ID работы: 8163238

Новый мир

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой Эпизод. Версия 0.0.7

Настройки текста
-Что?(Все) -Нас на начале фильма было 16 человек, здесь нету Маркуса и представилось вместе со мной 14 человек. Один исчез. -Неужели его убили?(Домохозяйка) -Возможно, или же он ушёл.(Военный) -Куда? Зачем?(Инженер) -Не знаю. -Это нас не касается. Ушёл и ушёл, мёртв так мёртв. Сейчас нам главное выжить! Чем больше из нас выживет тем лучше. В идеале мы должны выжить все.(Военный) -Ну, раз мы решили что ты будешь временным лидером нашей команды, может скажешь нам что мы будем делать дальше?(Киллер) -Для начала я хотел бы узнать сценарий фильма. Кто из вас владеет такой информацией?(Военный) -Я знаком с этим фильмом, при том довольно хорошо. Сейчас мы в логове контрабандистов, главным у них здесь некий Джабба Хатта. С виду огромная жирная, разумная жаба. Хана Соло, владельца самого быстрого корабля в галактике и друга единственного ныне действующего джедая, Люка Скайуокера, держат на этой базе замороженного. Что то по типу криосна. Отсюда я вижу живого Джаббу, а значит до казни ещё есть время. Люк Скайуокер вместе с своей сестрой Леей Скайуокер, о которой он пока что не знает, и Чубаккой пришли его спасать. По сюжету их схватили и Джабба решил их всех казнить, кроме Леи. В итоге во время казни Лея убивает Джаббу, а все остальные уничтожают его сопровождение, после чего герои разделяются. Люк летит к своему умирающему наставнику и узнаёт о сестре так же получает подтверждение своих догадок, после чего возвращается к свои напарникам и друзьям. Хан вместе с остальными летят к месту нахождения повстанческой армады, после чего разрабатывают план по уничтожению звезды смерти. В этот момент к ним присоединяется Люк и они все вместе летят на планету уничтожить генератор защитного поля, который собственно и защищает звезду смерти. Во время высадки на планету у них случаются некоторые трудности, герои встречают местных аборигенов и заводят с ними дружественные отношения. После чего герои разделяются и Люк сдаётся своему отцу, нынешнему ученику ситха - Императора, Дарту Вейдеру. Который отправляется вместе с ним к своему учителю. В это время его друзья идут к генератору защитного поля, в котором их уже поджидает ловушка. В это время Император пытается склонить Люка на темную сторону силы и сделать его своим учеником, Люк пытается не поддаваться на его уговоры. Но в итоге он срывается и начинает бой с своим отцом, Дартом Вейдером. В это время флот сопротивление прилетает в обговоренное место и начинает атаку на звезду смерти, а прямо за ними появляется флот империи который поджидал сигнала в засаде на окраине вселенной и начинается бой. Хан с компанией попал в засаду и к им на выручку пришли их знакомые аборигены. После чего они уничтожают генератор защитного поля и армада сопротивления наконец то может хоть что то сделать звезде смерти. В это же время, Люк победил своего отца отрубив ему руку, но поняв что им манипулируют, решает не убивать Дарта Вейдера веря что в нём ещё осталась часть джедая и ситх не завладел им полностью. За что в общем то и платит цену. Император поняв что Люк является истинным джедаем и он не сможет его обратить, решает избавиться от Люка. Используя свою силу он начинает пытать его на глазах у отца и практически убивает молодого Скайуокера. Что в общем то и стало главной ошибкой Императора. Сцена пытки сына, пробуждает в Дарте Вейдере его светлую сторону, и он бросившись на своего учителя убивает его, спасая тем самым своего сына. После чего решая что его время пришло он просит Люка снять его маску которая поддерживает его жизнь и сказав напутствующие слова как отец он умирает, а Люк выбирается с звезды смерти на челноке. Флот империи отброшен, а атакующая группа во главе с Тысячелетним Соколом уничтожает звезду смерти изнутри. Хэппи Энд.(Хирург) -Значит теоретически мы можем просто сидеть на этой планете ничего не делая? Тем самым уменьшая угрозу нашей смерти.(Учитель) -Ты прав, от части. Помнишь что сказал Маркус, этот мир создан для нашей эволюции. Само наше нахождение в этом фильме должно нести угрозу нашей жизни, в этом и есть смысл всего. А значит бог не даст нам такую очевидную лазейку как спрятаться на планете в дали от эпицентра событий. Посмотри на часы с заданиями, по фильму все эти "люди" выживают, а тогда толку давать нам задание которое выполнится без нашего участия? "Как дети малые, честное слово, везде схитрить пытаются. Ну собственно я только поэтому и пытаюсь достучаться до их разума и вразумить." -Мент прав, просто так отсидеть не получится, Маркус говорил о смене сюжета, а значит всё может пойти не по сценарию уже сейчас. Мы должны прекратить брать в расчёт персонажей фильма и думать как нам справится в случае если их убьют.(Военный) -Во всём фильме есть всего несколько шансов для главных героев отбросить коньки. Например сейчас если Джабба казнит их, ещё есть шанс для Хана, Леи и Чубакки умереть при уничтожении генератора силового поля. Ну а у Люка больше всего шансов умереть при встрече с ситхами.(Хирург) -Для начала нам нужно раздобыть оружие, еду и одежду, а то наша слишком выделяется, а после уже думать как нам выполнить задания.(Военный) -Ты абсолютно прав, только вот кажись времени у нас всё меньше и меньше."Сказал я указывая рукой на выход, в котором было видно здоровую волосатую мартышку уж слишком сильно похожею на одного не без известного нам персонажа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.