ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть. Нежданчик

Настройки текста
Что или? — сказал Вальт -Я не буду с тобой разговаривать!!! — сказал Шу. -Ладно, ладно. -злостно сказал Вальт. Шу дал ему таблетки. Вальт не хотя взял таблетки и глотнул их. -Феееееееее. — Вальт закричал. -Ой да ладно тебе, не так уж и противно.-сказал Шу. -Ага, сам бы попробывал!!! — обижено сказал Вальт. Шу подошел и обнял Вальта со спины. — Ладно, пошли спать, а то завтра в школу. -Пошли.- ответил Вальт. *Утро* 6.50: -Вальт, всатавай!!! — сказал Шу *Спит* -ВАЛЬТ, ВСТАВАЙ!!! — крикнул Шу -А......Что… Шу…- сказал Вальт. -Вставай пора в школу.- сказал красноглызый. -А ладно. Вальт встал и заметил, что Шу был готов. -А, когда ты успел??? — удивился Вальт. -Я еще в 6 встал.- сказал Шу. -ОГО😵😵😵😵.- ответил кареглазый. Вальт встал и быстренько пошел в ванну. После ванны, он отправился на кухню. Там уже на столе стояла еда, фруктовый чай и пирог. -Приятного аппетита! — сказал Шу. -Спасибо.- ответил Вальт. Вальт быстренько поел и побежал в комнату, одеваться. -Я готов!!!- сказал кареглазый. -Тогда идем!!!- ответил Шу По дороге к школе они встретили Рантаро, Вакию, Дайго, Кена. Мы все шли вместе но вот не задача Вальта кто то схватил за плечо. POV Вальт Мы все шли вместе в школу, но вдруг меня кто то схватил за плечо это был.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.