ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 1. много чего.

Настройки текста
*ад.поместье ситри.* В одной из комнат, на диване, вальяжно развалился парень лет 20-ти. голубые волосы, красивое лицо и жилистая фигура. Можно было бы назвать его парнем с идеальной внешности, если бы не пустые и безжизненные глаза. хотя нет. они придают ему своеобразный шарм. вдруг в комнате раздался стук и из открывшейся двери вышла девушка приятной наружности. черные волосы, милое личико и 2 аргумента 4 размера. всю эту картину дополнял весьма открытый костюм девочки волшебницы. после ее прихода глаза парня показали намек на жизнь, но не больше. вдруг девушка подала голос: -Алан! хватит лежать и думать о вселенской печали! сегодня ты пойдешь и навестишь Соночку! возражения не принимаются! на ее слова парень лишь пожал плечами и тяжело вздохнув, направился в сторону двери. *мир людей. город куо. близ академии куо.* в темном пространстве улицы, освещаемой лишь тусклым светом фонарей, в синем кругу переноса, появился красивый парень с голубыми волосами и серыми глазами. он же Алан Ситри. вздохнув свежий вечерний воздух, он направился в сторону академии. на улице была теплая погода и лишь прохладный ветерок освежал напряженную голову. в тьме улиц, Алан выглядел еще прекраснее. голубые волосы и серые глаза хорошо сочетались с темнотой улиц а строгий темно-синий костюм дополнял и без того прекрасную картину. вдруг почувствовав резкий всплеск магической энергии падших и энергии разрушения рода Баэл, Алан исчез со своего места появляясь уже возле спортзала и голой волей стирая атаку падшего. на его появление все отреагировали по разному. кто-то стоял в шокированном состоянии от такого легкого стирания удара(Кокабэль, свиты двух сестер владык). кто-то радовался его появлению и чувствовал сильное облегчение(Сона, Риас, Акено). через несколько секунд, отмерев, Кокабиэль обратился к новоприбывшему: -кто ты такой?! и как ты смеешь мешать мне уничтожать муравьев!!? на его слова, парень лишь выпустил 14 гигантских(2-3 метра), черных как смоль, кожаных демонических крыльев. вокруг них клубилась темная ужасающая и подавляющая аура. так-же на его голове выросли два больших(10-20см) и ряд средних(5см) рогов, вместе напоминающих корону. радужка стала черной, а вокруг глаз, покрывая верхнюю часть щек, появились черные чешуйки. руки по локоть так-же покрыли эти чешуйки а ногти удлинились до 5 см. вся его внешность показывала силу и вызывала первозданный ужас. после трансформации он соизволил произнести: -в этом мире можешь величать меня сатаной.-и сразу последовал ответ на немой вопрос- нет не этот малыш люцифер. истинный дьявол перед которым даже сильнейшие существа на пару с богом впадают в панику и испытывают ужас... после, одним взглядом стер Кокабиэля с плана реальности. последнее что можно было увидеть в глазах Кокабиэля- это СТРАХ. Вернувшись в свою изначальную формулу. он направился к своей сестре. думая-"люблю пафос." подлетев к Соне, он первым делом восстановил ее и всех кто находился рядом, после чего сказал: -давно не виделись... на его слова сона лишь сдержанно кивнула: -давно. брат, можешь восстановить школу? просто нам еще в ней учится... на ее просьбу парень щелкнул пальцами и все вернулось к прежнему состоянию. -брат, нам с тобой нужно поговорить. и не дожидаясь никого, Сона пошла в сторону своего кабинета. *академия куо. кабинет студ. совета.* за дубовым столом на кожаном кресле вальяжно расположилась глава студенческого совета - Сона Шитори, она же - Сона Ситри, наследница одного из 72 столпов ада - клана Ситри. перед ней на обычном школьном стуле сидел адам. вдруг Сона решила прервать наступившую тишину: - брат ты же понимаешь что тебе придется стереть им память о твоих силах и твоей форме? посмотрев на нее равнодушным взглядом своих серых глаз, Адам ответил: - уже все сделано. они помнят как я, используя ледяное пламя, превратил Кокабиэля в ледяной прах, что развеялся по ветру. Так-же есть запись этого действа, неотличимая от настоящей. - надеюсь на тебя брат. у нас и так много проблем, да еще и союз фракций намечается, так что вдруг появившийся первородный дьявол здесь не к месту. - ладно на этом закончим.