ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— Люси, это не то что ты подумала! — сказал Нацу, но Люси развернувшись убежала. — Люси! — крикнул Нацу и побежал за ней. А Лисанна в это время стояла и ухмылялась, радуясь своей работе. Люси бежала со всех ног. Глаза заволокла пелена слез. За ней бежал розововолосый парень и просил остановиться, но она не слушала его. Нацу почти словил Люси, но она выскользнула из его рук и потерялась в толпе учеников. Пока парень пробирался через толпу подростков златовласка выбежала из школы и побежала домой. Прибежав домой она упала на кровать и залилась слезами " Почему? Почему он предал меня? Я его так любила. Неужели я была для него просто игрушкой? Это так больно. За что мне все это?" — думала девушка заливаясь слезами. Тут в дверь позвонили. Люси не хотела ни кого видеть, но гость был настойчивым и не хотя ей пришлось встать. Подойдя к двери и посмотрев в глазок девушка увидела того кого сейчас видеть не хотела. — Уйди Драгнил, оставь меня в покое! — крикнула девушка и ее глаза опять наполнились слезами. — Люси! Люси, выслушай меня! — молил парень. — Не надо, не оправдывайся. Я и так уже все поняла. — Люси, прошу, выслушай меня! Я не люблю Лисанну и не когда не любил. Она сама меня поцеловала… У каждого человека есть второй шанс. Прошу дай его мне. Ведь я тебя люб…- но его прервала Люси. — Хватит! Хватит этой лжи! — Но я не вру! — Прошу мне и так больно- всхлипнула Люси и скатилась по стенке. Слезы беззвучно стекали по ее щекам, а плечи содрогались от нахлынувших чувств. Нацу даже через закрытую дверь чувствовал ее состояние и понимал ее чувства ведь ему было не лучше." Прости" прошептал Нацу и ушел. Розововолосый парень шел мимо старого здания. Тут он со всей силы ударил по стене. Здание содрогнулась и осталась не большая вмятина. Рука болела, но Нацу не чувствовал этого." Черт, черт, черт! Какой я идиот!" думал Нацу. С этими мыслями он направился домой. В это время в школе. — Ребят, а где Люська? — спросила Леви. — И головешка.- Грей — Как-то странно.- Гажил — Как романтично.- Дождия — Что-то у меня предчувствие плохое.- Грей — Грей, что может случиться с Люси, ведь с ней Нацу.- Эльза — Ага- согласился Джерар. — Вот этого я и боюсь.- воскликнул Грей. — Прекрати- Эльза дала Грею подзатыльник- всё-таки они встречаются. Дай им побыть наедине. Грей надул губки и прошептал: — Но что-то все равно мне Как-то не по себе.- на это Дождия поцеловала его в щёчку и тот немного успокоился. Вечеринка продолжалась до 2:00. Потом все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.