Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Закупив все нужные продукты девушки пошли домой. Придя к дому Нацу подружки услышали крики и маты. Девчонки быстро забежали в дом и застыли в шоке. Злая аура начала сгущаться над ними. А увидели они вот что: Все было перевёрнуто вверх дном. Где-то валялись рубашка и штаны Грея, а в центре комнаты катался клубок состоящий из четырех парней. (Они даже Джерара умудрились втянуть.) — А ну прекратили! — гаркнула Эльза- Что вы здесь устроили?! Я вас предупреждала?! — от грозного голоса Титании парни пососкакивали и встали в шеренгу. — Джерар, от тебя я такого не ожидала! Девочки вы идите на кухню, а я их проконтролирую.- сказала Скарлет и стала подходить к парням. Девушки кивнули и направилась на кухню. Работа пошла. Девушки готовили салаты, а Скарлет гоняла парней и руководила ими. К вечеру дом был убран. Блюда были приготовлены. Друзья попрощались и ушли по домам. Люси и Нацу зашли в спальню. Нацу сразу упал без сил, а девушка пошла в душ. Через 15 минут она вышла от туда в одном полотенце. Парень приподнялся на локтях и ухмыльнулся. — Соблазнить меня хочешь? — Иди сходи в душ.- игриво сказала Люси и подмигнула Драгнилу. Нацу подорвался и улетел в ванную. Пробыл он там минут 15. За это время Люси успела переодеться в пижаму. Нацу вылетает из ванной и видит Люси, которая…мирно спит. Нацу горько усмехнулся, залез под одеяло и прижал девушку к себе. Он поцеловал ее в плечо и уснул. *** Вот и настал долгожданный день, когда Нацу Драгнил стал взрослым. Нацу проснулся от слегка уловимого запаха еды доносящийся с кухни. Ощупав кровать он понял что Люси нет. Поднявшись и натянув одни джинсы, парень направился на кухню. Прийдя туда он увидел что около плиты стояла златовласая девушка немного пританцовывая и виляя бедрами под песню, которую сама тихо напевала. Нацу бесшумно подошёл к ней и обняв со спины поцеловал в шею. От неожиданности Люси вскрикнула и ударила деревянной ложкой по розововолосой макушке. Парень вскрикнул от боли. — Ай, Люси, ты чего? Поздравила блин с днём рождения. — Блин, Нацу, ты хочешь чтобы у меня инфаркт случился?! Это ты ещё мягко отделался! — возмущалась Люси. Хартфилия опять повернулась к плите. Нацу обиженно сел за стол, но через минуту перед ним поставили тарелку с его любимым стейком, от чего на лице появилась улыбка. Ни теряя ни секунды он начал уплетать его за обе щеки. Люси от этой картины улыбнулась и стала пить чай с печеньем. — Кстати, а где мой подарок? — спросил Нацу прищурив глаза. — А его ты получишь когда придут ребята, — улыбнулась Люси- но… я не знаю, понравится ли он тебе.- улыбка вмиг сползла с ее лица. — Мне понравится все что бы ты не подарила.- ободряюще улыбнулся Драгнил. В 13:00, к ним пришли девочки и стали помогать Люси по кухне. Через 2 часа пришли парни. Пока девушки возились на кухне у парней завязался разговор. — Ну что, Ромео, готов? — усмехнулся Грей. — Грей, учти, у меня нервы на пределе. Могу и по роже дать. — Да ладно Нацу, успокойся. Я думаю она согласится.- ободряюще похлопал по плечу Джерар. — Да что там такого? Всунул, схватил, на плечо и ушел.- усмехнулся Гажил. — Да?! А что ты тогда Леви так не сделаешь?! — прикрикнули парни разом. — Я…- но Гажила прервали девушки, которые начали накрывать на стол и попросили парней помочь. Накрыв на стол все начали праздновать. Потом пришел черед вручению подарков. Гажил и Леви подарили статуэтку в виде дракона. (Что-то они у меня кроме статуэток ничего не дарят)) Грей и Дождия- гитару. Эльза- большой, клубничный торт, а Джерар приставку. Вот настал момент когда подарок должна дарить Люси. Златовласка протянула Драгнилу коробку с красным бантиком. Открыв ее Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.