ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец милой истрии любви...

Настройки текста
*** Через день родители сразу же приехали в больницу, мама очень сильно плакала. А отец стоял с грустным выражением лица, успокаивая маму. Ким Ю Ян договорился с доктором о том что бы родителям не говорили об серьёзной угрозе жизни Лиен. *10 месяцев спустя* -Ким…-донесся тихий стон из уст Лиен, -О Боже, ты очнулась как я рад! -счастливо говорил Ким, держа девушку за руку. -Где я? -спросила девушка, оглядывая помещение, -Ты в больнице, не переживай.-крепко сжимая руку Лиен, говорил Ким. Ким Ю Ян позвал родителей. Они были очень счастливы. Но Джин так и не вошёл. Девушка не стала спрашивать где Джин. Вскоре девушку выписали из больницы, за десять месяцев её и так длинные волосы, отрасли по колени. Джин так и не разу не поведал Лиен. *Дома* -Ким… А где Джин? -спросиоа девушка, -Понимаешь Лиен… Я знаю о ваших не простых отношениях с Джином… Сейчас его нет в Сеуле, а то и на пределах Южной Кореи. За 10 месяцев он добился хорошего успеха в карьере айдола. И теперь он в первые отправился в тур…-говорил Ким Ю Ян. -Да я поняла.-говорила девушка, на её лице была улыбка не смотря на то что Джина больше нет рядом. -Мне так плохо…-вдруг сказал Ким, -Где? У тебя что-то болит? -тревожность говорила девушка, она протянула руку ко лбу парня, пытаясь померять температуру. Ким схватил её руку и сказал: -Не так мне плохо, мне без тебя плохо… Я люблю тебя…-влюблено говорил Ким. Девушка сначала была в приятном шоке. Сначала она сделала серьёзное лицо и смотрела на Кима. Но потом на её лице появилась улыбка. Она обняла парня, а затем и вовсе поцеловала. -Я тоже тебя люблю…-мило говорила Лиен. -Я стала влюблятся в тебя ещё с первой встречи. А во время комы перед глазами у меня был ты. Когда я увидела тебя рядом со мной. Мне стало хорошо. А чувства к Джину пропали.-душевно говорила Лиен. *10 лет спустя* -Мама, мама, смотри какая птичка.-говорила маленькая Ли Ми, -Какая красивая.-восхищалась Лиен. -Все таки какие прекрасные у нас детки.-мило говорил Ким Ю Ян. *** Джин в плотную стал заниматься своей карьерой вокалиста, он был рад узнать что Лиен жива и с ней все хорошо. Но ему было не очень приятен тот факт что Лиен вышла замуж за Кима. Чувства так и остались гореть в парне. Он полностью погрузился в карьеру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.