ID работы: 8163066

Новенький друг

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть.То что я в шоке ничего не сказать.

Настройки текста
POV Шу «ЧЕГО, ОН ОФИГЕЛ ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАЛЬТУ, ЕМУ ВИДИМО БЫЛО МАЛО, Я ТОЖЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕМУ, ВОТ ПОЧЕМУ Я ПОЗВАЛ ИХ В ПАРК» — Шу был очень зол. Конце POV Шу. POV Вальт «Чё за фигня, он совсем больной на голову, я люблю Шу и я выйду только за него!!!» — думал Вальт. Конец POV Вальт POV Автор -Чтоооо?!!! — сказал Вальт. Он был в полнейшем шоке. -Широсаги, ты совсем границы пересёк?! — сказал Шу. -А что такого?! — ответил Луи. Шу просто не выдержал и тоже встал на колени и достал кольцо: -Вальт, ты сделаешь меня счастливым человеком в мире?! — сказал беловолосый и нежно улыбнулся. У Вальта из глаз потекли слезы. -Шу, я согласен!!! — крикнул Вальт и поцеловал его. -Чего, какого фига ты выбрал его, а не меня???? -сказал злосно Широсаги -Потому что, я люблю Шу, а не тебя!!! — сказал Вальт. Он взял Шу за руку и потянул его подальше от Луи. Они подошли к Рантаро и Вакии -А теперь объясните, что вообще происходит?! — спросил Вакия. -Не знаю.- улыбнулся синеволосый. -Всмысле?! — - удивился Вакия. -Ну, я даже рад что так получилось! — улыбнулся Вальт. -Чтоооооо??? — сказал Рантаро. -Если бы Луи не разозлил Шу, то я бы не был счастливым человеком.- Вальт улыбнулся. Вакия и Рантаро пререглинулись и увидели кольцо. -Шу сделал тебе предложение????? — в один голос сказали парни. -Да. — счастливо улыбнулся синеволосый. -Поздравляю.- сказал Рантаро и обнял Вальта. -Спасибо, ладно пока, а то уже поздно! — сказал Вальт. -Пока.- ответил Вакия. Вальт и Шу шли домой за руки. Они зашли в прихожу начали целоваться и походу раздевались. — Я люблю тебя Шу.- сказал Вальт. — И я! — ответил Шу и продолжил целовать Вальта. Они упали на кровать. Эта ночь для них была особенной (Автор: т.к я не очень люблю пошлятины, я не описала что они делали, истинный пошляки простите: 3) *Утро* Вальт встал раньше чем Шу. Он оделся и пошел готовить. Он приготовил омелет. Все как делал Шу. Вальт побежал будить Шу. -Шуууу, вставай! — весело закричал Вальт. Шу открыл глаза у видел, что Вальт встал раньше чем обычно. -Вальт, когда ты успел встать? — спросил альбинос. Вальт пожал плечами. -Пошли на кухню.- сказал кареглазый. -Ты уже что-то натворил??? — удивленно сказал Шу. -Д-да.- сказал Вальт, но он обманул Шу.😶 Шу встал и пошел в кухню. Он увидел что там стоит тарелка с омлетом и чашка чая. -Это ты приготовил??? -спросил альбинос. -Да.- чуть краснея сказал кареглазый. -Спасибо солнышко.- сказал красноглызый и поцеловал Вальта в лоб. Шу расправился с завтраком и пошел мыть посуду. Сквозь воду он услышал что Вальту плохо и он побежал в туалет. Шу поднялся на вверх и постучал: — Вальт что с тобой? — взволновано спросил Шу. -Шу, дело в том что я.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.