ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 3. первый рабочий день

Настройки текста
встав и выполнив утренние упражнения, я направился на кухню. сегодня на завтрак решил приготовить омлет с сыром и беконом. за готовкой заметил черную кошку, заходящую через открытое кухонное окно. вальяжно развалившись на подоконнике, она наблюдала за моей готовкой, при этом пуская слюни. решив готовить на двоих, я увеличил порцию. *спустя несколько минут.* поставив перед кошкой ее порцию я принялся за еду. Поехать в академию я решил на своей любимой Porsche Carrera GT. недавно выпущенная машина, стоимостью 25.678.000 евро(1.883.481.300 рублей)(п.а.: насчет этой машины я хз. прост очень нравится тачка и я решил сам придумать ее стоимость и дату выпуска в своем произведении(тапки не кидать)). после парковки, я убедился в правдивости информации о этой академии. примерно 30 девушек на одного парня. пока я шел к своему классу, вокруг звучали возгласы, крики и шёпот: -смотри какой красавчик! -кто он? -на ученика не похож... -а тебе не без разницы? он же красавчик! -а тебе не кажется что он на главу студ.совета похож? только старше и привлекательнее. -ага... только он парень а она девушка! не сравнивай их привлекательность! и прочее... в свой класс я вошел со звонком. как я понял я буду учить класс 3-В. войдя в класс и подойдя к доске, я представился: -здравствуйте ученики. я ваш новый учитель Физики. звать меня Адам Шитори. Можете задавать вопросы. первой встала и заговорила красивая ученица: черные волосы, карие глаза и привлекательная внешность. подтянутое тело и два аргумента 4-го размера: -а правда что Сона Шитори, она же глава студ.совета, ваша сестра? слегка улыбнувшись я ответил: -да. я ее старший брат. есть еще вопросы? после моей фразы начался бологан: -а у вас есть девушка? -нет. -а что вы любите? -сон и отдых. так-же люблю путешествия. -а какие девушки вам нравятся? -многие... ладно. хватит. давайте начнем урок. и дождавшись полной тишины, я начал: -сегодня мы будем изучать электрический ток и закон джоуля ленца... *вечер. особняк Адама.* ложась на кровать я проговорил: -статус. [имя:Адам Ситри раса: высший демон(5 пар крыльев) звание:наследник рода ситри. уровень сил:7 уровень:1(0/100) класс:(открывается на 10 уровне) подкласс:(открывается на 25 уровне) подкласс.2:(открывается на 50 уровне) ранг:необычный ХП:50000/50000(&/с) МП:150000/150000(&/С) сила:6 ловкость:12 выносливость:5 интеллект:15 мудрость:10 навыки[-]: ПАССИВНЫЕ: 1. идеальный контроль(&) 2.игрок(тело игрока, разум игрока.)(макс) 3. магическая оболочка(&)- ваше тело состоит полностью из энергии белого пламени. ваши регенеративные способности зашкаливают.(бессмертие) 4.управление белым пламенем(&) - вы идеально контролируете свою силу( от навыка идеальный контроль), эта сила и вы едины. & контроль, все манипуляции с пламенем*100 мощности). АКТИВНЫЕ: 1. форма атронарха белого пламени.(5ур.) все хар-ки*10, полет, мощность пламени*100. 2. белая звезда.(6ур.) МП:10000(можно изменить) урон:100000(по площади). 3.шар белого пламени(8ур.) МП:100(можно изменить) урон:1000 4.поток белого пламени(10ур.) МП:10(можно изменить) урон:100. {можно улучшить(система)}(права: создатель-админ)] теперь по 1-2 хар-ки в день(без каких либо тренировок и прочего). т.к. завтра будет встреча 3-х фракций, я лег спать по раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.