ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой Эпизод. Версия 0.0.8

Настройки текста
И был абсолютно прав так как началась первая незначительная сценка с фильма, а именно, принцесса Лея замаскировавшись под наёмника привела пленённого Чубакку, дабы потом незамеченной освободить Хана и сбежать с ним и Чубаккой. Если судить по фильму после того как Лея договорилась с Джаббой прошло от нескольких часов до двенадцати. Ведь когда она его освобождала вся база спала. А после спустя некоторый промежуток времени, явно небольшой, прибыл Люк, собственной персоной. И когда его схватили опять таки через отрезок времени они все отправились на казнь. Так что у нас в запасе есть от пяти до двадцати часов, приблизительно, на то чтобы подготовиться, а вот к чему, это другой вопрос. Для начала всем надо достать маломальское оружие, ведь ни у кого нету даже огнестрела. После нам нужны припасы и вода, так как сейчас мы находимся в пустыне, и вода здесь на вес золота. Ну и верх блаженства будет если мы достанем транспорт, желательно какой то космический корабль, учитывая масштабы которые задействованы в этом фильме. Этими мыслями я поделился со всеми, после чего лидер согласился с моей точкой зрения и решил, что раз мы столько здесь торчим то это довольно безопасное место для тех кто не хочет или не может сражаться. Собрав всех кто выразил желание пойти, мы договорились выйти по парам из зала и встретится на выходе. Всего по оружие и припасы пошло девять человек, я сразу же напросился в напарники к киллеру, "держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Лидер же оставшись без пары решил идти один, при том сразу же за нами. Не знаю как для кого, но я не ощущал дискомфорта выбираясь из зала, наверное шум столицы стали для меня привычными, а вести расследования и крутится в шумной толпе ради оперативных целей вроде слежки, обыденостю. Поэтому наверное я и оказался вне зала первым, а следом за мной секунд на десять отставая прибыл наш киллер. Охраны не было, поэтому всё прошло как по нотам, через пять минут мы собрались всей группой. Так как нам нужно быть как можно быстрее решили не церемониться и поймав первого попавшегося уродца мы забрали у него ствол, с мастером рукопашного боя это было так же просто как отнять у ребёнка конфету. А после поняв что он говорит на вполне понятном человеческом языке начали узнавать у него где расположена оружейная, комната хранения припасов и ангар. Честное слово, даже такие отбросы как киллеры бывают полезны, и минуты не прошло как птичка запела рассказывая нам всё, что мы хотели узнать. Это как то было даже через чур просто. Ствол, а вернее бластер остался у лидера и мы двинулись в оружейную. Как оказалось это было достаточно оживлённое место, и так просто оружие мы достать вряд ли сможем. Не сказать что время поджимало, но оставив физика на стрёме мы отправились внутрь. Не привлекая внимания и уверенно каждый незаметно начал смещаться к своей цели, стараясь выглядеть при этом как можно мение подозрительно. Лидер же отправился к стойке, идя чуть впереди нас. До того как заходить мы узнали максимум из возможного, уродцев в комнате было около двух десятков и к ним же можно прибавить пару дроидов, не известно что внутри оружейной забыла такая толпа народу, может на караул сменялись или ещё что то. Нас если честно это мало волновало, но решив что для нас особо проблем не будет разобраться с ними, мы решили что каждый выберет себе соперника. Действовать нужно было как можно тише и как можно быстрее. Я взял на себя троих уродцев возле входной двери, всего то что нужно это выхватить бластер и пристрелить их. Что в общем то у меня и получилось, без особых проблем. После условного сигнала, на максимальной скорости разворот, хватаю пушку правой рукой у уродца с лева, попутно пиная правого ногой. Выхватил бластер и выстрелил в третьего что был левее от двери, потом ударил с ноги обезоруженного и вот я уже выстрелил дважды в правого уродца, и с последним уже даже не могло возникнуть проблем, два выстрела он готов. Мои так сказать напарники на свою работу потратили тоже не очень много времени, проще всего было лидеру у него уже был ствол, сложнее всего было наверное мечнику, ибо его попытки использовать бластер-автомат в виде меча меня позабавили, но и так он справился отлично. Хватка у него прям как у мертвеца, разок схватит за шею и считай ты труп. Что и было доказано двоими из них, повезло ему что они были гуманоидами, а последнего двухголового уродца он забил бластером до смерти. Жалкая смерть... Вооружившись на славу и даже прихватив про запас мы не забыли и про броню. Пускай в фильме она не особо то и помогала, но вот это жизнь и броня явно должна иметь свои плюсы, иначе она вовсе не нужна. Полностью экипировавшись и спрятав трупы в укромной каморке, на сколько мы поняли с взрывчаткой, отправились в сторону склада с едой. Надеюсь она съедобна для людей... Тут же и вовсе проблем не было, мы беспрепятственно взяли всё что нужно и ушли. После чего решили разделиться, половина включая меня займутся поиском корабля и того кто может им управлять, а вторая пойдёт за оставшимися членами команды. Времени на всё что я описал, если быть честным ушло довольно много. Точно не скажу, но часа четыре точно. Не прошло и двадцати минут после разделения отряда, как мы вышли к дверям ангара, а позади у нас раздался взрыв. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.