ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть. Парк аттракционов.

Настройки текста
После школы компания пошла в парк. Они бегали, играли, смеялись.Потом Вальт и Шу предложили пойти на колесо обозрения, но т.к Вакия боится высоты ждал ребят внизу. Ну что бы Вакие не было обидно они пошли на молоток. Рантаре пришлось обмануть Вакию что бы тот зашел в молоток. Так вот они зашли и он начал подниматься вверх, вниз. -Ааааа, Рантаро я тебя убью!!! — кричал Вакия. Он крепко держался за Рантаро. Ну, а Вальт держался за Шу. Они вышли с молотка, бедный Вакия весь белый. -Рантаро, если ты еще раз меня обманишь, я тебя убью…- сказал Вакия. -Да ладно тебе златовласка! — сказал Рантаро и поцеловал Вакию в лоб. -Куда дальше пойдем? — спросил синеволосый. -Хахаха, Вальт давай передахнем! — засмеялся Шу. -Ладно…- надулся Вальт. Они пошли и купили сладкую вату. Через пару минут этой ваты не стало. -Ну что, пойдёмте дальше? — весело закричал синеволосый. -Ахазаз, ладно, ладно.- сказал красноглызый. Они пошли на американские горки. Они сели по кабинкам и тронулись. Они так быстро ехали, что заехали на верх. -Ааааа, почему так высоко!!! — закричал Вакия. -Хахахахаха, Вакия ты не исправим — сказали одновременно ребята. После американских горок они пошли гулять по парку, и увидели Луи. Он нес букет красных роз, а кому не понятно. И вдруг Луи подошел к компании. — Привет Вальт, тебя выписали??? -спросил Широсаги. Вальт молчал. -Хахахах, Вальт ты такой милашка когда молчишь.-сказал Луи. У Шу было «огромное» желание вмазать Луи. -Слушай, Широсаги шёл бы отсюда!!! -сказал Вакия. — Ты вообще заткнись Мурасаки, топай отсюда пока проблем не схватил! — начал угрожать сиренеглазый. Рантаро хотел возрозить Луи, но Вакия ясно дал понять, что не надо. -Вальт, ты так и будешь молчать? — сказал Луи. — Представь себе Широсаги!!! — наконец-то ответил кареглазый. -Ого, неужели. — обрадовался Луи. -Что тебе надо?!!?! — спросил Вальт. -Ну, для начала это тебе.- Луи протянул ему букет. Вальт взял этот букет и оттдал первой попавшейся девушке. -Все, я могу идти!!!? — потихоньку начал вскипать. -Нет, еще не всё!!! — сказал Луи. Он встал на одно колено, достал коробочку открыл и сказал: -Вальт, ты выйдешь за меня? — воскликнул Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.