- и немного улыбнувшись краешком губ, Адам продолжил- как у тебя дела? как с учебой? что нового? в таком ключе и продолжилась их занимательная беседа. *на следующий день. утро. Особняк Адама.* #POV# проснувшись, я немного ленивой походкой, направился к ванной где умывшись и приняв душ, присел в джакузи. Что нового произошло за эти 25 лет? и не много и не мало. достаточно. во-первых: я забил на все свои цели по спасению своей девушки. причины? скорее всего ее осколки души прошли реинкарнацию и сейчас наслаждаются жизнью, а я такой мощный прихожу, наплевав на все и забираю ее. Правильно? нет. вот и я о том. Беспокоюсь ли я о правильности своих поступков? нет. почему не ищу? нет желания. просто тогда мне нужна была причина существования и я хватался за последнюю крупицу. ну а теперь у меня есть другая цель: попутешествовать по мирам и прожить много разных жизней. я даже думал как во многих фанфиках сделать себе систему. правда придется ограничить свои силы, но с этим я уже решил проблемы. я просто сделаю себя ее администратором и отдам все свои силы в ее создание, а это во много раз больше бесконечности. как итог: я стану обычным человеком, но при желании смогу вернуть себе силу. да и система будет без каких либо ограничений. ведь если я своей силой могу делать совершенно все, даже восстановить свою бывшую девушку, но зачем? до этого я это не делал, что бы не потерять цель, а теперь просто не интересно. хех. вспомнил одну систему классификации уровня сил с одного сайта(https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/Anime_Characters_Fight_вики). и со своей силой я вполне могу претендовать на достаточно сильного персонажа уровня 0. во-вторых: я достаточно сильно привязался к своим родственникам, но показать это в достаточной мере не могу, т.к. я привык не испытывать сильных эмоций, а из-за моих сил в глазах постоянно пустота, но думаю я смогу это как-нибудь изменить. Хотя, думаю мои родители и сестры и так меня понимают. в-третьих: лень. я стал много лениться и эта лень меня буквально поглощает. не хочется ничего делать, ни с чем париться... ну вроде все... а да, меня назвали гением, и обрекли на будущие страдания владыкой ада. повезло что сестра заступилась и отстрочила мое назначение на этот пост примерно на 100 лет, а то я не мог противиться своим родителям( с их то напором...). вроде все. а вы что ждали? то что я буду хладнокровным убийцей и маньяком жаждующим крови и разрушений? а хрен вам. за свое бесконечное существования я все обдумал и понял что вел себя как псих, а вела меня к этому именно бывшая(кстати это первая причина, почему я пытался ее найти.). вдруг я почувствовал искажение пространства и достаточно мощную тянущую меня силу. не став сопротивляться, я появился в какой-то комнате, оформленной в аристократическом стиле. передо-мной сидел парень, на вид лет 17-18. белые волосы и гетерохромия глаз: левый золотой, правый изумрудный. одет он был в синие шорты и черную футболку с надписью: "I love games". уровень сил: высокий 1-А. такой даже мой примерный уровень сил(если я позволю и сам помогу(очень сильно)) рассчитать сможет. вдруг он заговорил немного ленивым и уставшим голосом: -привет смертный. тебе выпала честь и бла бла бла. короч на систему и делай че хочешь. после попытался меня выкинуть из измерения, но у него закономерно ничего не получилось. я лишь улыбнулся и сказал: - будь вежливее. после чего(одолжив его трон) тактично свалил от туда. "статус"- произнес я и охренел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.