ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой Эпизод. Версия 0.0.5

Настройки текста
Ну первую цель я выполнил с лихвой, пара ножей, пара бластеров-пистолетов, бластер-автомат, броня и не выделяющаяся чёрная накидка. На самом деле я даже сейчас не особо сильно верил в свой успех, а уж то что я смог убить двоих инопланетян, в это верится ещё сложнее. Но не так уж важно, второй частью моего плана по выживанию было найти самый известный корабль в ЗВ, а именно "Тысячелетний Сокол". Ведь самый быстрый корабль в мире находился именно здесь на базе Джаббы. Идя по одинаковым коридорам вырытых то ли в камне, то ли под землёю, я всё размышлял. Размышлял о том что мне пока что невероятно везло, ведь я пошёл вперед не имея никакого плана и пока что вышел только в плюс. И так же о том что так делать больше не следует, надо придумать чёткий план. Обдумывая как бы так извернуться и сделать всё в лучшем виде, я услышал голоса спереди. Естественно сразу де спрятался в арке двери входа в одну из комнат. Голосов было двое и шли они не спеша на меня, я слышал как они приближались. Может спросить у них как пройти к кораблю? Безумная идея меня посетила, а ведь и вправду, ни в чём плохом замечен не был, не разыскиваюсь, на мне броня и стволы при мне. Вполне сойду за какого-нибудь Джаббавского наёмника, осталось лишь надеяться что бог и вправду переводит мои слова на их язык. Хотя, чего надеяться? Те двое явно понимали значения слова детонатор. В этот момент я вышел с арки и направился в сторону голосов. -Хей, ребята! Слушайте не поможете мне, а то я, я в общем то потерялся."Сделал свой вид как можно стыдливее, ведь естественно опытному наёмнику сложно признать что он потерялся. А теперь резко и дерзко, заключительный аккорд." Где ангар? А то начальник сказал если не появлюсь за пол часа, раскалённую арматурину мне загонит. А уж я в долгу не останусь, кстати у меня осталось десять минут. -Эм, да здесь недалеко, минут за пять успеешь. Прямо, два поворота налево, прямо и на вправо. И всё ты в ангаре. " Кажись парни немного оторопели от моего напора, ну ничего им полезно. А теперь сматываемся." -Благодарю. До свидания. И довольно быстрыми шагами направился в ангар, следуя маршрутом этих двоих человекоподобных. Как ни странно, но этот маршрут и вправду довёл меня до ангара, огромнейший зал с несколькими десятками кораблей, неплохая такая коллекция. Возле некоторых суетились десятки гуманоидов, а в самом конце слева я увидел его в живую. Тысячелетний мать его Сокол, красавец, непередаваемые ощущения для тех кто любит ЗВ. А я в своё время пересмотрел серию фильмов по несколько раз. Вот уж не думал что это спасёт мою шкуру, ну, пока что спасает. Через двадцать минут я уже был у своей цели. Знал бы как пилотировать было бы попроще а так только ознакомиться с дизайном, ведь именно здесь я решил переждать первый замес. Главные Герои сто процентов придут за ним, осталось их дождаться. POV(Или как там его называют) Маркус. Мда, чего, чего, а такого я не ожидал. Устало облокотившись от звездолёт я присел, вот ведь зараза какая, а! Гневно прошипел вспоминая своего предыдущего противника, и ведь пришлось выложиться практически по максимуму, разве что артефакты не использовал. Но вот три ядерные ракеты, что были собраны Викой, успел просрать. И ведь какая живучая хрень оказалась, три ядрёных батона сожрал и только спустя минут двадцать подавился. Блин, вот теперь и думай, а смогу ли я завалить двоих ситхов без помощи? Сложный вопрос, и надо было мне играть в злого капитана, нет бы пустил бы половину на мясо, вторую бы вырастил и всё, дел то. А всё это тупая человечность во мне, растил бы себе барашков и бед бы не знал, делают ведь так некоторые и нормально им, хорошо. Ладно, чего уж горевать, выживут так выживут, нет так нет. Я ведь выжил в начале, и они если не тупые смогут. Всё равно команда ещё не укомплектована. Девять человек, маловато, надо хотя бы человек шестнадцать, со вторым или даже лучше третьим замком. Эх, вот же ж козлы, сами сдохли, а мне выгребай. Да и мумию эту ты бляха ещё попробуй найти. Вот так размышляя о своей нелёгкой судьбе, я отправился в звездолёт. Взлетая я последний раз оглядел поверженного противника, мысленно пожелал ему отправится в ад и улетел, оставляя за собой кровавую пустыню. Ну что сосунки, пора повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.