ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один шаг и все...

Настройки текста
*** Они пришли домой и Лин пошла в свою комнату ничего не сказав. Джин-хо очень переживал за нее, он хотел вечером побыть с ней, но ему надо было идти что бы записать песню. Совсем недавно Джин начал заниматься музыкой и лучше всего у него получалось петь, поэтому он решил записать песню. Он посоветовался с родителями они его поддержали в его начинаниях и помогли нанять специальных людей для этого. Джин ушел. Девушка загрустила она не хотела сидеть дома и решила пойти прогуляться, не смотря на то что они почти не знала города и время уже было 20:30 на улице уже немного темнело, но она не могла сидеть дома. Лин переоделась в нежно-голубую юбку и белый топ, с белыми кроссовками. Она вышла из дома и направилась в парк, пока она дошла до ближайщего парка уже так хорошо стемнело. Парк был большой и людей практически не было. Фонари светили нежно-белым цвето и просвещали путь, Лин шла прямо не спеша, ей было грустно и одиноко. Вскоре она забрела на высокий мост, внизу этого моста было большое озеро, она облокатилась на перила моста и смотрела вниз и думала о Джине, из ее глаз полились слезы, ей не захотелось жить, она хотела прыгнуть с моста, она уже перекидывала ногу на другую сторону, как вдруг услышала знакомый голос: -Лин! Не надо! -бежал и кричал Джин, он подбежал к ней взял ее за руку и резко потащил за нее, он крепко ее обнял, с дрожью в голосе он говорил: -Ты дурочка! Как же я испугался- Лин ничего не отвечала и просто плакала ему в плечо. Они простояли так еще не долго и Джин взял ее под руку и повел домой. Когда они вернулись домой он посадил ее на диван и успокоил. Парень не понимал что с сестрой. -Лин, что случилось? -спросил Джин, -Я-я-я…-заикаясь говорила девушка. -Что ты? -спросил парень держав ее за руку и смотря ей прямо в глаза, -Я-я любл…- и тут девушка потеряла сознание, Джин испугался и побежал на кухню за водой и обзыглал ее, девушка очнулась. Джин решил отложить разговор на завтра и отнес Лин спать. Он просидел с ней пока она не уснула. Он лежал и думал о Лин, он не мог понять что сней, и что она хотела сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.