ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть. Последняя ночь

Настройки текста
*Дома у Шу* — Вальт, будешь чай? — спросил альбинос -Да, желательно фруктовый. — крикнул Вальт -Хорошо. — ответил Шу Шу снял чайник с плиты и залили в чашку воду. Кинул туда две ложки сахара, открыл холодильник достал тортик. Отрезал кусочек Вальту и кусочек себе, поставил чашки и тарелки на стол. -Вальт, иди кушай- позвал Шу Вальта Вальт пришел на кухню и завизжал как маленький ребенок. -Аааа, это мой любимый тортик.- крикнул Вальт. Он подошел к Шу и обнял его. -Садись. — сказал красноглызый. Вальт сел и начал кушать -Фкуфнооо. — сказал Вальт с набитым ртом. — Хаахахах, смотри не подавись.- усмехнулся Шу. Вальт благополучно поел и отдал тарелку Шу. Шу помыл посуду и пошел в гостинную. -Вальт слушай — начал Шу -Что-то случилось??? — обеспокойно спросил Вальт -Да, короче мне надо уехать в Англию к родителям. — продолжил Шу. -На долго? -спросил кареглазый. -Да, на месяц. — Я буду ждать. - сказал Вальт и заплакал. -Солнышко, не плачь. - Шу подошел к Вальту и обнял.- Тише....тише.. Вальт не мог успокоиться, он не увидет Шу целый месяц, ему было больно. -Ладно пошли спать. - Шу взял Вальта на руки и положил в постель. -Спокойной ночи.- Шу нагнулся и поцеловал Вальта в губы. Поцелуй был долгий и приятный Вальту было больно, что целый месяц он не почувствует губы Шу. -Спокойной, Шу. - сказал Вальт и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.