ID работы: 8163568

Однажды ночью...

Слэш
NC-17
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 528 Отзывы 282 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Чимин жмурится от ярких лучей солнца как только ступает ногами на землю Сеула. Несмотря на то, что на улице почти сентябрь, солнце продолжает греть улицы Сеула, а также их мирных жителей. Но слегка острый ветер таки проникает под ветровку Чимина, заставляя его поёжиться и плотнее засунуть нос за ворот. Дядя попросил своего старого знакомого приютить Чимина на две недельки, пока он не сдаст экзамен по вождению и тот нехотя, но согласился. Небольшая плата за это ему не помешает. Две недели казалось бы мало, но у них нет времени ждать дольше. Вэй договорился с другом, что тот поможет Чимину скорее сдать экзамен и пройти обучение. И если всё будет идти слишком хорошо, то в течении этих двух недель он должен вернуться домой уже с правами. Занятия несложные и недолгие, максимум часа три, поэтому они будут проходить каждый день. У Пака останется даже время для прогулок по незнакомому городу. В прошлый раз он не смог разглядеть Сеул, но за это время что пробудет здесь он должен осмотреться. Чимин ловит такси и едет по назначенному адресу. Город действительно красивый, хочется обойти все магазинчики и испробовать здешние кафешки, из которых доносится приятный запах. Жаль, что у него нет камеры, иначе он бы не пропустил ни единого кадра столь красочного города с такими яркими людьми. Теперь, когда он начал бороться со своими страхами, все эти люди не кажутся ему чем-то ужасным. Да, их здесь намного больше чем в его пригороде и все куда-то спешат, бегают, толкаются, но им нет никакого дела до Чимина. И это немного успокаивает, но Чимин всё-равно не будет бросаться с головой в толпу и новые знакомства. Пока не время. Чимин расплачивается с таксистом, сжимает в руке крепче свою сумку и заходит в дом напротив. Это небольшой трёхэтажный дом с ухоженным двориком перед ним и небольшой детской площадкой. Здесь довольно уютно, как для большого города. И до центра тут недалеко, что Чимину уже нравится. Он поднимается на третий этаж, звонит в нужную дверь, ожидая владельца и когда перед ним появляется молодой высокий парень, то челюсть чуть не здоровается с землёй. Его не предупреждали об этом. Дядя сказал, что мужчина – его знакомый, значит должен был быть его возраста, а это кто? — Ты Чимин? — ещё и голос у него холодный какой-то. Чимину уже здесь не нравится и он хотел было развернуться и бежать, как брюнет продолжает говорить, неотрывно смотря на него. — Заходи. Отца нет дома, но он предупредил меня, что ты приедешь. Чимин с недоверием и неким беспокойством смотрит на парня, обдумывая его приглашение и всё же решается зайти в незнакомую квартиру. — Я кстати Ходжун, — парень на полпути оборачивается к Чимину, подмигивает и показывает Паку квартиру. — Твой дядя и мой отец хорошо знакомы и судя по твоей реакции он не знает, что у его "хорошего знакомого" есть сын. — Д-да, — Чимин тушуется под пристальным взглядом парня, кусая изнутри щёки. — Я думал, что ты не умеешь говорить, — брюнет распахивает дверь одной из комнат, указывая на неё рукой. — Это моя комната. Но теперь уже твоя. Я не часто дома ночую, большинство времени зависаю у друзей и так, как она пуста – можешь располагаться, я не жадный. — Н-но как… А ты… — Чимин стоит, хлопая глазами и отшатывается назад. Нет, жить в комнате чужого парня – это уже перебор. — Если так переживаешь, что я буду спать с тобой в одной комнате, то можешь выдохнуть – я не собираюсь этого делать, — Ходжун игриво улыбается, снова подмигивая Паку, — ну если ты сам этого не захочешь. — Что? Ты… За кого ты меня принимаешь? — Чимин сейчас лопнет от возмущения. Он так похож на парня, который сразу побежит спать с другим парнем? — Знаешь, я уже жалею, что сюда приехал… — Кстати, я слышал на права будешь сдавать? А машина есть? — Ходжун пропускает мимо ушей возмущения парня и заходит в свою комнату. Начинает что-то в столе искать и иногда поглядывает на Пака. — Нет. — Что нет? Не права сдавать приехал или машины нет? — Машины нет. Но это пока, — Чимин прикусывает губу, опуская