ID работы: 8163189

Нужда в потомстве

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Часть

Настройки текста
На острове Олух хорошая погода, ясное небо с небольшим ветром.Очень хорошая погода для одного из самых любимых и важных праздников викингов, а название данного праздника mynter. В этот день на остров приплывают много торговых кораблей купцов с разными товарами из далёких стран.Много викингов хотели прикупить себе что нибудь экзотическое или предметы быта. А у кого не было денег, то просто пришли посмотреть. Среди покупателей была Валка, которая хотела купить новых книг, чтобы получить новые знания и умения. После потрахушек с черным дружком, как она не пыталась, забеременеть у неё не получилось, но хоть кто-то доставил ей длинное удовольствие.Совершенно случайно, взгляду Валки попалась интересная книга,наверное,книга не такая уж молодая её страницы и сама она в целом была потрёпана. Но Валку привлекло название "Мать драконов",скорее всего, это поможет ей зачать детей от Беззубика. Раскрыв книгу она обнаружила сильно поврёждённый листок,в котором была интересная информация для Валки. В нём говорилось, чтобы забеременеть от дракона нужно приготовить специальное зелье из легко добываемых ресурсов, и часть уцелевших подробностей от беременности от дракона. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страница книги

Зелье "Мать драконов" Ингредиенты: Краснокорень-2 шт. Вода-0,5 л. Пчелиный мёд-0,5 гр. Слюна или моча дракона, от которого хотите забеременеть-0,2 л. Подробности приготовления: Мне лень всё это расписывать, так что ВЗБОЛТАТЬ НО НЕ СМЕШИВАТЬ! Подробности о беременности Сразу же после соития с драконом у самки в*******б****жи*****с************ Живот о**************ч********** после беременности пропадёт. Беременность длится 3 дня ************** самка от***************** 3 яйца ***зад*****вы*****гру*т****вы**моло********************************* ****************вполне безопасно************************************ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Валка была рада находке, поэтому она решила купить и быстро приступить к варке.Но одно её смущало.Как ей спрятать живот на 3 дня?Решение проблемы не заставило себя ждать, она решила скрытно переночевать в пещере в лесу.Пусть все подумают,что очередная вылазка для изучения новых видов драконов.Еду ей будет приносить Беззубик, а защиту ей обеспечит деревянная дверь и густая сеть из листвы, так можно скрыться от недоброжелателя. Что ж пора приступать к плану, Валка решила что лучше сначала обустроить пещеру, это займёт не так много времени тем более есть пещера на примете и густая сеть с тоже есть. Через 5 часов место для соития и выведения потомства было готово. Осталось сделать главное-приготовить зелье. Валке пришлось для начала украсть мёд у соседнего дома.Краснокорень добыть возле берега.Всё почти было готово, остался главный ингредиент, Валка хотела сделать сюрприз Беззубику, поэтому она решила принять зелье, а потом удивить его своим беременным животом, чтоб он понял что ещё не всё потерянно.Чтобы добыть главный ингредиент, Валка незаметно взяла слюну дракона. После она зашла в подвал и начала творить зелье. В подвале был не очень приятный запах,но терпимый.После того, как Валка приготовила зелье она положила его в карман своей юбки.Пробудив дракона, они направились к тому месту ночью. Придя на место, Валка выпила зелье, и буквально через несколько секунд испытала боль.Её грудь и попа, выросли в 2 раза, тем самым юбка почти не скрывала заветное место, а вверх просто порвался, освободив грудь. Валка была в шоке,но быстро придя в себя успокоилась.А дракон лишь облизнулся. Пол дела было сделано, Валка легла на пол раздвинув ноги. -Давай будущий папаша,-сказала она Дракон вставил член в Валку, и начал качать бёдрами вперёд,Валка не сдерживала стонов,она понимала, что это приятная музыка для ушей,дракон своими яйцами упирался в большую задницу Валки. Яростные хлопки раздавались по кругу вместе с стонами и урчанием.Валка держала руками трясущуюся большую грудь.Беззубик начал лизать сиськи Валки от этого у неё закатывались глаза.От сильных толчков дракона у Валки расстегнулся ремень, из-за это юбки на ней больше не стало,но это её никак не заботило.Беззубик, как мог всеми своим силами трахал Валку,яростно натягивал на драконий болт.Дракон нагнулся пониже, молочная грудь Валки упёрлась в него. Она получала огромное удовольствие от того как её чувствительные соски тёрлись об грубую черную чешую.Валка уже не сдерживала свой не громкий крик. Она покорно лежала под ним, когда Беззубик уже дотрахивал мать своего друга.Задница Валки была в следах от когтей,а груди в слюнях. Прошло ещё 5 минут и Беззубик обильно кончил тёплой спермой во внутрь Валки. Живот Валки через минуту, мгновенно приобрёл форму беременной женщины, она не ожидала что живот появится на столько быстро. Валка легла на покрывало оставленное здесь, а Беззубик удивился и возрадовался животу, теперь он не одинок.Беззубик начал гладить и немного лизать живот. Валка направила дракона домой,а сама осталась тут. На утро живот Валки покрылся чешуей дракона, у нее не было сил удивляться этому. так как из-за больших грудей и живота, ей было трудно перемещаться поэтому она старалась, сидеть на месте всё время. Беззубик возвращался пару раз, чтобы принести еды и питья. Одежды не было смысла приносить. Поэтому Валке так и оставалось сидеть в пещере с голой жопой.Однако холодно не было. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Прошло 3 дня Валка проснулась от дикой боли в животе.Она вспомнила, что ей пора рожать к счастью у неё был опыт.Но ей всё же надо было принимать роды в одиночку. Валка приняла удобною позу и начала тужится. Через несколько часов и больших усилий, из неё вышло драконьих 2 яйца. Валка удивилась этому, она думала что сразу родятся дракончики.Хотя все равно Беззубик будет сильно рад. На следующий день она проснулась, от Беззубика который её будил.Беззубик был очень счастлив. Драконья чешуя отвалилась, её как будто и не было, а попа вернулась в свой размер. Вот только грудь так и осталась большой. Отдохнув Валка, спрятала яйца ночной фурии в сено под покрывало. А сама приказала Беззубику принести её одежду. Через 30 минут дракон вернулся с комплектом одежды.Валка оделась, ну вот только грудь сильно выпирала из-за своего большого размера. Ну что ж поделать. Они вернулись домой,все были поражены внезапно увеличившейся груди Валки. Что даже у Иккинга встал на свою мать член. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Прошло 9 дней Всё это время с яиц Валки не спускали глаз, их постоянно проверяли.А Беззубик почти каждый день дежурил возле пещеры.Но в один день Валка зашла в пещеру и увидела как яйца начали трескаться.Дракончики выходили на свет.После того, как вск вылупились, они начали рыскать в поисках еды. Валка сразу сообразила, почему её груди не вернулись в прежний размер. Она сняла вверх и подошла к маленьким фуриям черно-белого и коричневого цвета с зелёными глазами. Валка направила их к своей груди, и они стали сосать молоко от туда.Валка закатила глаза от кайфа. В пещеру зашёл Беззубик, который был на восьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.