ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой Эпизод. Версия 0.0.3

Настройки текста
"Слушая, запоминая и анализируя его слова я всё думал, почему он это делает? Имеется в виду зачем он это всё нам рассказывает, ведь в его рассказе есть информация что явно добывалась жизнями людей, и по всем правилам такая информация имеет очень высокую цену." За такими размышлениями я и застал этот момент. Он исчез, договорив он просто в мгновение исчез из того места где он находился, как по желанию. Телепортировался? Или слился с местностью как хамелеон, или же невидимость? Он говорил что он единственный выживший в прошлом фильме, похоже именно эта способность его и спасла в прошлом фильме. Но зачем он нам это показал, ведь сделано это было умышленно, показывает свою силу? Ну, пока что забивать этим вопросом голову нет смысла, позже всё станет ясно. Он сказал что этот фильм, "Шестой Эпизод Звёздных Войн", я помню этот фильм. Теперь нужно узнать где именно мы находимся, где Хан Соло с Люком Скайуокером и Лея Скайуокер. Так, стоп, этот парень говорил что то про часы, мол цель фильма отображается там.

Главная цель: Люк Скайуокер должен выжить.

Побочные цели: 1) Хан Соло должен выжить.

2) Лея Скайуокер должна выжить.

3) Чуи должен выжить. В оригинале фильма, Люк Скайуокер пошёл к своему отцу который привёл его к Императору, после того как император пытал Люка на глазах Дарта Вейдера, он не выдержал и убил Императора. Учитывая наше задание могу сказать точно, в этот раз Дарт Вейдер не будет на нашей стороне, следовательно нам нужно будет схватится с обоими ситхами используя свои силы, плюс Люк Скайуокер на подхвате. Среди нас 15 новичков включая меня, единственный кто имеет хоть какие то силы это Маркус. Пускай он сказал что не будет нам помогать в этом фильме, это не означает что он хочет провалить миссию. Если рассуждать в таком ключе то ситхов можно списывать с игральной доски, при условии, что Маркус достаточно силён для того что бы завалить их. Значит нам остаётся только и всего, что уничтожить "Звезду Смерти", перебить имперских солдат и победить флот империи. Всего то... -Для тех кто не в курсе, меня зовут Владислав, я бывший украинский военный. Если этот Маркус не напиздел, то всех нас ждёт полная жопа в будущем. Я не смотрел этот фильм, но слышал о этой серии фильмов, Мой сын как то рассказывал: высокие технологии и сверхъестественные силы. Мои знания об этой ситуации достаточно паршивые, но, проработав в военной сфере 23 года я думаю что достаточно компетентен что бы возглавить отряд. - Почему говоришь ты что лучший для роли этой? "Опять новенький, в этот раз крепкий мужик, под сорок лет, выбритый на лысо, манера речи правда странная но вид внушительный. - Тогда может быть ты хочешь занять это место? Назови себя и скажи что умеешь, и тогда пускай остальные выбирают кто из нас лучше подходит для этой роли. - Суан Сень, я мастер единоборств, имею свой собственный бойцовский клуб, и достаточно большое количество учеников. "Началось, разве нельзя обойтись без этих выяснений кто альфа? Так, пока что можно забить на этих придурков, надо бы осмотреться по лучше." Оглянувшись в разные стороны я понял почему всяким недалёким и в голову не пришло сказать что это всё постановка, в единственном выходе с этой маленькой пещерки сновали разные уродцы. Зелёные карлики похожие на гоблинов, только намного уродливее, или страшили чем то похожие на жаб, только прямоходящие и с длинными конечностями. Теперь то понятно, такое увидишь и о том что это костюмы или декорации даже и не подумаешь. На сколько я помню в шестом эпизоде лишь в одном моменте можно было увидеть столь разнообразную фауну, планета Татуин, логово криминального босса Джабба Хатта. Интересно Люк уже здесь или нет? Неважно, нас закинули приблизительно в самое начало фильма, если здесь опасно, а учитывая цель всего этого, здесь будет опасно, надо оружие. В этом фильме используется лазерное оружие, типа бластеров и световых мечей, кстати о последнем надо подумать. И так, учитывая уровень вооружение даже этих бандитов мне не поздоровится, надо достать пушки. А где? Всё просто украсть, купить, денег нет а значит идём воровать. С таким настроем я двинулся к выходу пытаясь слиться с толпой уродцев за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.