голову вниз. Это последнее о чём он думал, а должно быть самое главное, ведь если нет машины, то зачем вообще ему права. — Хах. И на чём ездить ты собираешься? — брюнета немного забавляет эта ситуация и сам парень. Или он глупый, или… А что или? — Не твоё дело. — Ладно. Как знаешь, — Ходжун отходит к двери, подталкивая Чимина дальше в комнату. — Не стесняйся и чувствуй себя как дома. Кухню найдёшь сам, ванну – тоже. Отец сказал, что вечером приедет, но меня уже не будет здесь, так что передай ему, что я вернусь через две недели. Хотя, ему кажется плевать – дома я или нет. Чимин хотел его ещё что-то спросить, но тот внезапно перебивает его. — Ты впервые в Сеуле? — Да, — по сути это правда. В первый раз он на следующий же день уехал, толком так и не посмотрев город. Кроме одного торгового центра, в который он ходил с Чонгуком. При упоминании Чона сердце как-то странно биться начинает и воспоминания прошлой поездки так и лезут в голову, воспроизводя картинки. — Не хочешь осмотреться? Если интересно, могу показать тебе город и его прелести. — Ты… — Чимин всё ещё сжимает пальцами ручки сумки, оглядывая комнату с плакатами машин. — Ты интересуешься машинами? — Хах, смешной, — Ходжун смеётся, хлопая себя по ноге. — Разве не видно? Я не только ими интересуюсь, но и гоняю на них. Слышал что-нибудь об уличных гонках в Сеуле? — Немного, — Чимин не будет говорить всю правду. А правда в том, что он познакомился с лучшим гонщиком Сеула и даже смог с ним прокатиться, правда опозорился перед ним немного, но это ерунда. Хуже то, что именно из-за этого он бредит желанием гонять по трассе так же, как и Чонгук. — Не хочешь посмотреть? — Что? — Как проходят заезды. Сегодня вечером некоторые гонщики собираются покрасоваться ради удовольствия. Я могу взять тебя с собой. — Я не знаю… — чёрт, это звучит слишком соблазнительно. Оказаться в эпицентре драйва и шума машин очень заманчиво, но у Чимина завтра с утра первый урок вождения. Хочется туда пойти, развлечься немного, но и учёбу нельзя пропускать. — Не беспокойся, я привезу тебя сюда к часу ночи, — Ходжун думает, что зря он связался с этим тихоней, но от слов своих он никогда не отказывается, поэтому ждёт решение Чимина. — Л-ладно… — Отлично. Я заеду за тобой в одиннадцать, будь готов к этому времени. А теперь мне пора, — брюнет, отсалютировав Паку, выходит из квартиры и кричит, чтобы Чимин не опаздывал, потому что иначе он его оставит сидеть дома. Чимин тяжело вздыхает, плюхаясь задницей на мягкую кровать. Ну и вляпался он по самое не хочу. Времени только обед, до вечера ещё слишком далеко, а ему уже не терпится попасть на заезд. Наконец-то он сможет посмотреть на гонки собственными глазами и прочувствовать ту атмосферу, витающую среди машин и людей. С этими мыслями он разбирает свои вещи, иногда улыбаясь от предвкушения.

***

Чонгук не то чтобы любит, но он может делать необдуманные поступки. Например, как сейчас – идёт на свидание. Какое к чёрту это свидание? Юнги бы сказал, что это именно оно, но Чонгук ни в коем случае не будет ему говорить об этом. Тот потом не отстанет и будет посылать его к этой девушке, чтобы поближе познакомиться, а вдруг она ему понравится и не исключено, что начнут встречаться. Только Чонгук совсем другого мнения. Он идёт на эту встречу, чтобы сказать ей, что у него нет желания заводить отношения или что-то типа этого. Чонгук бы сказал, что у него есть сын и девушка наверняка испугалась бы этого, ведь кто захочет встречаться с человеком, у которого уже есть ребёнок? Это большая ответственность и не факт, что сам ребёнок примет этого человека – вот что главное для Чонгука. Поэтому он сейчас выезжает к назначенному времени и месту, пока малыш ещё в детском саду и жмёт сильнее на газ. Место, в котором открылась новая пиццерия – "Chili-hot" – довольно популярное. Почти центр города, где большие толпы прохожих и что очень редкое явление – довольно дёшево. Открытие было два дня назад, но людей здесь намного больше, чем он думал. Значит пицца тут действительно вкусная. От приятного запаха, доносящегося из-за двери, живот неприятно скручивает, а слюна чуть ли не по подбородку стекает. Чонгук