ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Златовласка протянула Драгнилу коробочку с красным бантиком. Открыв её Нацу был в ауте. Там лежали маленькие вязаные носочки и тест. Когда Нацу достал тест чтобы посмотреть поближе его увидели другие особи мужского пола. У них была такая же реакция что и у Драгнила, но Грей в придачу ещё и в обморок упал со словами «Я скоро стану дядей!» Дождия испугавшись побежала приводить своего любимого в чувства. Люси от долгого молчания Драгнила расстроенно опустила голову, а Эльза разминала кулаки. Но Нацу моментально прижал блондинку к себе и на ушко прошептал. — Я хочу мальчика.- от этих слов на ее лице расцвела лучезарная улыбка. Нацу отстранившись от Люси, встал перед ней на колено (В это время Грей уже пришел в себя) и сказал: — Люсьена Хартфилия, согласна ли ты выйти за меня? — Нацу открыл коробочку в которой находилось кольцо с маленьким драгоценным камушком. Люси закрыла рот ладошками и сквозь слезы счастья тихо прошептала «Да» Эльза и Леви стояли немного в шоке, а Дождия со словами «Как это мило» упала в обморок. (Где Мира?! Где Миражанна?!) Грей испугавшись стал приводить ее в чувства. Потом они ещё долго отмечали день рождения Нацу и беременность Люси, и предложения Нацу, и согласие Люси. Девичник и мальчишник были не забываемыми, что наши герои будут помнить очень долго. *** Вот уже прошло 5 лет. В семье Драгнилов счастье и любовь. У Люси есть всё для счастья. Муж, счастливые дети и уютный дом. У Люси было два ангелочка. Рюу и Рей. У Рюу были золотистые волосы с розовыми кончиками, торчащими во все стороны, как у отца и серо-зелёные глаза. У Рей были розовые волосы с золотистыми кончиками, доходящими ей до лопаток и карие глаза, как у мамы. Нацу был на работе, а Люси стояла у плиты и готовила ужин. Вы спросите, почему она не ходит на работу? Ведь она такая молодая, а для детей наняли бы няню. Но Люси сама хотела быть рядом с детьми, тем более у нее заслуженный отпуск. Она в декрете. Когда Нацу узнал об этом, он чуть с ума не сошел (Как говориться: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.) и прыгал по всему дому от радости. У ребят тоже все хорошо. Через пол года Грей сделал предложение Дождии. Ещё через пол года Джерар Эльзе. И ещё через пол года сделал предложение самый «бесстрашный» парень- Гажил, который когда делал предложение Леви заикался и чуть не упал в обморок. У Грея есть два сына и прекрасная дочка, похожая на мать. Сыновей зовут Ичиро и Кайоши, а дочь Рен. У Джерара две дочки близняшки, которых можно отличить только по цвету волос. У Сэкеры- алые, а у Чики- синие. У Гажила сын и дочь, и ещё ждут пополнение. Сыны зовут Риота, а дочь Нэо. У них есть всё для счастья. И ничего большего им не надо! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.