ID работы: 8163189

Нужда в потомстве

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Часть

Настройки текста
На острове Олух тёплое утро. Викинги после праздника просыпаются и у всех болит голова от похмелья. Не у кого нет настроения работать, поэтому все решили отложить свои дела на завтра.Драконы всё ещё не вернулись. Улицы деревни были пусты, хотя некоторые викинги выходили подышать свежим воздухом. Вождь Иккинг так и не пришёл домой,наверное, пошёл "ночевать" к Астрид. А наши герои сладко спали, после вчерашнего соития. Беззубик дремал на верху ,а Валка в своей комнате снизу, она была довольна стараниями дракона.Но сон не может длится вечно, поэтому пора просыпаться.Валка проснулась первой, встав с кровати она заметила что ее нутро немного побаливает. Вспомнив вчерашнее она улыбнулась. Валка решила что для начала дня ей следует одеться и привести себя в порядок. Беззубик проснулся аж через 4 часа(в обед). После того, как все проснулись Беззубик пообедал. А Валка не хотела расстраивать дракона потому что, признаки беременности так и не появляются.Немного подумав Валка пришла к выводу, что им с Беззубиком надо заниматься сексом побольше. Беззубику настолько понравилась вчерашняя ночь, что он захотел снова войти в Валку. И поэтому начал ей об этом намекать, класть свою голову ей на попу или тереться головой об неё. Валка была не против, и поэтому они пошли в лес.Потому что, он был не далеко, да и мало ли их застукает Иккинг или кто нибудь ещё. После того как они вошли глубоко в лес. Валка расстегнула свою рубашку показав не малую грудь дракону.Потом она залезла под дракона и начала поднимать его большой член своим нежным языком.Валка старалась доставить дракону удовольствие.После окончания минета она сняла обтягивающие штаны легла на спину, обнажая свою упругую попу, раздвинув ягодицы сказала: -Давай малыш, вставь в свою самку. Дракону очень понравился данный тон.Поэтому он с резким толчком, вошёл в мамку друга. Валка издала громкий стон. Дракон яростно долбился во влагалище, под крики Валки. Сиськи Валки тряслись в разные стороны, дракон лизал их своим языком, из-за этого Валка стонала ещё больше. Валка решила, взять всё в свои руки и сама начала насаживается на драконий член, качая бёдрами.Беззубик получал удовольствие, и даже немного, тихо рычал. Дракон входил во всю длину. Беззубик вышел из самки и направил член к сиськам .Она поняла что хочет дракон, Валка взяла половой орган между своих грудей и начала вводить вверх вниз. Беззубик рычал от кайфа, настолько громко что появился нежеланный наблюдатель в лице злобного змеевика красного окраса. Красному дракону очень понравилось увиденное, он захотел присоединиться и подошёл по ближе,но Беззубик дал понять что это его самка. Злобный змеевик остался со стоячим членом наблюдать за парой вблизи. Валка не обращала на змеевика внимание, он ей был не интересен. Валка села на дракона сверху.Тем самым оставляя свой анал открытым. Красный дракон воспользовался моментом и начал тереться своим членом об задницу Валки ,а потом кончил на спину. Беззубик был против группового секса и вообще это его самка, отогнал дракона .Через несколько толчков Беззубик излился во внутрь. После принятия спермы во внутрь от Беззубика, довольная Валка "поцеловала" чёрного дракона, с языком. После секса Валка отмыла остатки спермы в пруде. Одевшись они пошли домой. Вот только у Валка не заметила, что у неё дырка в штанах и от туда было видно то самое место, которым Валка садилась на член. Правда заметила она это уже дома, единицам повезло и они увидели её попу. Прошла неделя. Всю это неделю они трахались, где только могли даже при спящем Иккинге. Но только признаков беременности так и не было. Проснувшись утром, Валка вспомнила что она должна была помочь Иккингу в амбаре разложить ящики. Валка одела на себя юбку и с короткой кофтой.По пути в амбар она ловила на себе взгляды викингов. Придя в амбар она наткнулась на такую картину: Беззубик с Иккингом передвигают ящики,но в последний момент ящик падает на протез и ломает его. -Чёрт,- ругнулся вождь. -Ну повезло что не здоровая нога, ты как ходить можешь? -Ну да, слушай я пойду починю его, вы сможете пока без меня? -Конечно,-сказала Валка хитро посмотрев на Беззубика. -Отлично,скоро приду,-сказал Иккинг скрываясь за выходом. -Не торопись,-крикнула вслед Валка. Спустя несколько секунд самка дракона, сказала дракону: -Ну что, может отложим скучную работу, и наконец потрахаемся? Беззубик был рад такому развитию событий.Валка сняла кофту, и легла на живот, чтобы дракону было удобно её долбить. Беззубик вошёл в Валку, та страстно крикнула сквозь стон.Беззубик так яростно долбил, мать друга что на весь амбар раздавались, стоны и шлёпки задницы Валки от пах дракона. Грудь Валки притягивала многих, Беззубик был не исключение он игрался с ними, под стоны Валки.Однако наших двух влюблённых, заметил Задирака, которые проходил мимо и услышал женские стоны наслаждения. Он тайно наблюдал за ними с задней стороны амбара, смотрел в дырку в стене. Ему понравилось зрелище, как дракон Иккинга трахает мать Вождя так ещё и желаемую всем Олухом женщину.Посмотрев ещё немного, он приспустил штаны, и начал дрочить на происходящие. Беззубик кончил в Валку. Одевшись Валка поспешила удалится не на долго, что бы вытереть сперму с задницы. А Задирака тоже кончив на стенку амбара, скрылся по своим делам. На следующий день опять не было признаков беременности у Валки. Обо уже отчаялись. Валка, подумала что всё тщетно, что у них с драконом ничего не выйдет. Однако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.