ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 6. встреча трех фракций или привет из прошлого. часть 3.

Настройки текста
после прохождения через портал, я оказался в каком-то темном месте. ни магия, ни законы мироздания здесь не работали. вдруг я услышал голос: - и это из-за него нам пришлось договариваться с колдуном из внешнего мира? какое разочарование... -не стоит так его принижать, третий. все-таки еще не кто ни смог слиться с мирозданием и взять его под контроль. если-бы не маг из внешнего мира, нам бы никогда не удалось его так просто захватить. - но все-равно, второй, половина наших сокровищ, слишком большая цена для его поимки. -эх... ты еще слишком молодой, третий. если бы мы атаковали его, то понесли бы куда большие потери, нежели сейчас. все-таки сокровища намного легче собрать, чем новых и таких-же качественных кадров. вдруг заговорил третий голос: -братья, он очнулся. после чего на меня упал луч света. не ожидая ответа, я спросил: -кто вы? и на кой черт вы меня схватили? и как? на свой вопрос я лишь услышал хихиканье. вдруг, как я понял, 3-й, заговорил: -неужели ты думаешь, что тебя невозможно поймать? да ты сильнейший в этом мироздании, и даже слился с ним. но оно не единственное и не сильнейшее. вернее не так. это мироздание , лишь уменьшенная и ослабленная копия оригинала. и отвечаем за него мы, поэтому твое существование здесь невозможно. еще в прошлый раз мы попытались убить тебя, как сына прошлого творца. но из-за своего статуса мы не могли убить невиновного, да еще и с таким потенциалом. в итоге, мы заслали к тебе своего подручного, с кодовым именем Алиса. она должна была, манипулируя тобой, сделать из тебя главного злодея этого мироздания и мы бы как его спасители и хранители, уничтожили тебя. но увы, она в последний момент предала нас и спасла тебя. сейчас она находится в своем личном аду на перевоспитании. представляешь, уже прошло несколько секстильонов лет, она еще не сломалась! она до сих пор любит тебя и не готова от тебя отказаться! даже демиурги из внешнего мира ею заинтересовались и пытаются сломать ее!!! пусть она и предала нас, но продав ее мы смогли заработать достаточно много! примерно в 100 раз больше того, что у нас было! ха-ха-ха! я слышал что ее хотят отправить в клуб уродцев, работать личной шлюхой для местных чудовищ! ха-ха-ха! вроде в этот клуб ходит даже сам ктулху! там то эта сучка точно ответит за свое предательство!!! его слова вызвали во мне дикую ярость, но как-бы я не пытался двинуться или воспользоваться магией. ничего не получалось. а он тем временем продолжил: -а ты тем временем будешь находиться у нас и со временем сдохнешь в адской агонии!!! такой мусор как ты не должен жить! 101, 103, заберите его от сюда. после чего появились два гуманоидных существа, состоящие из света. и схватив меня, они телепортировались сразу в какое-то темное помещение, 2х2х2 метра. без окон и дверей. с чисто гладкими стенами, потолком и полом. после чего телепортировались от сюда. двигаться, так-же как и пользоваться магей у меня не получалось и все что оставалось делать - это думать над сложившейся ситуацией... *** *тем временем в зале трех.* третий, а ты не перегнул палку? не думаешь, что он может сорваться и пробудив все свои способности, выйти из этой комнаты? третий на его вопрос лишь усмехнулся: -навряд-ли, второй. своим пробуждением он разрушит все это мироздание, тем самым убив своих близких из нового мира. так-что он на подсознательном уровне будет пытаться себя ограничивать. а мы пока заморозим время в его мире. т.с. будет у нас вечный ограничитель под боком. второй тем временем не унимался: -а не думаешь, что ради спасения Алисы, он пожертвует всем остальным? -нет. он слишком мягкотелый. убивать чужих себе людей, зная что душа переродится, каждый может. а вот жертвовать как телом, так и душой своих близких, нет. вдруг заговорил первый из троицы: -ладно, братья. забудьте об этом муравье. что там с тем новым мирком? второй:- ты про тот, что мы выкрали из внешнего мира? первый:-да. третий:-он сейчас находится лишь в каменном веке. но даже сейчас видно, что существа из того мира станут намного могущественнее здешних. первый:-пусть туда отправятся 12-й с 13-м, а через несколько сотен лет и мы. если там нас будут считать богами и спасителями, то нам намного лече будет подчинить их. второй:-согласен. третий:-братья, я отправлюсь в этот мир лично. мне нужно узнать предел возможностей этих разумных. отправляйся, брат - х2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.