ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой Эпизод. Версия 0.0.2

Настройки текста
-На данный момент? Вы хотите сказать что появятся и другие? "О новое действующее лицо, парнишка лет 16 наверное. Не сказал бы что он чем то выделяется, разве что длинными белыми волосами. А так самый обычный школьник". -Неплохо, ты проницательный парень. Но знаний твоих об этом мире не хватает что бы делать правильные выводы. Всё верно, другие могут появиться при определённых условиях, всё что вам нужно сейчас знать, это то что в прошлом фильме из 12 человек выжил лишь я один. Все остальные погибли. Но сейчас не об этом. Этот мир, создан так называемым богом. Для чего он создан? Всё просто, для вашей эволюции. Чем больше опасных для жизни ситуаций, тем больше человек продвигается в своём развитии. Это и есть цель этого мира. Сейчас мы находимся в фильме "Звёздные войны шестой эпизод". За прохождения фильма вы получите очки, которые сможете обменять на разные вещи в пространстве бога, в которое нас перенесёт на семь дней после завершения фильма. Там вы сможете отдохнуть, и купить улучшения. У бога за очки можно купить что угодно, например, вы видели фильмы про вампиров? -Да. "Опять тот полицейский". -Так вот, всего за две тысячи очков и награду D ранга вы можете стать по силам равным слабенькому вампиру, и самое прикольное, без побочного эффекта в виде уязвимости к ультрафиолетовому излучению, чесноку и серебру. Их сила, скорость, реакция, живучесть всё это будет и у вас. Правда есть проблема, награды ответвления сюжета, это достаточно дорогая и трудно получаемая штука. В основном конечно, особенно для таких новичков как вы. Но не советую сразу же разочаровываться, возьмём к примеру меня. В своём первом фильме, я заработал 16 тысяч очков и 3 награды B ранга. Что на самом деле считается невероятно сложно даже для ветеранов. Немного везения, смекалки, подходящей ситуации и желание выжить. Вот и всё что потребовалось мне для того чтобы получить такие награды. Естественно не обошлось и без ранений, в этом мире вообще пережить фильм не получив ни одной раны, особенно для ветеранов специализирующихся на ближнем бое, считается нереальным. Это даже сложнее чем получить награду S ранга. Так вот что бы вы не думали что я просто так срубил очков и наград как будто нарубил капусты, вернулся я в измерение бога без правой руки, нижней части тела, где то с пупка, а всё что осталось было обожжено до состояния крылышек на гриле. Я выжил лишь потому, что находился в сознании и у меня было достаточно очков для лечения. И это не басни старого вояки, а реальные факты. У бога можно исцелить любую рану, если у тебя есть нужное количество очков. И не думайте что всё так просто, если баланс очков игрока уйдёт в минус то его, сотрут. Я знал одного такого человека, вот мы с ним общаемся, а в следующую секунду его нет. -А где нам заработать эти очки? "Чёртов коп, у меня от него аж мурашки по коже". --Ну, способы имеются, другое дело способны ли вы ими воспользоваться. Для новичков, что не способны поставить ради очков на кон свою жизнь, заработок лишь один - Выжить до конца фильма. После фильма, всем живым участникам начисляется одна тысяча очков. -Значит для этого нам всего то нужно выжить в фильме? Это ведь звёздные войны, в этом фильме площадь действия целых 3 планеты. Мы можем просто спрятаться в глуши одной из планет и подождать пока всё не закончится. "Хм, дед лет 50, кстати дело говорит, это ведь легко, но почему мне кажется что так просто не будет. Если уж команда ветеранов в прошлом фильме полегла, а даже если взять что все они были хотя бы слабенькие вампиры, то вырисовываются некрасивые перспективы. Либо они рискнули, либо у них не было выбора и им пришлось рискнуть, а самое хреновое - то что засунуло их в этот мир развития, дало им фильм в котором сложность выше их возможностей или же сложность в фильме была искусственно поднята, в смысле отрицательные персонажи стали намного сильнее. И позитивные персонажи без помощи игроков не смогут их победить никак. Если так рассуждать то второй и третий вариант мне ой как не нравится." -Отчасти ты прав, но разве ты забыл что я сказал до этого? Этот мир создан для нашего развития, а значит ты просто обязан развиваться иначе окажешься за бортом. Бог разными способами заставляет игроков сталкиваться с опасностями, и поверь мне, неизвестные опасности имеют самый большой процент смертности среди игроков. -Смена сюжета! "Выпалил я на одном дыхании." -Бинго! Неплохо парень. Да, и вправду, самым большим бичом для новичков и стариков является "смена сюжета", ну и их тупость или несостоятельность. Ведь при этих трёх составляющих смертность новичков составляет 99%, а среди ветеранов не каждый сможет пережить такой подарок, единственные кому не грозит смерть при условии смены сюжета, это гении. Люди столь одарённые что в условиях их смерти они развиваются и становятся сильнее, в не зависимости от соперников, их оружием может быть как тело так и разум. Они идеальные, но к сожалению таких единицы. И можете даже не надеяться, шанс что вы окажетесь таким крайне низок. Так, у нас осталось две минуты, так что слушайте и не перебивайте. Взгляните на свои руки, там есть часы, это часы игрока. С их помощью бог общается с нами и сообщает нам что именно делать в этом фильме. Иногда, как например сейчас появляются побочные цели, за них вы можете срубить неплохую сумму очков или даже ранговые награды. Но вы должны понимать, что даже просто выживая ваша жизнь в опасности. Цели фильма могут измениться в зависимости от обстоятельств, так что привыкайте посматривать на часы. Разглашать или выдавать своими действиями что вы игроки, и этот мир не настоящий нельзя. За это идёт штраф, сначала 10 очков, а после сумма штрафа увеличивается, проверено. И не забывайте, что при отрицательном балансе вас сотрут. На счёт меня, я не считаю вас членами моей команды, поэтому приглядывать за вами я не буду, так же как и объяснять что то во время фильма после этой речи. Делайте что угодно но помните, малейшее подозрение в агрессии к моей персоне, и вы умрёте. А под конец хорошая новость, вернуться обратно в настоящий мир, это возможно. Кому интересно, я расскажу об этой возможности после окончания фильма, в измерении бога. Так что всё что надо для того чтобы узнать как отсюдова выбраться, это пережить этот фильм. Удачи, возможно кто то из вас после этого фильма сможет вступить в мою команду. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.