ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
— Нацу, присмотри за ней — произнес Грей. Розововолосый кивнул и вышел из комнаты. Он привёз девушку к себе домой. Пока они ехали златовласка уснула. Парень взял ее на руки и отнес в свою комнату. Он положил ее на кровать и сел рядом. — Прости меня, Люси, это я виноват. Я не хотел чтобы ты пострадала.- произнес он и хотел уже уйти, но его остановила блондинка. — Нацу, не уходи.- произнесла она. Он нагнулся и они слились в странном поцелуе. Нацу перешёл на шею девушки и заметил красное пятно. Он зарычал. — Будет немного больно.- произнес парень и впился в шею в девушки. От неожиданности она вскрикнула. Клыками он прокусил нежную кожу девушки. У Люси из глаз пошли слезы. Нацу языком стёр выступившие капельки крови и нежно поцеловал место укуса, как бы извиняясь. Он поднялся вверх и начал целовать мокрые дорожки слез. От щек он перешёл к уху. Парень провел языком по ушной раковине. От этого действия тело девушки покрылось мурашками. Розововолосый языком провел дорожку от уха до ключицы. Целовал каждый сантиметр ее тела. Поверх чужих отметин ставил свои метки. Люси стянула с парня рубашку и водила своими слегка холодными пальчиками по его торсу. Нацу припал к ее губам и простонал в них. Лёгким движением рук Нацу стянул верхнюю, не нужную часть гардероба, открывая вид на пышную грудь. Нацу припал к груди девушки и взял в рот набухший сосок. Другое полушарие он сжимал в руке. Он играл с ее соском, слегка покусывая и обводя языком ее контур. Люси стонала и извивалась под ним. Она корябала ему спину, но это не причиняло ему боли. Скорее даже наоборот, больше возбуждало. Люси проводила руками по накаченному торсу парня и случайно задела его возбуждённый орган. Парень зарычал и впился ей в губы. Потом он спустился к другой части груди и проделал то же самое что и с первой. Люси извивалась и стонала… (Дальше включайте фантазию и придумывайте сами >.<) *** На улице светит солнышко. Птички поют. Кто-то спешит на работу и везде суматоха. Но в одном доме витает тишина и умиротворение. Люси проснулась от солнечного света и тяжести на своей талии. Она открыла свои карие глаза и первое что она увидела была мускулистая грудь парня. Она приложила руку к его груди и почувствовала как спокойно бьётся его сердце. Люси посмотрела на лицо парня. Она провела рукой по волосам парня, которые были в «творческом беспорядке». Она смотрела как подрагивают его ресницы и вдруг ее взгляд пал на губы, которые так манили ее. Подавшись желанию девушка нежно и трепетно, почти невесомо, коснулись их. Отстранившись от губ парня Хартфилия заметила что на нее смотрят два серых с зелёными крапинками глаза, а губы превратились в ухмылку. Девушка покраснела. — И-и д-дав-но т-ты н-не с-спишь? — заикаясь от смущения спросила она. — Достаточно.- произнес парень и впился в губы девушки. Люси через поцелуй чувствовала как парень улыбается. Поднявшись с кровати Люси укуталась в одеяло и пошла в ванную. — Верни одеяло! — крикнул парень, девушка остановилась. — А в душ я голышом пойду? — саркастично спросила Люси. — А почему бы и нет. Я ведь уже все видел.- пошло улыбнулся парень. Люси кинула в него то что первое попалось под руку. И это был...... лифчик! — Ого, это ты мне на память подарила? — ухмыльнулся Нацу. Люси покраснела и убежала в душ. Так как одежды у Хартфилии не было, она одела нижнее белье и сверху футболку Драгнила, которая доходила ей до середины бедра. Девушка стояла и готовила завтрак. Нацу тихо подошёл и обнял со спины Люси. Хартфилия вздрогнула. Нацу начал целовать шею девушки, из-за чего у той по спине побежали мурашки. — Переезжай ко мне.- прошептал Нацу на ухо Люси. Она улыбнулась и молча кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.