ID работы: 8163189

Нужда в потомстве

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Поздний вечер викинги отмечают праздник, который отмечался в главном зале.Уже большая часть жителей Олуха была пьяна. Немногие возвращались домой, а другие продолжали сидеть за столом, и пить алкоголь.А драконы в это время улетели откладывать потомство, но некоторые не улетели и остались.В основном это были драконы без пары или те кто не хотел улетать. Среди них был Беззубик, у которого не то чтобы нет второй половинки, возможно её просто нет.Беззубик не любил этот день так как ему было одиноко, на любовном фронте.Чёрный дракон с завистью в глазах смотрел на тех драконов, которые улетали за горизонт, чтобы сделать потомство.Беззубик пытался быстро пропустить этот день либо, проспать его или летать с Иккингом весь день. Однако сегодня ему было не до сна, да и с Иккингом не полетаешь он должен бы присутствовать на празднике так как, он стал вождём.Поэтому Беззубик лишь оставалось, мучительно наблюдать за другими драконами из-за окна в доме вождя.Беззубик не мог завести роман с другим видом драконов потому что, драконы выбирают лишь пару из подобных себе видов. Из главного зала вышла, Валка она не любила очень шумные компании, и поэтому не хотела там оставаться на долго.Она держала путь домой и хотела там, отдохнуть и посидеть в тишине. Не смотря на свой возраст Валка была всё ёще красива и сексуальна по мнению большинства викингов.У неё была: красивое лицо, тонкая талия, грудь четвёртого размера и упругие ягодицы.После смерти Стоика, некоторые викинг катили к ней свои шары.Один из был Сморкала, который даже пытался подглядывать за ней в женской бане.Но увы все попытки были тщетны.Даже некоторые драконы, хотели как минимум посмотреть на неё голую.Был случай, когда Валка нагнулась, чтобы поднять одну вещицу один наглый, злобный змеевик хвостом задрал юбку и начал разглядывать её попу и попутно пытаться снять с неё трусы.Однако, Валка хитро увернулась и сбежала от дракона.Саму Валку это всё немного возбуждало, но она продолжала быть не удовлетворенной, после смерти мужа. Когда Валка дошла до дома.Она думала сперва зайти и проведать в комнату Иккинга, в которой наверно как и всегда был беспорядок, а потом поласкать и немного удовлетворить себя, так как остальные домой придут не скоро. После того как она туда поднялась, она увидела следующую картину, которую не совсем ожидала увидеть: небольшой бардак на столе, следы от когтей возле окна, и Беззубик который сидел с таким завистным и страдающим взором на пару драконов, которые нянчились недавно с родившимися детёнышами.Валка обратила на него своё внимание, и постепенно понимала что с ним не так. POV Валка Странно, что тут делает Беззубик один в такой скучной обстановке.Обычно он всегда рядом с Иккингом или играет Громгильдой. Может они с Иккингом поссорились хотя нет, вряд ли они же почти как братья. -Беззубик что ты тут делаешь один, тоже не любишь громкие компании? -Хах…понимаю. Дракон пытался не обращать на неё внимание. Почему он не обращает на меня внимание и смотрит в окно как заколдованный.Думаю стоит посмотреть что там.За окном драконья пара, позже она посмотрела на морду Беззубика.И увидела отчаянный взгляд в глазах чёрного дракона. Я теперь поняла, в чём суть, оказывается наш Беззубик страдает от недостатка второй половинки и хочет потомства.Однако, он не может этого реализовать так как, он возможно один в своём роде. -Теперь понятно, почему ты такой грустный. Дракон немного отвлёкся от окна и посмотрел на Валку. -Тебе хочется потомства. Дракон немного был рад услышать, что кто-то понял его проблему. -Я сожалею, что у тебя нет подруги, но может быть ты когда-нибудь найдешь себе дракониху. -Ладно не буду тебе мешать, пойду отдохну внизу. Дракон продолжил смотреть в окно с очень грустным настроем. Через 10 мин Жалко Беззубика, сколько он уже так мучается.Надеюсь, он сможет найти ту самую.Жалко, что я не могу помочь с потомством…или всё-таки могу? Да не бред он дракон, а я человек у нас вряд ли что-то получится…или получится? Ладно, решено я попробую дать ему это, да и хоть кто-то меня удовлетворит. Конец POV Валка Валка снова поднялась к в комнату сына, и позвав Беззубика сказала: -Ладно, я попробую тебе помочь, но не гарантирую, что всё получится. Беззубик был рад, пускай даже человеческая самка согласилась ему помочь. -Так ладно, думаю нам стоит начать и быстро закончить пока Иккинг не пришёл, -сказала Валка, одновременно задрав юбку и став раком перед драконом. Беззубику открылся красивый вид на потянутую попку Валки. -Иди ко мне. Дракон начал вылизывать вагину Валки, от этого она издала стон. -Беззубик нам, надо быстрее всё кончить, -но дракона это не волновало, он наслаждался моментом.Он тщательно проходил языком по промежности.Но решив, что уже достаточно «играться» с ней он приступил к самому главному. Валка заметила сзади большой член дракона.Ей поскорей хотелось испытать его на себе. -Давай быстрее, Беззубик. Дракон яростно вошёл по самые драконьи яйца-, Валка издала громкий крик, не смотря на утихающую боль ей нравилось происходящие с ней. Беззубик быстро трахал мать своего друга, так сильно, что по комнате раздавались хлопки больших ягодиц Валки об пах дракона. Валка стонала на весь дом, а Беззубик долбился в её щель, хватая её когтями за задницу и оставляя на ней небольшие царапины.Беззубик хотел больше и поэтому порвал вверх Валки, обнажая её прекрасные груди, которые начали трястись впёред назад.Чёрный дракон принялся лизать их языком.Валке было всё равно, она получала огромную порцию удовольствия, во внутрь, от Беззубика. -Давай поменяем позу, а то мне не удобно, -сказала сквозь стон Валка, немного вынимая член Беззубика из того мягкого места, в котором мечтали побывать половина острова Олух. Валка легла сверху, на длинный член Беззубика, который был весь в выделениях. Валка скакала и громко стонала, на Беззубке.Опуская свою большую задницу на член, а сиськи прыгали в вверх вниз. Стоны Валки раздавались на весь дом, а может даже и за его пределы.Вскорее через 10 минут издав мощный рык Беззубик, прилично много спермы кончил во внутрь влагалища уставшей Валки из-за этого небольшая часть вытекала наружу. Отдышавшись немного она сказала. -Ухх… Беззубик, ты был великолепен, -сказала чуть не задыхавшись Валка. Валка захотела отблагодарить дракона за вечер, поэтому стала чистить языком остатки спермы с члена Беззубика. Дракон был разумеется не против. Слизав всё сперму с члена, она проглотила всё до капли. Позже став на ноги, подняв порванную кофту она спустилась отдохнуть и переодеться после длительного секса с её драконом. Валка была на половину уверенна, что у них вряд ли что-то получилось зачать.Хотя она любом случае, снова попробует забеременеть от Беззубика.А пока она хотя бы хорошо провела с ним время и подняла настрой Беззубику и дала понять, что ещё не всё потерянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.