ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря сознания...

Настройки текста
*** Придя в школу, до урока оставалось 5 минут. Лин быстро приготовилась к уроку и села за парту. Урок проходил как и всегда, Лин всегда хорошо училась, несмотря на то что она была влюблена своего брата и думала о нем весь урок. Прозвенел звонок на перемену. Лин почему-то чувствовала себя плохо, у нее кружилась голова. Она решила выйти из класса и посидеть возле школы на лавочке и подышать свежим воздухом. Когда она шла, не заметив брата врезалась в него: --Извини…-что-то еще хотела хотела сказать девушка и упала без сознания. Как хорошо что Джин был рядом. Хотя он очень сильно испугался, он взял ее на руки и отнес в медпункт. Уже в медпункте Лин очнулась: -Где я? Что со мной? -спросила девушка, -Лин, ты в медпункте, тебе стало плохо и ты потеряла сознание-медленно и тихо говорил Джин, держа сестру за руку. Классный руководитель отпустил Лин домой, но Джин не мог отпустить сестру одну поэтому он попросился домой и его отпустили. Джин вызвал такси, так как не хотел чтобы сестре по дороге домой стало плохо. Они ехали в машине, Лин лежала на коленках у брата. «Как же мне хорошо, хоть и кружится голова"-думала девушка. Приехавши домой Джин провел Лин до кровати, уложил ее, укутал одеялом и сказал чтобы она так и лежала, а он пока сделает ей чаю и позвонить маме. Лин было очень приятно что Джин так заботится о ней. Парень спустился вниз чтобы сделать чай и позвонить родителям, он набрал маму, но она не брала трубку. «Видимо занята"-подумал Джин. Он сделал сестре, черный чай с лимоном и отнес ей в спальню. Он сел рядом с ней и спросил: -Как ты себя чувствуешь? --Немного лучше-ответила девушка, -Завтра мы пойдем в больницу! -сказал твердо парень. -Но.-хотела сказать Лин, но Джин-хо ее перебил: -Никаких но, я переживаю за тебя, ты не могла потерять сознание просто так! -сказав это, Джин убежал вниз, «он так заботится обо мне"-думала счастливая Лин. Девушка сильно устала и уснула… На следующее утро, Джин разбудил Лин и сказал что б она собиралась в больницу. Лин встала и быстро собралась в больницу, она пошла вниз сказать Джину что готова: -Лин что это за прозрачная кофта?! -вскрикнул Джин, -Джин, это обычная кофта которая немного просвечивает.-спокойно сказала девушка. Лин не понимала из-за чего он так завелся. Когда они выходили из дома, девушка заметила что как-то странно на нее смотрит Джин. Они сели в такси, по дороге произошла странная ситуация в машине. Джин сам не заметив того положил руку на голую коленку Лин и сжал ее. Парень тут же убрал руку когда увидел что он делает. Лин не понимала своего брата, он как-то странно вел себя. Вот они уже в кабинете у врача, он осмотрел Лин и сказал: -Тут все очевидно, у вас был голодный обморок-сказал врач и что-то писал на листке. Он протянул к ней этот листок: --Пропейте эти витамины которые я прописал и пожалуйста питайтесь нормально- мы вышли с Джином из кабинета, тогда он спросил: -Лин, как так получилось что ты так мало ела что аж потеряла сознание, у тебя все хорошо? , -Все хорошо…-опустив голову в пол сказала Лин. -У тебя не все хорошо, ты что влюбилась? -спроил Джин, -Нет! Никого я не люблю! -вскрикнула девушка и убежала вся в слезах. Джин-хо еще пару минут стоял в ступоре, он не понимал из-за чего она заплакала. Он чувствовал себя виноватым что задел ее чувства, он пошел ее искать, она сидела в парке неподалеку и плакала. Джин побежал к ней и сел рядом обняв ее и начал утешать. Он взял ее за руку и повел домой по дороге, для того чтобы развеселить ее он купил ей милого мишутку и вкусное мороженое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.