заходит внутрь, охая от происходящего. Все столики заняты. Людей действительно много, кажется у пиццайол выросло ещё по паре рук, настолько быстро они это делают. Чонгук пробегается взглядом по залу и натыкается на девушку, машущую ему рукой. Он подходит к её столику, садится напротив, замечая яркую улыбку на её лице. - Привет. - Привет. Не думал, что здесь будет так многолюдно. Может пойдём в другое место? - Чонгук понимает, что нормально поговорить им сегодня не удастся и если Джесси согласилась бы сходить в другое кафе, то может быть что-то бы получилось. - Нет. Здесь кажется очень вкусная пицца, раз тут так много людей. Может закажем что-нибудь? Я немного проголодалась если честно, - девушка смущённо улыбается, открывая меню и пробегается по нему взглядом. - Мне безумно нравятся ананасы. Может "Гавайскую"? Ты любишь ананасы? - Не очень. Но можно попробовать, - Чонгук подзывает к ним официанта. - Нам пожалуйста среднюю "Гавайскую" с двойным сыром и две Колы без сахара. Когда официант уходит, Джесси с улыбкой продолжает расспрашивать Гука. - Значит любишь сыр? - Только в пицце, - Чонгук отвечает совсем непринуждённо, он старается долго не задерживаться взглядом на девушке, потому что ещё придумает себе что-то. - Я тоже люблю сыр в пицце, - вскрикивает девушка, взмахивая руками и показывает как он тянется, - особенно то, как он тянется. Ммм. - Да, - Чонгуку почему-то неловко сидеть здесь с Джесси. Возможно дело даже не в ней, а в самом Чоне. Джес – полна энергии, воодушевлена и ей всегда есть, что сказать. Проблема скорее в нём, ведь вести такие разговоры Чонгук просто не умеет. О чём он должен с ней говорить? Есть тема, о которой он может часами говорить, но о Чонмине он не рассказывает чужим. - Тебя что-то беспокоит или тебе неуютно? - девушка прекращает улыбаться, сложив руки перед собой на столе. - Ты зажатый. - Это не так, - Чонгук смотрит ей в глаза, тяжело вздыхая. - Послушай, Джесси... - Господи, я так не люблю эту фразу, - девушка на глазах сникает, дуя припухлые губы. - Я знаю, что ты хочешь сказать. Тогда зачем ты согласился встретиться? Чтобы отшить красиво, типа "не по телефону"? - Джесси, дело совсем не в тебе, - Чонгук смотрит на девушку, думая, взять ли её за руку или это будет слишком в их ситуации. - Дело во мне. Я... На данный момент я не хочу каких-либо отношений, прости. Ты красивая, хорошая и умная девушка, с тобой есть о чём поговорить, но я не такой. У меня давно не было отношений и кажется я потерял ту сноровку как правильно ухаживать за девушками. - Я могу помочь тебе всё вспомнить, - Джесси наигранно улыбается, хотя в душе вулкан обиды взрывается, разливая лаву во все части тела. - Знаешь, я не из тех девушек, которые вешаются на шею кому попало. Просто ты меня зацепил своей внешностью и я захотела узнать тебя поближе, что ты за человек. И поверь, я никогда не ошибаюсь в людях, а ты кажешься хорошим человеком. - Прости, что так получилось. Если ты не против, то мы можем быть хорошими друзьями, - Чонгук слегка улыбается, видя удивлённое лицо девушки. - Вау. Меня впервые отшил парень. Точнее зафрендзонил, - Джесси усмехаясь откидывает голову назад, проводя пальцами сквозь волосы. - Ты первый, кто это сделал и надеюсь последний, но дружить я с тобой не откажусь. А вдруг ты передумаешь и я тебе понравлюсь? - Хах, хорошо, - Чонгук стукает по её маленькому кулачку, беззаботно улыбаясь. Наконец-то он решил эту проблему и кажется теперь у него появилась первая подруга. - Где же наша пицца? - А вот и она, - Джесси мило улыбается официанту, пока тот раскладывает столовые приборы и саму пиццу. - Прошу прощения за столь долгое ожидание. Заказов очень много и мы немножко не успеваем, - парень кланяется в знак извинения, улыбается, желая им приятного аппетита и убегает дальше обслуживать новых клиентов. - Ну что? Бон аппетито, или как там говорят? - Джесси мило улыбается, разрывая пиццу по кусочкам. - Взаимно, - Чонгук тоже отрывает себе кусок горячей пиццы с тянущимся сыром и блаженно прикрыв глаза, вдыхает потрясающий аромат, облизывая губы. Сегодня определённо хороший и вкусный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.