ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Люси пользуясь моментом схватила свои вещи и выскочила из класса. Она вышла на крыльцо где ее ждали друзья. — Люська, ну где ты ходишь? Сколько тебя можно ждать? — причитала Эльза. — Простите ребята, просто возникли кое-какие неприятности, но я уже все решила.- сказала Хартфилия и мило улыбнулась. — Пошли Люська, я тебя до твоего нового дома подкину.- улыбнулся во все 32 Нацу. — Хорошо- сказала Люси. Они сели в машину Нацу и поехали по адресу, который Хартфилии прислал ее отец. Приехав они увидели 2-х этажное здание. Они зашли внутрь. Дом был шикарный (сами придумайте, у меня фантазии 0) Люси поблагодарила Нацу и пригласила его войти, но он отказался и поцеловав девушку уехал. Приехав домой Нацу вылез из машины. Он достал ключи и хотел открыть дом, но дверь была открыта. Парень тихо открыл дверь и пошёл в гостиную. Когда он вошёл туда то на диване сидела Лис. Девушка увидев парня набросилась ему на шею. — Нацушко! Почему ты так долго? — Лисанна, что ты тут делаешь? — Как «что»? Мы же встречаемся и я имею право приходить в дом к своему парню. — Лис, если ты забыла, то мы расстались! — Милый, у тебя просто гормоны шалят- сказала девушка и потянулась к губам Нацу. — Лисанна, хватит! У меня есть Люси, моя любимая и ЕДИНСТВЕННАЯ девушка! — воскликнул Нацу и отстранил от себя Лис. — Ах Люси…а ты знаешь что твоя Люси и со Стингом шашни крутит. Нацу ей не поверил и просто выставил за дверь. Вот проходило время и настал разгар учебного года. Наши герои сидят на уроках. Люси почти со всеми подружилась, но были и такие личности с которыми даже рядом стоять было противно. Все было как обычно. Лис приставала к Нацу. Стинг прикапывался к Люси. Вот у них урок литературы, который ведёт Козерог. Все ученики сидят и помирают со скуки. Даже наша златовласка, которая обожает книги, сидела и думала чем бы себя занять. POV Люси — Ах, скука смертная. Когда уже звонок? — думала я. Вдруг дверь открывается и в класс входит Макаров. Интересно, зачем он пришел? Конец POV Люси — Итак шпана- начал директор- скоро " Новый Год" и в честь этого мы устраиваем концерт. Он будет через месяц и на этом концерте будет выступать группа " Devilish Dragons" — на этих словах класс загудел. — А кто это? — спросила Люси. — Это наша элита, а именно Нацу, Гажил, Грей и Джерар- сказала Венди. — Так шпана, а ну замолчали! — все притихли- Так-то лучше. Так вот будет выступать группа " Devilish Dragons", но желающие тоже могут выступить, так что готовьтесь.- сказал Макаров и покинул кабинет. Уроки кончились и все вышли на улицу. — Ну что, когда репетировать будем? — Грей — Давайте сегодня, но где? — Джерар — А давайте у меня.- предложил Нацу — А давай.- воскликнул Гажил — Ребята, а можно мы с вами.- спросила Люси, а девочки кивнули в знак согласия. — Ну конечно.- сказал Нацу и обнял златовласку за талию. От этого Люси покраснела. Да, они давно встречаются, но девушка до сих пор не привыкла. Нацу нравилось наблюдать за смущающейся девушкой. Она становилась такой милой. Нацу поцеловал ее в щёчку и Хартфилия с новой силой покраснела. Парень довольный своей работой повел девушку к себе в машину. Все расселись по машинам и поехали к Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.