ID работы: 8162991

Братец, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 81 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Яркий свет ослепил всех троих и в секунду они уже оказались во дворце. Астра распахнула глаза, но сразу же зажмурилась. В замке было непривычно светло и даже тепло, будто бы это не тот замок князя, в котором Астра провела много времени. Открыв глаза снова, но все еще хмурясь, она осмотрелась. Для чего весь этот цирк? — Элион, это ты? — наигранный голос Фобоса, который обнимает девушку. — Так ты мой брат! Правда? — девочка же явно рада его видеть, совсем не подозревая, какой же на самом деле он тиран. У них происходит приторный разговор, в котором Фобос рассказывает той о дальних родственниках и девочка слушает взахлеб каждое его слово. Он знает, что говорить и на какие мозоли принцессы давить, чтобы та еще больше возненавидела своих земных родителей. К счастью Фобос видимо не заметил мятежницу, слишком уж он увлекся своим спектаклем перед сестрой, поэтому Астра спокойно может вздохнуть. — Думаю тебе стоит отдохнуть, сестренка, а после будет ужин! — тот улыбается, когда мы подходим к одной из дверей, по той сразу можно понять, что это королевская спальня. Дверь с красивой резьбой, украшенная золотом. Роскошно. Элион зевает, подтверждая его слова и улыбается. — Да.ты прав! Тогда увидимся на ужине. — За тобой придут! — сказал тот и Сэдрик открыл дверь принцессе. Та довольная скрылась за ней. Фобос еще долю секунду постоял и взмахнув рукой коридор снова стал серым и холодным. Вот теперь это больше походило на привычный для Астры замок. Девушка ежится от холода и обнимает себя руками. Атмосфера тут же накалилась и она уже успевает пожалеть о своем решении вернутся на родину. Прямиком в лапы Фобоса. И почему она не затерялась в замке, пока они шли? — Не ожидал, что ты так быстро вернешься, Астра — в его голосе слышится ехидство, по спине девушки проходит холодок — неужели соскучилась? — Вы льстите себе, князь — находит в себе силы ответить, при этом сжимая руки на своих плечах. Никогда, даже себе не признается, что он отчасти прав, — я лишь хотела убедится, что принцесса доставлена в целости и сохранности! Он, все это время стоял к ней спиной, наконец-то повернулся и взглянул на Астру. Зеленые глаза горели огнем, сложно было разобрать то, что он чувствовал, то ли это злость, то ли желание, а может все вместе. — Не побоялась прийти прямо в руки врагу? — он подошел ближе и заглянул в глаза — неужели поступила так глупо? Я ведь могу приказать казнить тебя за побег! — он берет прядь ее волос и пропускает их сквозь пальцы. Дышать становилось все сложнее, рядом с ним сердце забилось быстрее. — Я думаю, принцесса не одобрит такого, не так ли князь? — Астра старается удержать невозмутимость в глазах — Какая же будет причина моей казни? То, что я спасала от смерти отца, который по вашей прихоти был заточен в шахтах и вы этим меня шантажировали? — Ах ты… — Ах, а причиной заточения была ваша тирания? — усмешкой стала реакция на изменившийся взгляд Фобоса. Грубым толчком, девушка была впечатана в стену. Фобос пристально смотрел в ее глаза. Сжимая запястья Астры так сильно, что синяки гарантированы. — Мне больно! — сквозь зубы говорит девушка — отпусти! — медленно теряет самообладание. Фобос немного ослабляет хватку, но все равно держит крепко. Сэдрик, который все это время наблюдал за поведением своего князя, недовольно цокнув клыками, решил оставить этих двоих наедине. Спустя несколько секунд пристальных игр в гляделки, Фобос отпускает Астру и делает шаг назад. Машинально Астра хватается за запястье, которое так крепко сжимал князь. — Чтож…ты все равно уже здесь! — он усмехается — на этот раз сбежать тебе не удасться! — А я и не собираюсь — Астра закусила губу, но слова были уже сказаны. Князь довольно улыбнулся!

