ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой Эпизод. Версия 0.0.1

Настройки текста
Холодно . Чёрт, какого хрена здесь творится, помню только как нажал "да" в дурацкой рекламе и вот я здесь. Двигаться я не решился, как и открывать глаза, лучше пока понаблюдать. Ха, в такие моменты ощущаешь себя каким нибудь шпионом, шутка смешная, но мне сейчас совсем не до смеха. Становится, реально до ужаса страшно . После того как вспомнил то дурацкое сообщение, информация полилась в мою голову целым водопадом. В данный момент я являюсь участником смертельной игры, которая похищает людей, согласившихся изменить свою жизнь и отправляет их в фильмы ужасов. Зачем? Для чего? Непонятно, но ясно одно, шутить так никто не будет, да и не смогут. Просто потому что, пока что не придумали технологию способную загружать информацию человеку сразу в мозг, напрямую. А значит вся эта фигня, походу настоящая. Хотя, рано пока что делать какие либо размышления на этот счёт, "поживём , - а там и видно будет". Слева от меня раздался какой то шорох, и если честно меня чуть кондратий не хватил, надо бы успокоиться. -Что здесь происходит? "Визжит явно девка, голосок тоненький и перепуганный". -Завались! Чего разоралась?! Тупая сука! "Голос грубый, в нём чувствуется сила и уверенность. Опасный человек и голос явно командирский, но вот манера речи, либо он какой то конченный отморозок с замашками властелина, либо и вправду сильный". -Что вы себе позволяете? Я в полицию пойду! -Ха, насмешила. Хочешь прикол? Полиция уже здесь. -Да уймись уже ты, Владислав. Задрали твои приколы! А вы, дамочка, успокойтесь, нынешняя ситуация вне моей юрисдикции, да и вне юрисдикции любой страны. Оглянитесь, поймёте. "Голос очень спокоен, будто попал на приём к психологу, такой и психа-параноика успокоит". -Господи, что это за мерзость? Где мы? И что здесь происходит? -Подумайте хорошенько, всю нужную информацию уже должны были загрузить в ваш мозг, а вон тот парень сказал что объяснит всё, когда все очнутся. "Это снова тот психолог, аж противно слушать. Такое ощущение, будто он вгрызается в мозг заставляя человека делать то, что он говорит. -Ладно, раз уж все наконец то очнулись, я расскажу вам то что мне известно, и то что вам нужно знать."О новый персонаж. Спокойный, уравновешенный голос, негромкий и не тихий, в самый раз если хочешь что бы на тебя обратили внимание. Стоп, как это все очнулись? А я?! Мужик, я ещё без сознания!" -Эй, постой, там вон ещё один валяется, уже минут 15 как. -Ну, он уже очнулся, и минут пять слушает ваши разговоры. "Чёрт, да он монстр, как он понял что я уже пришёл в себя? Я ведь даже не двигался и глаза не открывал". Ну да и ладно. Перестал изображать из себя спящую принцессу, я открыв глаза, сел. Оглянувшись, я увидел что все мы находимся в небольшой комнате с тусклым освещением. Кроме меня в ней находилось 15 человек, все мужики разных возрастов, два пацана и женщина. Много думать не стал и чтобы замять случившийся конфуз, ничего лучше не придумал как сказать -"Здрасте". -Ну , если возражений нет, я пожалуй начну. Приветствую вас в мире "бесконечного ужаса", можете называть меня Маркусом. Я являюсь капитаном команды "Украины", и на данный момент, я единственный старожил из всех здесь присутствующих. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.