ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9. Самокопания. (интерлюдия)Взгляд в прошлое. Часть 2.

Настройки текста
Неизвестное пространство. Близ. реки душ. В пустом пространстве, окруженный одноликими Демиургами, стоял молодой, красивый, парень, с волосами цвета серебра и пронзительным голубыми глазами. В его глазах читалось презрение к окружающему, лишь при взгляде на рядом стоящую девушку презрение испарялось, заменившись на глубокую нежность и любовь. Сама же дама обладала далеко не заурядной внешностью и вполне возможно в красоте дала бы фору многим богиням красоты. А завораживающе алые глаза, выглядывающие из под серебряной челки, могли свести с ума любого. Вместе они идеально дополняли друг друга и эту картину можно было бы даже назвать бесподобной, если бы не множественные порезы и ушибы, разорванная одежда, а также отсутсвующая левая рука у парня. Но даже в такой трагичный момент, все что читалось во взглядах обоих - адский холод, пробирающий до костей, от чего их соперники даже получив преимущество в бою все равно испытывали природный страх, как жертва перед хищником. Вдруг один из Демиургов, что немного отличался от других и по эмонациям энергий, исходившим от него, был сильнее остальных в десятки, если не сотни раз, произнес: - Сдавайтесь! Только так вы умрете безболезненно и оставете после себя хотябы трупы! После отравления смертельным ядом небесной золотой кометы и полученному урону, лишь вопрос времени, когда вы ослабнете и дадите нам вас добить. Ему в ответ была лишь презрительная улыбка со стороны парня. Вдруг, по телу парня прошлась волна зеленой энергии, а раны стали заростать на глазах. Завидев такое изменения, демиург хотел было атаковать, но не успел он сделать и движения, как был лишен головы. Только парень собрался что-то сказать, как от демиурга пошла волна синей энергии, что активировала под ними гигантский рунический круг. Тела Демиургов стали иссыхать на глазах, а в центре круга, напротив парня, собралась энергетическая сфера метров двух в диаметре. В следующее мгновение, не дав паре даже опомниться, сфера полетела в их сторону. Мощь этого энергетического шара поражала воображение, казалось что одним своим пресудствием сфера способна уничтожить само мироздание. И вот, последний момент сего буйства: шар достиг парня и готов был уничтожить его, но вдруг перед ним появилась девушка и в последний момент оттолкнула его по дальше. Если бы это было в любое другое время , то он бы от этого толчка даже не почесался, но так как все его силы были направлены на запечатывание души в ядро, он не смог нормально ответить на внешний раздражитель. Как итог: его душа была мгновенно запечатано в ядро и отправлена в реку душ, а девушка была уничтожена... Не совсем так. После исчезновения парня, перед девушкой появился прозрачный барьер, что зищитил ее от сферы и ее остаточный эмонаций. В следующее мгновение перед ней появилось гуманоидное существо, состоящее из множетсва вселенных и схватив девушку за плечо, исчезло. Единственное напоминание об их местонахождении здесь, была остаточная энергия и дыры в пространстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.