнули. После этого они продолжили тренироваться. Так день за днём прошел месяц. Наши герои уже сидели в классе. Тут в кабинет заходит директор. — Так, шпана, так как сегодня концерт все быстро по домам и выбирать себе наряды. Всех как ветром сдуло. Макаров ухмыльнулся и ушел. Вот настало время концерта. Все начали собираться около большой сцены. Парни были одеты почти одинаково. Чёрные джинсы и футболки (только разных цветов) Дождия была в платье чуть выше колена. Оно было серебристого цвета через одно плечо. На ногах шпильки. Леви была в темно синем платье. Спереди оно было чуть выше колен, а сзади небольшой шлейф. Эльза была в красном, под цвет своих волос, обтягивающем платье которое было чуть выше колен. На руках были перчатки не доходившие до локтя. Люси была в платье небесного цвета доходившего до колен. На голове был синий ободок. Она была похожа на ангела. Нацу не мог налюбоваться ей. Все взгляды были только на Хартфилию. — Она такая красивая, как ангел. И только моя.- подумал Драгнил и улыбнулся. Он подошёл к златовласке. — Ты прекрасно выглядишь.- сказал Драгнил и улыбнулся. — С-спасибо- покрываясь румянцем произнесла та- Ты тоже- и мило улыбнулась. Ее улыбка, ее румянец и ее глаза в которых виден огонек радости и счастья, это все что нужно Нацу. Они подошли к друзьям, но тут на сцену вышла Мира. — Итак, дорогие дамы и господа, мы открываем наш концерт с группой " Devilish Dragons" — зал загудел. Тут на сцену вышла наша группа (St1M- Достучаться до небес) Группа закончила петь. Зал взорвался. Выступало ещё много учеников, но тут произнесли имя которое привело в шок всю элиту. — Итак, дорогие друзья, вам поет Люси Хартфилия. На сцену вышла Люси. Она взяла гитару и начала петь (Avril Lavigne- Wish You Were Here) Всю песню Люси смотрела на Нацу, а он на нее. Она закончила петь и несколько минут была тишина, но вскоре зал взорвался с новой силой. Люси спустилась со сцены и направилась к друзьям. — Люси, ты шикарно поешь! — говорили девушки. — Как… Ты… Почему я не знал что ты поешь? — орал Грей- Когда ты вообще научилась? — Ну… Просто через песню я могу выразить свои чувства…- сказала Люси и грустно улыбнулась. — Это после того раза? — спросил Грей. Все стояли в недоумении, но тут Хартфилия подняла голову и лучезарно улыбнулась. — Ладно, давайте веселиться! — воскликнула Люси и все пошли танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.