ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. (Интерлюдия)Самокопания. Взгляд в прошлое.

Настройки текста
Ночь. Сильный дождь. На скамейке в парке сидит мальчик лет 12-ти, не примечательный внешности: обычные карие глаза и русые волосы. Весь его вид вызывал лишь жалость: множественные ссадины, порезы и ушибы на теле, разорванная одежда, левая рука, выгнутая под неправильным углом и пустой взгляд не выражающий эмоций. Вдруг из тени дерева вышел парень примерно того-же возраста что и первый, но его внешность была полным антиподом мальчика: раскошные длинные белые волосы, прекрасный взгляд голубых, как само небо, глаз, дорогая и качественная даже на вид, одежда и при всем при этом, гордая походка, а также полное презрение ко всему живому. Капли дождя обходили его стороной, как будто боясь осквернить его одежду своим присутствием. -Это то чего ты добивался? - раздался звонкий голос сереброволосого, - ты хотел им помочь, встал на их защиту, а они что? Они предали тебя. Сбежали в последний момент! Воспользовались твоей добротой! И как итог теперь ты сидишь тут один без какого-либо близкого человека, не зная куда податься, так как дома у тебя теперь нет! У тебя нет ни семьи, ни друзей ни знакомых, никого! У тебя ничего нет. Ты умер как личность, оставив после себя лишь пустышку... - а после подойдя и схватив первого за шиворот - ты этого добивался? Ответь мне! - отпустив - а хотя можешь не отвечать, сам все знаю. Всё-таки мы с тобой один и тот-же человек... Ответь мне, чего ты желаешь? Хочешь ли и дальше так жить? Просто скажи! От его слов парень вздрогнул и поднял свой взгляд безжизненных глаз и произнес:- нет... Но если это кому-то поможет, я готов... После этой фразы, парень достал из пиджака нож и сказав:- тогда оставайся тут навсегда. - пырнул мальчика в сердце. Вытащив нож и вытерев его об белый платок, засунул обратно в пиджак, а после, взяв мальчика за ноги, потащил в тень дерева, при этом приговаривая:- раз это твой выбор, то мы поменяемся местами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.