ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть. Шу ты где ?

Настройки текста
*Утро* Вальт проснулся, ничего не подозревая, встал с кровати и не увидел Шу. «Может он на кухне???» — подумал синеволосый. Вальт тихо подкрался на кухню и там его не было. «Неужели он уехал ночью и бросил меня????» — на Вальта начала нападать паника. Он начал бегать по дому и кричать: -Шу не прячься, это не смешно.- сказал кареглазый чуть не плача. «"Как он мог уехать» — плакал Вальт. Он пошел в комнату и начал плакать в подушку. * Прошло 3 часа* 13:00 *Кто-то открыл дверь* -Вальт я дома! — крикнул альбинос. -Шууууууууу.- Вальт побежал к Шу и обнял его. -Я......Думал.....Что.....Ты.....Уехал.- Вальт заплакал -Вальт, я бы тебя не бросил, я был в школе.- сказал Шу и поцеловал его. -Д-д-да.- шмыгнул носом Вальт. -Да, пошли на кухню- предложил Шу Вальт и Шу пошли на кухню, Шу приготовил Вальту пирог с черникой. Отрезал кусочек и положил на тарелку. -Держи. — протянул тарелку Вальту. -Спасибо Шусечка — игриво улыбнулся Вальт. Вальт поел и задал вопрос Шу. -Шуся, а давай позовем Рантаро и Викию. -Хорошо сейчас позвоню.- сказал красноглызый. *Звонит Рантаро* -Алло, Рантаро. -Да, Шу привет, что хотел? -спросил Рантаро. -Можешь с Вакией придти к нам??? — спросил альбинос. — К вам??? — удивленно спросил Рантаро. — Да, так сможете? — сказал красноглызый. -Да, ждите. — сказал Рантаро. — Пока. — сбросил звонок Шу. — Ну что Шу? — спросил Вальт. Они придут- ответил Шу. -Урааааа.- закричал синеволосый. *Через 15 минут* — Я пойду открою. — сказал Вальт Вальт подошел к двери и открыл её. -Ааааа, Рантаро привет-сказал Вальт, и обнял Рантаро. -Эээээ, полегче Вальт. — Вакия подошел и оттолкнул Вальта. -Ээ, а ты случаем не офигел??? — сказал Вальт. -Будешь знак как лезть к моему парню!!! — возмутился Вакия. -Да ладно тебе златовласка.- сказал Рантаро и поцеловал Вакию в щеку. -Что тут происходит??? — спросил альбинос. -Да ничего Шусенька.- спросил Вальт и поцеловал Шу. -Пошлите в гостиную играть? — сказал Вакия. -Идём- крикнул Вальт. Все пошли в гостиную. -Я чур с Шу в команде.- закричал синеволосый. -Хорошо, я с Рантаро. — сказал Вакия. Они начали играть, первый раз выиграли Вальт и Шу. А потом уже Вакия и Рантаро. *Прошло 2 часа* -Ладно нам пора.- сказал Вакия. -Ладно пока.- сказал Вальт и проводил их в прихожую. *Они ушли* -Вальт, пора принимать лекарства. -Нееееет. — закричал Вальт. Вальт убежал в ванну и закрылся. -Вальт не будь ребенком!!! Или ты принемаешь таблетки или........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.