ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Вечеринка продолжалась до 2:00. Потом все разошлись по домам. На следующий день в школе. Наша группа " Devilish Dragons" и их девушки сидели в классе, но там не было одной златовласой особы. Ребята были в недоумении, а Нацу был чем-то опечален. — Странно, Люськи что-то нет- сказала Леви. — Это на нее не похоже- Эльза — Походу вчера хорошо отметила. Ги-хи- усмехнулся Гажил. — Что-то тут не так.- задумчиво протянул Грей. — Ребята, успокойтесь, сейчас только первый урок. Может она на пол урока опоздает, ну или в крайнем случае ко второму придёт.- сказала Дождия и улыбнулась. Пока ребята обсуждали что случилось с Люси Нацу сидел с пустым взглядом и смотрел в пустоту. " Черт, это из-за меня она не пришла. А что если она меня не простит? Господи, почему я такой придурок?!" — думал Нацу. Вот прошел урок. И ещё. И ещё. Наша элита не на шутку перепугались, только один Нацу сидел с пустым взглядом. Вот закончился последний урок и класс мгновенно опустел, но остались взволнованные друзья нашей златовласки. — Что-то тут не так.- говорил Грей ходя из угла в угол- чтобы ЛЮСИ да и не пришла в школу! Неее, что-то случилось.- нервничал он. — Грей, успокойся, и так не по себе.- сказал Джерар и потери виски- И сядь ты уже! — Это и вправду как-то странно. Один раз когда она заболела, мы с девочками ели как ее дома оставили.- задумчиво проговорила Леви, а Эльза и Дождия согласно кивнули. Гажил хоть и не показывал, но тоже переживал за Хартфилию. И тут Нацу произнес: — Я знаю почему Люси не пришла. — Что?! И ты молчал?! — вскипел Гажил. Все удивлённо на него уставились. — Что вылупились? Мы тут нервы портим, а он знает и молчит, а нервные клетки не восстанавливаются! — сказал Гажил и показал на Драгнила. — Гажил, а ты иногда говоришь умные вещи! — сказала Леви. Все кивнули, но вмиг перевели взгляд на Драгнила. — Ну и? — спросила Алая. Нацу рассказал им и про Лис, и про то что их увидела Люси. Над всеми начала сгущаться злая аура. — Драгнил! Я тебя щас покараю! Выбирай, какую ты хочешь смерть?! — вскипела Эльза. — Эльзочка, успокойся. Я знаю, я придурок- говорил Нацу и отходил от разъяренной Титании. — Я тебе щас успокоюсь! Ты обидел мою дочурку! — Да Драгнил, ты конечно хороший человек, но голову иногда вообще не включаешь.- сказал Гажил. Леви и Джерар стоящие рядом отпрыгнул от него. — Гажил, кто в тебя вселился?! — воскликнул Джерар. — Гажил по умному заговорил! Господи, что с этим миром? — воскликнула Леви. Когда каждый сказал Нацу какой он «умный» Парни поехали к Грею, а девочки к Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.