ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживит ли она??!

Настройки текста
*** Приехав домой, Лин сразу же пошла в свою комнату. Она чувствовала себя не очень хорошо. Ким сел в гостиной, он очень сильно испугался сам не понимая почему. Перед глазами у него была Лин, «Не может быть, я так быстро влюбился?!"-думал Ким. Позже спустился Джин-хо, он был сонный. -Ким, чего ты такой бледный? Ты чего-то испугался? Где Лин? -тревожно спрашивал Джин, -Да Лин в своей комнате, она упала в обморок…-говорил Ким. -Блин, да что опять не так. Ким сходи завтра с ней в больницу просто мне на репетицию.-сказал Джин и побежал в комнату Лин. Когда он зашел в комнату Лин сидела в кресле мешке и смотрела в большое окно на звёзды. Играла легкая спокойная песня. Это было так красиво. Джин подошел к Лин и приобнял её. -Как ты себя чувствуешь? -прошептал Джин, -Плохо, во всех смыслах.-сказала Лин и уткнулась Джину в плечо и начала плакать. Джин поднял её маленькое личико и вытрет слезки. -Маленькая не плачь, я рядом.-успокаивал девушку Джин. Он поднял Лин, сам сел на кресло и посадил Лин на колени. Они болтали, а затем Лин уснула. Утром Джин убежал на репетицию, Лин разбудил Ким. Она открыла глаза и не сразу поняла что это был Ким. Она хотела обнять Джина, но позже заметила что это Ким. Но Ким уже обнимал Лин, девушке было неудобно отталкивать Ким Ю Яна. Поэтому она сделала вид что ничего не произошло. Ким сказал что бы Лин собиралась в больницу. Лин не поняла почему Ким идет с ней. Но решила не спорить и пойти в больницу. Она одела черную длинную футболку, джинсовые шорты и белые кроссовки. Ноги облегали черные гетры с двумя белыми полосками на конце. *** В больнице врач сказал что у Лин проблемы с нервами и ей нужно посетить психолога. Лин была не очень рада такому выводу, но все же ей придется сходить к психологу. После больницы Лин надо было зайти в школу. Для того чтобы предупредить учителя о недолгом отсутствии Лин в школе. Ким Ю Ян пошел с ней. Зайдя в школу все девочки стали бежать к Киму, он был популярный среди девочек. Вдруг какая-то из девочек оттолкнула Лин и она упала. Ким испугался и подбежав сел рядом, Лин встала и сказала что всего лишь поскользнулась. Ким прижал к себе Лин. Все одноклассницы Лин умирали от зависти. «Сука, почему ей так везет. Сначала Джин-хо, теперь Ким?!"-думала одна из девочек. Одноклассница подбежала к Лин и отвела ей в сторону. -Лин, это твой парень? -спросила девочка, -Нет, это мой сводный брат.-сказала Лин и ушла к Киму обратно. Уже через пару минут все знали что Ким это сводный брат Лин. Когда Лин поговорила с учительницей. Они пошли домой. По дороге зайдя в парк. Они гуляли и болтали. -Ким, я не хочу идти к психологу. Придумай что-нибудь…-простонала девушка, -Почему? -удивленно спросил Ким. -Год назад у меня была точно такая же ситуация. Ну тогда я поехала к психологу, но он сказал что у меня обычная подростковая депрессия…-сказал девушка, -Ты знаешь причину этой депрессии? -спросил Ким. -Знаю…-сказала девушка опустив глаза в пол. Затем она подняла глаза и взглянула на дорогу. Там стоял маленький мальчик и вот вот в него выстрелит какой то неизвестный мужчина. Лин не растерялась и быстро побежала, закрыв тело мальчика… Пуля встряла прямо ей в сердце. Девушка упала, сделав последний взгляд на Ким Ю Яна. Парень сразу подбежал из его глаз побежали слёзы. Он схватил девушку на руки. -Лин, не бросай меня! Живи! Я люблю тебя…-кричал от боли парень. Приехала скорая, Лин повезли в операционную. Ким позвонил Джину, тот сразу же примчался. Из палаты вышел врач. -Что там доктор?! -тревожно говорил Джин, -Вам лучше присесть…-грустно говорил доктор. -Ваша сестра, в очень тяжелом состоянии. 10% из 100% вероятность того что она выживет.-сказал доктор из его глаз полились слёзы… Джин не скрывал своей боли он закричал и схватился за волосы крича от боли. Ким Ю Яну тоже было больно, но он тихо кричал у себя в душе. Он подошел к Джину и обнял его. Впервые за столько лет он обнял его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.