ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой Эпизод. Версия 0.0.6

Настройки текста
Меня зовут Попандос Виктор Викторович, мне двадцать семь лет. За свою жизнь я множество раз бывал в ситуациях на грани жизни и смерти, даже слишком много раз как по мне. Куда бы я ни пошёл везде творится какая то неразбериха. Как то раз выехав на вызов с напарником мы совершенно случайно наткнулись на местную криминальную группировку, практически в полном составе. Уже и не упомню с чего всё началось но между нами завязалась перестрелка, эти парни как то умудрились разъезжать по городу с несколькими АКС, в ходе перестрелки мой напарник погиб, а я отделался всего несколькими царапинами. А вот наш результат впечатлял: семеро застрелено насмерть, более двадцати криминальных элементов были захвачены. Начальство как узнало их чуть сердечный приступ не схватил, но эти парни тоже волки матёрые, за раз благодаря нам вырвали под корень всю банду. Вроде как даже другие банды помогали, не знаю что они не поделили, но результат,как и причина странные до невозможности. Разок выехал на рыбалку- повязали наркоторговцев. Да что там говорить, вышел в клуб развеяться, как итог пристрелил серийного маньяка. И таких историй просто тьма тьмущая. Правду говорят, как корабль назовёшь так он и поплывёт. Профессию полицейского я выбрал из-за отца, он у меня тоже из органов, большая шишка. А на счёт места куда мы попали, могу сказать что-то вроде: я достаточно хорошо разбираюсь в жизни что бы сказать что это не постановка. Ни один развлекательный канал не стал бы похищать оперативника, и ни одна технология на нашей планете не способна загрузить информацию прямо в мозг. Ну и как следует ни один человек не может быть так силён. О ком я? Да о всё том же бесследно пропавшем Маркусе. Как только я проснулся сразу же ощутил как его нож приставлен к моему горлу, фигурально выражаясь. Был то он метров за пять от меня, но всё моё чутьё кричало мне - дёрнешься, и ты труп. А за эти года я привык доверять своему чутью, даже если оно подсказывает мне самые абсурдные вещи. И то его исчезновение, да двигайся он хоть со скоростью света, всё равно мы бы заметили или услышали , было бы хотя бы какое то последствие от перемещения. Но его не было, он просто взял и растворился как по волшебству. Что ещё? Если говорить об моём окружении то есть пара достойных кадров по мимо Маркуса. Не на уровне конечно, но близко ко мне. Первый, это наверно тот урод. Почему урод? Так фамилия у него Уродцов. Вояка, сорок один год от роду. Матёрый, по другому и не скажешь, явно умеет убивать и убивать качественно. Постоянно собран, и готов действовать ни секунды не сомневаясь. Второй, я бы сказал тот парнишка. Имени как и возраста не знаю, молчаливый он. По виду лет девятнадцать, может восемнадцать. Держится хорошо, немного расслабленно будто это вполне нормальная ситуация для него. Но чутьё прям кричит, подойдёшь ближе четырёх метров, умрёшь. И за видимою расслабленностью нет, нет, а проскакивает мимолётное напряжение. В общем странный малый, видимо детство у него было не из лёгких. Третий, парень моего возраста, может немного старший. Фамилия у него правда интересная, хотя куда уж мне оценивать людей. Виктор Цой, именно так он представился. С виду вроде бы обычный ничем не примечательный парень, разве что телосложение атлетическое, скорее всего спортсмен. Но чем он хорош спросите вы? Его движение, это что то с чем то, ни единого лишнего вот совсем. Такое ощущение будто бы он робот какой то, как встал так и стоит. Никаких тебе перемещений с ноги на ногу, ни бессмысленных движений руками, не знал бы что он человек подумал что стоит камень. Ну и четвёртый, это наш нарушитель спокойствия, Суан Сень. Пускай он явно не далёкого ума и любитель выделиться, но его тело, тренировал он его явно долго и от души. Горбы мышц, такому в руки попадёшься живым не уйдёшь. Не знаю где таких делают, но что то мне подсказывает он и на огнестрел с голыми руками не побоится выйти. -Ладно, уговорил. Можешь командовать, но говорю сразу, почую хоть малейший подвох в твоём приказе, выполнять его не буду. "Кажись Суана всё же дожали". -Договорились. Давайте представимся, чтобы знать кто что может и кто за что будет отвечать. Начну с себя, повторно представиться не сложно. Меня зовут Уродцов Владислав Сергеевич, 41 год. Бывший военный, владею огнестрельным оружием и рукопашной борьбой. -Меня зовут, Попандос Виктор Викторович, 27 лет офицер полиции. Так же владею огнестрельным оружием, проходил подготовку в подразделении спецназа. Если вдруг важно неплохо умею разбираться в людях. -Я Енотов Александр Сергеевич, 49 лет. Учитель Физики в Киевской школе с уклоном в физмат. Раньше в юности служил в армии, там же и стрелял, довольно сносно. Если говорить о положительных качествах в нынешней ситуации имел опыт убийства, хотя этим гордится сложно. -Подписон Евгений Анатольевич, 39 лет. Археолог, знаток древней американской культуры, говорю на семи языках, четыре из них мертвые. Служил в армии, опыта убийства не имею и получать не сильно хочу. -Рубанов Алексей Андреевич, 21 год. Киллер со стажем, промахов не было. Специализируюсь на ядах, Сносно стреляю из всех видов оружия, предпочитаю ближний бой с оружием. Типа ножа или кинжала, но стараюсь не прибегать к грубым методам и устранять цель не приближаясь к ней. "Опа, а вот этого парня я знаю, больше двадцати глухарей на нём висит, все заказные и тип убийства отравление. Надо быть осторожным. То то мне чутьё говорило что он смертельно опасен". -Меня зовут Рамзес Артём Леонидович, 36 лет. Хирург, общая хирургия, дайте время и мёртвого воскрешу, при определённых условиях. Служить не служил, а от вид крови привычен. Гиппократу клятву давал, но я не самый честный человек. Убить думаю смогу, если надо будет. -Вдовна Анна Евгеньевна, 25 лет. В 18 лет вышла замуж, после этого стала домохозяйкой. А так кроме готовки и уборки, практически ничего не умею. -Алам-Сет Места Мухали, 30 лет. Дворник. По жизни умею всё по чуть-чуть. Убивал. -Я Олаф Степан Никитич, 18 лет. Студент, с 15 стреляю с лука. Участвовал на нескольких олимпиадах, занимал призовые места. Состою в сборной КПИ. -Бойко Владислав Иннокентьевич, 15 лет. Десятый класс средней школы, хорошо умею драться, не убивал. -Меня зовут, Рамазанов Виктор Дмитриевич, 28 лет . Инженер-конструктор на заводе Антонов. Закончил военную кафедру, убивал, самозащита. -Антонов Олег Николаевич, госслужащий, 31 лет. Служил в армии, не убивал. -Цой Виктор Сергеевич, 27 лет. Мечник. Убивал. Подпольные бои. -Можете звать меня - Суан Сень, 43 лет. Мастер боевых искусств, владею разными стилями рукопашного боя, можно сказать профессионал. Убивал, было дело. Так, стоп, а где ещё один? Он же недавно был здесь.- Ей парни, похоже у нас минус один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.