ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Андрей Киса , обычный студент политехнического университета , совершенно ничем не отличался от других таких же молодых студентов университета . Если посмотреть издалека на толпу студентов , ни в жизнь вы бы не смогли отыскать его среди других , обычный человек , разве что походка понурая и во взгляде можно заметить усталость . Днём , по сравнению с другими , достаточно прилежный ученик , в свободное время заядлый любитель книг , манги , ранобэ и всё что связано с творчеством по средством текста . Сам Андрей также испытывал себя в стихии творчества , но безрезультатно . Что его естественно опечалило , но не сильно , всё же читать это не мешало , ведь его любимым делом и было чтение . Оно помогало ему отвлечься от мирской суеты и узнать что то новенькое , интересное , пускай и вымышленное . За своё время он прочитал если не сотни тысяч так несколько десятков тысяч книг точно , читал он с упоением полностью погружая себя в мир созданный автором , в мыслях частенько испытывая себя то в одной то в другой роли . Честно говоря Андрей никогда не думал что его любимое занятие ему может надоесть , куда уж там он и помыслить об этом не мог , ведь мир книг столь велик , а с ударным развитием манги и ранобэ которые в основном своём числе не маленькие по размерах , в жизни не перечитать всего этого . Но жизнь весьма странная штука . Настал и тот момент , когда от любимого дела воротит . Для Андрея это проходило совсем незаметно , достаточно сложно замечать изменения в самом себе . И когда они всё же произошли , он оглянулся , посмотрев на свою жизнь , и ужаснулся . Что у него осталось ? -Ничего . Просиживая всё своё свободное время за книгами , Андрей и не заметил кем стал . Ни друзей , ни знакомых . Да что там он то и с девушкой никогда не был . Конечно есть университет , но это уже третий курс . А его то толком никто и не знает , как и он собственно тоже . А что же дальше ? Заканчивать Университет , если повезёт то можно устроиться офисным рабочим , завести жену , семью , детей , внуков . И умереть . Нет Андрей не желал себе такой жизни , сам того не замечая , он выросший на книгах о вымышленном уже не мог принимать настоящее . Душа его желала того что "выше горизонта" , он уже просто не переносил этот мир . Ранее "живя" в книгах , у него было всё о чём он мог мечтать , замкнувшись в своей "каморке комфорта" он был всесилен . А теперь он такой же как и все . С такими вот размышлениями отчаявшись в своей жизни Андрей и продолжил жить , день за днём , неделя за неделей , месяц за месяцем . Он жил ничего не делая , но желая всё изменить . Парадоксальный случай . Который в общем то не так уж и редок . До того самого момента как на экране его компьютера не выскочила та самая роковая реклама . Вы хотите узнать в чем смысл жизни? Чтобы по настоящему...жить? ДА/НЕТ -Хм , Конечно . Но навряд тупая реклама мне поможет . ДА ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.