ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 7. (Интерлюдия)новый мир?

Настройки текста
*вселенная №123854#%453!9304. кодовое название: новый мир.* =POV 3-й= уйдя от братьев, я решил сразу телепортироваться в один из наших храмов, построенный этими неандертальцами. во время перехода через междумирье, сменил свою форму на доброго старика в золотых одеждах. на мое появление, все в храме пали ниц. решив сыграть доброго старичка, я начал: -дети мои! можете поднять свои головы! когда все поднялись, но с еще опущенными головами, епископ спросил: - господин, по какой причине, соизволили вы спуститься с небес на землю? от его вопроса меня немного передернуло и подавив свое раздражение и гнев, я задал вопрос: -ответь мне, сын мой, неужели я должен отчитываться перед тобой, о смысле своих действий? на мои слова, епископ упал лицом в землю и начал молить: -прошу, накажите этого смертного! я не хотел вас оскорблять, я лишь хотел вам помочь, если на то хватит моих сил! и продолжил биться головой об пол. дождавшись первой крови, я сказал, снисходительно: -ничего, сын мой. я прощаю тебя. - после, посмотрев на всех, добавил - дети мои, я здесь, что-бы проведать вас и выбрать того, на кого падет мое благословление! все хором крикнули: - спасибо вам господь!!! мы готовы сделать все, чтобы вам помочь!!! *спустя 30 минут. новый мир. центральный материк. королевство: Ингрум. город: Фор. центральная площадь.* встав в центр сцены, я произнес: - сегодня мы будем проверять потенциал героев! 10 человек с самым большим талантом и силой, будут благословлены мною! подходите по очереди к магическому шару и прикоснитесь к нему своей рукой. после этого, на большом экране, покажется ваш потенциал как воина и как мага. так-же максимальный уровень, который вы сможете достичь.(потенциал измеряется в уровнях, от 1, до 10.) после меня на сцену вышел подчиненный епископа и начал называть номера: -1-й! /воин:5 маг:7/ -2-й! /воин:2 маг:5/ -3-й! ..... ... .. . *** через несколько часов было выделено 10 человек: 1-й: /имя: Фрэнсис Ли. возраст:17 уровень сил: 7+ воин:10 маг:6/ 2-я: /имя: Элизабет мэй. возраст:17 уровень сил:7 воин:5 маг:9/ 3-й: /имя: Элвин Блэк возраст:19 уровень сил:низкий 6-В воин:10 маг:7/ 4-й: /имя:стивен рид возраст:17 уровень сил:7 воин:9 маг:5/ 5-й: /имя: Ричард Барбер. возраст: 18 уровень сил:7+ воин:10 маг:5/ 6-я: /имя:Сандра Миллер возраст:19 уровень сил: низкий 6-В воин:10 маг:6/ 7-я: /имя:Моника Питерс возраст:16 уровень сил:8+ воин:9 маг:6/ 8-й: /имя:Джозеф Хэмилтон возраст:18 уровень сил:7+ воин:9 маг:5/ и две изюминки коллекции: 9-я: /имя: Алексия Леонард возраст:16 уровень сил:6-В воин:8 маг:10+/ последний, чистый монстр: 10-й: /имя:Брэнден Джонс возраст:12 уровень сил:высокий 6-А воин:10++ маг:10++/ на данный момент мой уровень сил: высокий 1-А. но этот последний пацан, по потенциалу превосходит меня на несколько порядков!!! дав всем детям редкую систему развития, а так-же ускоренное в 10 раз развитие, я отпустил их восвояси, а сам решил исследовать этот мир и узнать уровень сильнейшего существа. *вечер. Королевство Индрум. город Фор. гостиница: звездная пыль.* как я понял, сейчас сильнейшим является авантюрист S-ранга, темный мечник, он же: льюис Маккарти, сын великого герцога, Джонатана Маккарти, сбежавший из дома еще 10 лет назад. Его уровень сил: высокий 3-А. после него сразу идет сильнейший воин королевства Индрум, Квентин Роджерс. уровень сил: 3-А. дальше идут остальные сильнейшие авантюристы и сильнейшие воины и маги королевств: высокий 3-С - низкий 3-А. дальше - авантюристы ранга А и ниже: от низкий 3-С, до 10+( самый слабый человек). и это еще не развитый и самый слабый мир из внешнего мира. изучив все данные сильнейших и проверив все еще раз, отправился к братьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.