ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Когда Нацу забежал за школу то увидел целующуюся парочку. У Люси были широко раскрыты глаза. Нацу от злости сжал кулаки. — Кхе-кхе, я вам не мешаю? — прорычал он. От его голоса Люси пришла в себя и оттолкнула Стинга. — Нацу, это не то о чем ты подумал! — Да ты что! — с сарказмом произнес он и скрестил руки на груди.- А то что вы в школе к стенке прижимались, я тоже не о том подумал? — Ты что, хочешь сказать что я с ним…? — А что, нет? Ты же ходишь от одного к другому.- Люси подошла к нему и дала пощёчину. Нацу не растерялся и ответил ей тем же. — Не думал что ты девушка лёгкого поведения. Видеть тебя не хочу. У Люси горела щека, но она не чувствовала этого. Ей было больно от его слов и от этого у нее потекли слезы. Стинг уже давно смотался. Люси сорвалась с места и выбежала из-за угла. Там были ее друзья. Люси столкнулась с Джераром. У девушки текли слезы, а на щеке был красный отпечаток. — Не трогайте меня! Оставьте в покое! — крикнула златовласка, вырвалась из рук и побежала к выходу из школьного двора. Девочки хотели побежать за ней, но их остановил голос Грея. — Драгнил.- прорычал он. Они завернули за школу. Нацу стоял на том же месте. — Драгнил, с*ка, как ты посмел ударить мою сестру, п*дор!!! — крикнул Грей нападая на Нацу с кулаками. — Это твоя сестра шл*ха! — крикнул Нацу и ударил брюнета в челюсть. — Ты обидел мою младшую сестрёнку! Обидел ее, ударил! Я тебя сейчас убью. Никто, слышишь с*ка, НИКТО не посмеет обидеть мою сестру!!! — вопил Грей. У Нацу была разбита губа и бровь. У Грея кровь стекала по виску и была разбита губа. Их начали разнимать Джерар и Гажил. Джерар держал Грея, а Гажил Нацу. — Твоя сестра сосалась со Стингом! — рычал Нацу. — Ты придурок! Он ее один раз чуть не изнасиловал, а ты хочешь что бы она с ним целовалась! — вопил Грей. От этого у всех, даже у Нацу расширились глаза. Гажил отпустил Нацу. — В-в смысле? — заикаясь спросил розововолосый. Джерар отпустил Грея. Брюнет сел на корточки и оперся об стенку школы, взялся за голову. — Когда я с родителями приезжал в Лондон, Люси встречалась с Эфклифом. Но один раз, когда никого не было дома, Люси привела его домой. Мы собирались в гости в другой город, но я забыл дома телефон. И сказав родителям что я потом сам приеду, я поехал домой. Дверь была открыта. В доме было тихо, лишь на втором этаже были слышны крики Люси. Я побежал к ее комнате. Она плакала и звала на помощь, просила его остановиться. Я подёргал дверь, она была закрыта. Тут я услышал как он ударил ее и звук рвущейся ткани. Я выбил дверь и увидел что Люси лежала вся в слезах с красной щекой от удара и в разорванной футболке, а над ней нависал полуголый Эфклиф. Тогда я избил его и у него с того дня шрам над бровью. Я тогда пообещал себе что больше ее никто не посмеет обидеть, но я не выполнил обещание. — Ладно, давайте сначала найдем Люси, а потом будем разбираться. — серьезно произнесла Эльза. *** Люси выбежала со школьного двора и побежала в темный переулок. Она осела на землю, а слезы из ее глаз текли ручьем. Вдруг с двух сторон вышли 2 накаченных бугая. Они надвигались на Хартфилию. — О, пришла.- сказал один мужчина. Люси соскочила с земли. — Кто вы? Что вам нужно? — испуганно спрашивала она. — Тише куколка, не волнуйся. — Я вам не куколка, не подходите ко мне. Пока один мужчина отвлекал ее другой схватил. Люси стала звать на помощь. Бугай начал запихивать девушку в машину. Из-за того что она дергалась с нее слетела цепочка. Люси вырубили и запихали в машину. *** Ребята бежали на крик Люси. Когда они прибежали то увидели что златовласку без сознания запихивают в машину. Автомобиль тронулся с места. Парни побежали за ним, но он быстро скрылся из виду. Нацу подошёл к месту где стояла машина и поднял цепочку, которую подарил Люси на день рождения. " Черт, какой я дурак! Это я виноват что ее похитили. Не бойся Люси, я обязательно найду тебя." — думал Нацу сжимая в руке цепочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.