ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 4. встреча трех фракций или привет из прошлого.

Настройки текста
*** Вокруг мелькали звуки от различных взрывов. все возможные цвета смешались в дикой и необузданной атаке с сильным убийственным намерением. в последний момент передо-мной встала Алиса и загородила меня своим телом... последнее что я услышал от нее это: -прости меня... *** резко встав, я начал интенсивно дышать, при этом вытирая с лица холодный пот и слезы: -хех... так вот почему я тогда так хотел ее найти... как я мог забыть!? видимо я все еще люблю ее... да и вопросы на которые нет ответов... за что она извинилась? почему меня спасла!? и почему каждый раз как я пытаюсь забыть ее, она всплывает перед моими глазами? от переизбытка чувств, я со всей дури ударил по стене, что привело к полному разрушению оной и большой части особняка. -черт... немного успокоившись, я шлепнул себя по лицу: -так! ладно. это дело минувших дней и если сильно прижмет то поищу ее по мирам. а сейчас: умываться, делать зарядку и в школу! нужно будет подготовиться к встрече трех фракций. *вечер. академия куо. встреча трех фракций.* за одним столом сидели(царь царевич, король королевич, сапожник, портной, кто ты будешь такой?) три человека(?) привлекательной внешности. в довольно необычных одеждах. рядом с каждым стояли их союзники и подчиненные. вдруг красноволосый, он же один из МАО ада: Сазекс Люцифер, заговорил: - Риас, покажи запись битвы с Кокабиэлем. на что она ответила - да брат. - и включила видео. *** перед потрепанными членами КОН и студ. совета, в воздухе на золотом троне, величественно восседал один из глав Григори: Кокабиэль. где то в стороне были слышны звуки битвы между священником с псевдо-экскалибуром и Кибой Юто с владелицей дюрандаля. вдруг с их стороны показался сильный всплеск святой и демонической энергии, после чего перед всеми предстал проигравший священник с расколотым на части мечом и Киба со своим свято-демоническим. от этого действа все стояли шокированные, а лидер Григори лишь ухмыльнулся и произнес: -вы удивлены? как же это может быть? как на свет появился свято-демонический меч, сочетающий в себе две противоположности? а дело в том, что библейский мертв!!! ха-ха-ха!!! вы бы видели свои лица!!! от его слов все встрепенулись, а Асия упала на колени с пустым взглядом. вдруг падший перестал смеяться и направил на демонов свою руку, в которой начала собираться энергия, формируя гигантское святое копье, от которого так и фонило сильной святой энергией. -мне это все надоело. умрите. - произнес он. после чего выпустил атаку по направлению к соперникам. вдруг прямо перед атакой начало искажаться пространство и появилась печать клана ситри, от которой во все стороны пошло леденящее душу белое пламя. атака Кокабиэля в мгновение ока распалась ледяной пылью. из печати портала показался красивый парень с светло-голубыми волосами и серыми глазами. одет он был в серые шорты по колено и такую-же серую футболку. на ногах красовались синие кеды. выпустив сильное убийственное намерение, он произнес: -кого ты там собрался убить, падший мусор? хочешь войны? крови? я тебе это устрою... после чего, кровожадно улыбнувшись, медленными шагами направился к главе Григори. от его вида падший вздрогнул и начал медленными шагами отходить от демона. Алан лишь еще кровожадней улыбнулся а в глазах была видна явная насмешка над падшим. вдруг у Алана за спиной появились 5 пар крыльев, после чего он, ускорившись, оказался прямо перед Кокабиэлем и одним резким движением всадил ему правую руку в грудь. -раз ты хочешь войны, значит хочешь боли. видимо она приносит тебе сильное удовольствие. ну а кто я такой, чтобы противиться желанию одного из лидеров Грегори, Кокабиэля-самы? улыбнувшись еще шире(хотя, куда еще?), он начал медленно выпускать белое пламя внутрь падшего, при этом заранее обездвижив его. от медленно замораживающихся и распадающихся ледяной пылью органов, падший корчился в агонии и кричал. буквально через 10 минут падший перестал дергаться и распался белым пеплом, который втянулся в тело Алана. на этом запись закончилась. *** в зале повисла тишина, нарушаемая лишь редкими вздохами присутствующих. вдруг время остановилось и большая часть присутствующих оказалась заморожена. лишь достаточно сильные личности и владельцы небесных драконов оказались нетронутыми, а также те, кто находился достаточно близко к сильнейшим. но времени на переваривание всей этой информации не у кого не было. буквально в следующее мгновение окно разбилось и из него вылетела довольно-таки прекрасная девушка, с соблазнительной фигурой, иссиня-черными волосами и очками-прямоугольниками на лице. не став долго говорить, она направилась в сторону моей сестры: Серафол Левиофан, она же одна из владык ада, с явным намерением атаковать. во время движения, она крикнула: - Серафол Ситри! я тебя уничтожу! ты жалкая самозванка, посмела украсть у меня титул владыки Левиафан! он по праву принадлежит мне! после чего атаковала. не став медлить, я прервал ее атаку одним взмахом руки и выпустил в ее сторону поток белого пламени, который ее знатно потрепал, после чего ей уже занялся Азазель, предварительно спросив разрешение у глав фракций. в это же время, за окном собралась просто гигантская толпа магов различных мастей. от достаточно сильных, до ничего из себя не представляющих. насчитывалось их около 15-20 тысяч существ. не став никого дожидаться, я вместе с Вали, он же Хакуреку, один из двух носителей небесных императоров драконов, исчезающего дракона, выпрыгнул в окно и начал истреблять муравьев. где-то в стороне сражались Азазель и Катрея. вдруг Вали не с того ни с сего атаковал Азазеля, не дав тому добить Катрею. Азазель лишь улыбнулся и произнес: -Вали, ты предал нас? -ты прости уж, но на стороне противника интересней! после чего попытался атаковать меня, но я просто вбил его в землю взмахом руки. Азазель же продолжил: --недавно, одна из лидеров григори(не помню как звать), нашла информацию о террористической группировке, под названием - "Бригада Хаоса". Ее лидером и основателем является одна из богов-драконов Офис- уроборос, дракон бесконечности, символизирующая пустоту. ответь Вали, ты являешься членом этой группировки? или лучше тебе называть Вали Люцифер, правнук первого владыки Люцифера? на его слова Вали лишь улыбнулся и сказал: -да. я истинный наследник титула люцифер и член бригады хаоса! и здесь я что-бы вернуть свой титул! а после, расправив 4 пары демонических крыльев и два крыла своего лонгиниуса, полетел на меня. на его потуги я только ухмыльнулся и усилил свою атаку в 10 раз, тем самым игнорируя разделение и откидывая вали в ближайшее здание. не став медлить, я атаковал только поднимающегося вали белым пламенем. тот в ответ активировал силу разделения и быстро отскочив от траектории атаки, при этом увеличивая дистанцию между нами, начал зачитывать заклинание активацию джаггернаут драйв режима: -Я, тот кто вот-вот проснется, Я небесный дракон, который взял принципы превосходства от Бога Я завидую "бесконечности" и преследую " мечту" Я стану белым драконом превосходства И я отведу тебя в пределы Белого рая. ДЖАГГЕРНАУТ ДРАЙВ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.