ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Прошла неделя и уже 25 мая. Все ученики радуются окончанию учебного года. Люси шла по коридорам школы, тут кто-то схватил и затащил ее за угол. Златовласку прижали к стенке. Она с шоком смотрела на того кто ее схватил. Это был Стинг. — Стинг, какого черта ты делаешь? — со злобой крикнула она. — Тише крошка, не кричи.- ухмыльнулся он. — Крошку в штанах увидишь.- огрызнулась она. — А ты у нас дерзкая. — Не твоего ума дела какая я. POV Нацу Я шел по коридору школы и услышал что за углом кто-то разговаривает. Я тихо выглянул из-за угла и увидел Люси, которую к стенке прижимал Стинг. Вот урод! Они о чем-то разговаривали, но я не слышал о чем. Мои кулаки сжались. Стинг приблизился к ней. Я был готов дать ему по роже, но Люси оттолкнула его и что-то сказав напоследок стала уходить. Я спрятался чтобы она не увидела меня. " Надо будет поговорить с ней об этом" подумал я и пошёл на улицу, где скоро мы будем выступать. Конец POV Нацу Нацу зашел за кулисы, там была вся его группа и Люси. — Головешка, где ты ходишь? — воскликнул Грей. — А что, мороженные труселя. — Как ты меня назвал уголёк?! — Повторить?! — Все ребята, успокойтесь- сказала Люси и поцеловала Нацу в щёку. Розововолосый немного успокоился, но чтобы успокоиться полностью он обнял Люси со спины и уткнулся ей в шею носом, вдыхая ее аромат. (Наноч: Нюх-нюх;)) Тут на сцену вышел Макаров. — Итак шпань…- но увидев взгляд Водолея, которая была учительницей физкультуры осекся.- ребятишки, сегодня конец учебного года. Вы уже так выросли, повзрослели и мне приходиться выпустить вас из родительского гнезда.- Макаров хныкнул- Но знайте «Хвост Феи» всегда открыт для вас. Ладно, давайте не будем о грустном, и так вам поет группа «Devilish Dragons»!!! Все ребята загудели. На сцену вышла наша группа. — Всем привет! Готовы оторваться! — все загудели- но у нас появилась солистка… Люси Хартфилия! — крикнул Нацу- Ну что, поехали! Они начали играть песню (Skillet: Я не сплю Я живой) Некоторые пританцовывали и свистели. Когда концерт закончился ребята ушли со сцены. Люси уходила со сцены последней. Вдруг ее кто-то схватил, закрыл рот и куда-то потащил. Это был Стинг. — Ты совсем охринел?! Ты меня уже…- но ее прервал поцелуй Эфклифа, она стояла в шоке и не чего не понимала. Нацу ушел со сцены. Когда он обернулся то заметил что Люси нет. Он увидел как за школу мелькнули золотистые волосы. Он побежал туда. Когда Нацу забежал за школу то увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.