***

Снова та же комната, в которой Астра прожила до темницы. Подойдя к окну, девушка вздохнула. Родные земли за окном казались чужими, как и люди живущие в городе. Никто не сможет понять ее, раз даже родной брат осудил. Рука скользнула по холодному стеклу и она прикрыла глаза. Холод прошел по телу начиная от кончиков пальцев, заканчивая кончиками волос. Астра распахнула глаза, ощущая как подкатывает комок к горлу. Обида на родного человека душила ее, стало трудно дышать. Калеб, любимый братик, не смог понять ее! Ему важнее мнение какой-то расфуфыренной блондинки с завышенной самооценкой, чем чувства сестры. Он осудил ее, отругал при всех, как маленького нашкодничевшего ребенка. Злость. Она злилась на Калеба, на стражниц завесы, на себя. Такая глупейшая ситуация просто вывела ее из колеи. Но самое страшное в этой ситуации, это ее чувства вспыхивающие при виде князя. Сердце бьется чаще, стоит ему сократить между ними дистанцию и коснуться ее, произнося что-либо своим завораживающим голосом. Вспомнив Фобоса, руки Астры покрылись мурашками, она закусывает губу, ощущая как вспыхивает пламя внутри. Отойдя от окна и подойдя к кровати она легла на нее. Знакомый запах, прямо как тогда… Воспоминания добавили еще искр. Астре становилось тяжело дышать, заставляя делать глубокий вздох. Сжав ноги, ощущая резкие наплыв возбуждение, желание почувствовать князя в себе, прямо сейчас. Кусая губу, Астра сжимает простынь под собой, лишь бы держать руки под контролем. — Возьми себя в руки! — шептала она себе, мысленно заставляя себя успокоится и прийти в себя. Закрыв глаза, она сделала глубокий вдох, беря свой разум под контроль. Держи себя в руках, Астра! Стиснув зубы, она глубоко дышит носом и ей становится легче. Открыв глаза, уставилась в потолок. Нужно что-то с этим делать! Нельзя допустить, чтобы Фобос узнал о ее слабости на его счет. Стисни зубы и терпи!

***

Фобос ожидал, что шатенка не появится на ужине и поэтому использовал свое время для промывания мозгов сестры. Его утомило нытье Элион по поводу обмана родных и друзей, но князь упорно делал вид, что слушает ее, периодически посматривая на дверь, в глубине души, надеясь, что Астра придет. У него чешутся руки от желания касаться нежной кожи мятежницы. — Брат, все хорошо? — Элион, которая уже заметила, что Фобос не слушает ее так внимательно, как изначально. — Да, конечно, я просто задумался — он натянул улыбку — Мне так жаль, что тебе пришлось, так долго терпеть такое отношение к себе! — князь взял сестру за руку. Лжец из него был отличный, к тому же все шло по плану и обиженная на весь мир сестричка верила каждому его слову, все больше ненавидя приемных родителей и подруг, которые знали о существование у нее родного брата. Девочка была счастлива, что ее наконец-то слушают, что на самом деле у нее огромное количество родственников, что она не простой подросток, она будущая королева Меридиана. Они поужинали и наконец-то Фобосу удалось спровадить младшую сестру спать. Та окрыленная мыслями о своем дальнейшем проживании в королевстве, убежала в свои покои. Выдохнув с облегчением, Фобос снял заклинание преображения с комнаты. — Элион так быстро подается, что уже очень скоро, я стану полноправным правителем и избавлюсь от этой глупой девчонки! Сэдрик, который появляется так же неожиданно, как и исчезает, усмехнулся: — Все идет точно по вашему плану, Князь! Вот только…не сочтите за дерзость… — Говори — Фобос нахмурился. — Это девчонка-мятежница, не испортит ли она все ваши планы? — Об этом не беспокойся, с девчонкой я разберусь сам. — Как скажите — в привычной шипящей манере ответил змей, после чего получил разрешение покинуть зал. Оставляя Фобоса наедине со своими мыслями. Князь отправился в свои покои, но ноги привели его к другой двери. — Да, что ж это такое? — мысленно злится на себя же — ведешь себя по детски. Но рука так и потянулась к ручки двери и он открыл ее. Девушка, которая все это время лежала на кровати, приподнялась на локтях. Немного взъерошенные волосы, горящие глаза, на щеках играл розовый румянец, даже при тусклом свечении свечей это было видно. Астра пристально смотрела на вошедшего князя, не в силах высказать ему недовольство, по поводу его манер. Сейчас это волновало меньше всего. — Тебя не было на ужине. — я была не голодна…- не уверенный ответ, девушка не сводит с него взгляда. Он шагнул дальше, закрывая за собой дверь. Они снова вдвоем, в комнате стояла почти интимная атмосфера. Астра села в более удобную позу. — Элион спрашивала о тебе…незнакомка, которая сопровождала ее сюда. — Он не смог сдержать усмешки, а Астра фыркает в ответ. — Я еще успею познакомится с принцессой получше — она поднимается на ноги — вы пришли только за этим? — вопрос прозвучавший как вызов. Девушка подходит к нему и смотрит в его глаза, двумя пальцами Фобос касается ее подбородка, приподнимая голову, Астра кусает нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.