ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель. Слишком банальное приветствие? Ну так я здесь ни кого не держу. Ну что же... Пожалуй нужно представиться. Зовут меня, Алекс. Алекс Морган. Или как ещё меня называют: Алый Жнец. Что можно обо мне сказать? В прошлом обычный, ничем не примечательный парень... Пока не встретил её... Самая красивая девушка, из всех что я встречал в жизни... Эти алые глаза выглядывающие из под серебряной челки... Эта гладкая.. фарфоровая кожа... Этот маленький красивый носик... Эти Алые губы... Когда я её встретил, я впервые влюбился... Не просто симпатия к красивой девушке... Нет... Я желал быть с ней! Обладать ею! Только я!!!... Я хотел что бы она была моей... Только моей... Просыпаться с ней каждое утро и ложиться каждый вечер... Быть с ней всегда... Защищать ее... Стать ее опорой... Смотреть в ее алые глаза и тонуть в них... Гладить ее красивую кожу... Ее мягкие волосы... Целовать ее в эти манящие алые губы.... И какой же шок я испытал, когда узнал что она разделяет мои чувства... С той судьбоносной встречи все и началось. Я проводил все свое время с ней... Забил на учебу и всё прочее... Мы жили друг другом... Ходили в рестораны, кафе(повезло, что мне родители перед смертью отставили все свои деньги), кино... Часто не вылазили из кровати... Всегда были вместе. В одну из многочисленных ночей, она раскрыла мне свою тайну... Рассказала про потусторонний мифически мир... Мир сверхъестественного. Я ступил на эту тропу, не оборачиваясь назад. После наши отношения только улучшились, хотя куда ещё?. Через некоторое время, я смог пробудить свои способности... Полная власть над пространством временем и первозданным хаосом, а также бессмертие... Это была самая могущественная способность.... Меня нельзя было убить не каким способом, а так же я жил вечно .. по крайней мере я так думал. Сила затмила мне глаза и я, слушая свою женщину, решил стать богом... Богом этого мира.... И понеслась... Я убивал... Мучил... Захватывал.... Унижал... Порабощал... Высмеивал все и вся... Считал что я бог и не кто не способен мне противостоять... Как же я ошибался... Ведь загнанная крыса и кота укусит... Проходили года, а я становился только сильнее, и кровожаднее.... У меня было все время этого мира, так что все что я делал - это захватывал мир, учился всему и проводил время с женой... Спустя время, от моих чувств остались лишь: любовь к жене, знаниям и власти. Проходили года... Десятилетия... Века.... А я как машина смерти, сметал все на своем пути.. не считаясь с жертвами... И спустя несколько тысячелетий у меня получилось... Я смог собрать все знания вселенной... Смог всему научиться... Смог ее поработить... Но мне этого было мало. А ещё Алиса(жена), словно змей искуситель, шептала на ухо: "дорогой... Это лишь жалкая вселенная... Жалкая параллель из множества миров... Ты достоин большего..." И я решил. С помощью своих сил, я создал портал к междумирью или как его ещё называют: "план первозданного хаоса". И отправился на захват миров... И снова все продолжалось... Я приходил, захватывал, порабощал... Приходил, захватывал, порабощал... меня прозвали алым жнецом и считали богом... Проходили десятки... Сотни миллионов лет... и со временем мне все наскучило... В моей власти уже было несколько сотен миллионов вселенных и из каждой из них все знания... Так же в поисках знания, умений и навыков я посылал своих аватаров в другие миры и я мог с лёгкостью сказать что знал очень много... Но опять же повторюсь мне это все наскучило и я решил в последний раз отправиться на захват вселенной, а после отдохнуть... Только сейчас я понимаю, как опрометчиво поступил... В том мире, в который я отправился, меня уже ждали... Несколько сотен демиургов объединились для моего истребления... И когда я появился, они с помощью древнейшей магии ценой своих жизней, открыли червоточину к реке Душ.... Увы... Но в реке душ не действуют ни какие законы, а заправляют там всем план реальности и бытия... Я в последний момент смог запечатать все свое естество в маленькое ядро и замаскировать под обычную душу... Но вот моей жене так не повезло... Я не успел ее спасти... После моего запечатывания, без моей защиты ее просто расплющило о все прочие планы и законы... все ее естество было стёрто.... Она даже не успела добраться до реки душ... Весь мой смысл жизни..... Просто стёрт. Хех. Гордыня.... Вся моя гордость была расплющена о жестокую реальность... Я забылся... Слишком много о себе возомнил.... После этого, я ещё долго находился в реке душ... В начале, я просто корил себя... За свою слабость... Жадность... Легкомысленность... За ее смерть... Было больно... Хотелось исчезнуть.... Но проходило время и все обиды исчезали... Стиралась боль... И осталось лишь одно желание... Даже не так. Жажда! Жажда знаний. поскольку я находился в реке душ или плане бытия и реальности, называйте как хотите. А реальность пронизывала одновременно все. Я мог с помощью нее поглощать все знания мира, а так же энергию двух самых могущественных планов. Шло время... Десятки... Сотни... Тысячи... Миллионы.... Миллиарды.... Неисчислимое количество лет... Я впитывал знания и силу как губка.... Я видел как живут люди... Демоны... Ангелы... Эльфы... Гномы.. дварфы... И прочие расы. Так же наблюдал за многими богами, за их битвами... За появлением и смертью богов, демиургов, и прочих... Я видел все... Видел как люди проходят долгий путь и множество испытаний, а после становятся богами... Видел как боги становятся Демиургами.... И как то раз я узнал. Узнал о том что даже план бытия не может окончательно уничтожить душу... А значит... Значит есть надежда... Надежда на то что моя любовь ещё жива... Через неисчислимое количество времени, я смог собрать все знания вселенной и воссоздать себе новое тело. Тело которое смогло бы сдержать мою мощь как нового и единственного человека, достигшего и даже возвысившегося над силой творца. Теперь я новый бог... Нет... Берите выше! Я новый творец! Я полноправный повелитель всех планов и законов! Теперь... Осталось лишь найти цель.... Воскресить возлюбленную... **** #Неизвестное измерение# В пустом пространстве стояли три человека... Вернее... Три высших Демиурга... Три существа, которые максимально приблизились к владыке пантеона... Воину личной гвардии творца. Каждый из трёх существ выглядел как и два следующих... У них не было ни лица... Ни кожи ... Чистая и глубокая вселенная в гуманоидной форме. Вдруг заговорил первый: 1-братья.... Вы чувствуете? 2- да..... 3- все планы откликаются на зов повелителя.... 1- хм.... 3- новый творец родился... 2- мы обязаны найти его... 1- и уничтожить... 3- нам не нужен новый творец... В следующий миг, пространство покрылось трещинами и все трое исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.