ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Вот прошел ещё месяц. Люси переехала к Драгнилу. Иногда у них были бурные ночи. Кароче говоря, все было замечательно. Люси сидела в обнимку с Нацу и смотрела телевизор. Вдруг на телефон девушки позвонили. Люси потянулась за ним, но Нацу ее опередил. — Нацу, отдай телефон. — Дай подумаю…нет. — Ну Нацу~ — Это будет стоить один поцелуй.- ухмыльнулся он. Люси потянулась к его губам. Нацу расслабился и в это время Хартфилия среагировав, забрала телефон. — Эй, так не честно.- надул губки парень. Люси хихикнула и чмокнула его в нос. Люси ответила на звонок. — Алло. — Алло, Люси, что так долго не брала?! — послышался голос в телефоне. — Прости Эльза, не могла найти. — Ладно, на этот раз прощаю. Слушай, мы с девочками идём в ТЦ, да и у Нацу через два дня День Рождения. Пошли с нами, как раз подарок купишь. — Да, хорошо. — Тогда мы зайдём через 20 минут. Пока. — Пока. Вызов сбросили. — Что случилось? — спросил Нацу. — Ничего, просто мы с девчонкам собрались в ТЦ. — Понятно, а я тогда к парням схожу. — Хорошо, передавай привет.- улыбнулась Люси и пошла одеваться. Одела она лёгкое голубое платье и белые балетки. Волосы распустила. Пока она одевалась пришли девочки. Люси спустилась к ним. — Привет, простите что так долго.- улыбнулась Люси. — Привет.- поздоровались хором. — Да Ничего- улыбнулась Леви. — Ну что, пошли? — спросила Дождия. — Да, пока Нацу.- сказала Люси и поцеловала парня в щёчку. *** В ТЦ они уже около 3 часов. — Девочки, давайте передохнем.- проскулила Люси. — Но мы не нашли подарок для Нацу.- сказала Эльза. — Я больше не могу. Давайте посидим в кафе, а потом продолжим.- сказала Люси. Все согласно кивнули и направились в кафе. В кафе. Девушки сели за столик. К ним подошёл официант. — Что будете заказывать? — Я буду зелёный чай и клубничный тортик.- Эльза — Я буду ванильное мороженое.- Дождия. — Я буду черный чай и круассан.- Леви. — А я буду яблочный сок и шоколадный кекс.- Люси. Официант кивнул и ушел. Через 5 минут заказ принесли. Все начали кушать. Люси откусила кусочек кексика, резко соскочив убежала в сторону уборной. Девушки переглянулись и направились за ней. В уборной. Люси стояла и мыла лицо холодной водой. — Люси, все хорошо? — спросила Леви. — Да, просто меня с утра тошнит.- Люси. — Да ну…? — хитро спросила Дождия. — На что ты намекаешь? — подозрительно спросила Люси. — Ты проверялась? — спросила Леви. — Нет- покачала головой Люси.- Да и не возможно. — Да ну? — прищурилась Эльза- На- протянула златовласке тест на беременность. Все на нее посмотрели с шоком. — Что? Вы не одни с парнями живёте. Люси взяла тест и зашла в кабинку. Через 5 минут из кабинки вышла шокированная блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.