ID работы: 816308

Восхождение Тони Уоррена

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Шесть месяцев спустя «Коронэйшн-стрит» стала самой популярной программой на британском телевидении. Вот и все. Остальное уже история. И ничего такого, чего бы вы не знали, мне уже не рассказать. Тринадцатью эпизодами дело, конечно, не ограничилось. Одна только Дорис снялась в 1746-ти! Правда, «Арчеров» мы пока не обошли… Но только пока. «Арчеры» все же вышли в эфир на десять лет раньше нас! Так что еще посмотрим, кто кого. А пока мы имеем то, что имеем. «Коронэйшн-стрит», семейная драма Тони Уоррена в эфире уже больше пятидесяти лет. И расставаться со своими телезрителями пока не собирается. Это уже самый длинный сериал в истории британского телевидения, и посмотрим, сумеет ли кто-нибудь побить этот рекорд. Тони по-прежнему остается у руля сериала. И хотя уже не пишет самостоятельно каждый эпизод, но консультирует и контролирует каждую мелочь. Нет, я не могу сказать, что путь к славе для Тони был усыпан одними розами. Шипов на нем попадалось, пожалуй, даже больше. В дальнейшем ему не так уж везло на людей, и он довольно быстро утратил былую наивность и жизнерадостность. Будущее сулило ему еще много горестей: нелады с начальством, конфликты с собратьями по перу, ядовитые насмешки в печати по поводу его сексуальной ориентации, в итоге – долгое лечение от алкогольной и наркотической зависимости. И все же... все это будет преодолено. Может, благодаря именно тому декабрьскому вечеру, когда Тони понял, что любые горести и трудности преодолимы, если у тебя есть цель, ради которой стоит все претерпеть, есть дело всей жизни, которое не даст тебе отчаяться, и есть друзья, которые, если придется, помогут и поддержат тебя во всем. И ты заслужил этих друзей не своей гениальностью или настойчивостью, а тем, что ты помог им узнать одну очень важную вещь – чудеса все-таки бывают. И, значит, жить определенно стоит. За эти годы столько всего произошло и в мире, и на нашем канале... Но и для Тони, и для меня, и для многих других, кто еще помнит те далекие осенние дни, самым важным по-прежнему остается наш сериал. И не потому, что он коммерчески успешный и популярный. А потому что благодаря ему в нашей жизни что-то изменилось. Потому что каждый из нас, даже я, чьего имени вы не найдете в титрах, мы все можем ощущать себя частью одного большого долгого чуда. Которое мы создали, и которое вот уже больше пятидесяти лет объединяет каждый вечер тысячи британцев, начинаясь словами: …From the North, this is Granada…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.