ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть. Болезнь Вальта

Настройки текста
*Ночь* Шу тихо встал и пошел в комнату где стоял чемодан, спрятаный за шкафом. POV Шу «Надо тихо выйти из квартиры, что бы Вальт не проснулся. Я не сказал что я уеду сегодня ночью. Я не хочу его расстраивать, уеду и он не заметит». Я начал быстро одеваться, я собрал все необходимое: зарядка, наушники, деньги, телефон, таблетки. Все я собрался и выхожу в прихожую слышу как кто-то встал с постели и направляется в прихожую». Конец POV Шу. POV Вальт. «Я слышу не понятные шорохи в соседней комнате повернулся, а Шу нет в постели. Я тихо встал, но так как я громко вступил на пол он заскрепел. Меня это не остановило я пошёл в прихожую. Конец POV Вальт POV Автор -Шу ты куда??? — чуть не плача сказал Вальт -Вальт… Я…Должен уехать сегодня.- сказал красноглызый -Почему ты мне не сказал, что бы я подумал если бы я тебя не нашел. — закричал Вальт. -Вальт, я думал если уеду то ты быстрее переживешь что я уехал. — начал оправдываться Шу. — ЧТО? ЧТО ТЫ ДУМАЛ, ЕСЛИ УЕДЕШЬ ТО МНЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ, ДА?! МНЕ БУДЕТ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ СОБРАЛСЯ УЕХАТЬ И ДАЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ???!!! — Вальт кричал и плакал. -Вальт, солнышко, прости, прости меня я должен был тебе сказать, прости, прости.- Шу начал обнимать Вальта. -Шу я не хочу что бы ты уезжал!!! — сказал синеволосый. — Мне придется, но я завтра ночью уеду.- сказал альбинос. -Хорошо.- ответил Вальт -Ладно пошли спать.- сказал Шу и поцеловал Вальта в лоб. *Утро* Шу встал и пошел на кухню. Он приготовил завтрак и пошел будить Вальта. Когда он зашел увидел, что Вальт кричит во сне: -ШУ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — Кричал кареглазый. Шу подошел к Вальту и обнял его сильно и начал будить его: -Вальт, солнышко вставай это сон, Вальт я тут.- начал говорить Шу Но Вальт не слышал его, он кричал громче и громче. Шу потрогал его лоб, у Вальта был жар. Бедняжка после вчерашнего переживания у него поднялась температура. Шу побежал в ванну, достал тазик, взял полотенце, намочил его и пошел в комнату. Он положил полотенце на голову Вальта. Вальт резко открыл глаза. -А…Шу.? — сказал Вальт- Ты не уехал??? -Как я могу уехать если тебе плохо? — ответил красноглызый и поцеловал его в лоб. -Мне плохо, голова кружится.- сказал шепотом Вальт. — У тебя температура солнце. — сказал беловолосый -Шу…- прозрипел Вальт. -Да Вальт? -Я люблю тебя.- сказал Вальт -Я тоже тебя очень люблю.- сказал Шу и поцеловал его в губы. -Пошли на кухню я тебя покормлю.- сказал Шу. Они пошли на кухню Вальт сел на стул и ждал пока Шу заваривает чай. Шу поставил перед Вальтом чашку чая и тарелку с омлетом. -Спасибо, Шу — ответил Вальт и принялся хомячить омлет. -Вальт, пошли поиграем в приставку? — спросил альбинос. — Идём- весело улыбнулся Вальт. *прошел 1 час* -Шу пошли в парк? -сказал кареглазый. — Пошли, только не надолго.-ответил красноглызый. Вальт начал бегать по дому собирая вещи. Он быстренько оделся и они с Шу пошли в парк. -Шу смотри это же......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.